LINUX.ORG.RU

не имею ни малейшего представления.
с единственного ящика, который удалось зарегистрировать без указания номера, письма собираются ботом через другой хост

wxw ★★★★★
()

Нет, ничего не переключилось и не предлагало переключиться.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Теперь нет, пеереключился на новый, не могу вернуть назад. Я тебя не люблю.

Tweaker ★★★★☆
()

Эмм.. как в начале года переключился - так и не менялся.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Постоянно переключаю обратно.

Как ?

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jessey

Вроде это метками (тегами) называлось? Ещё помнится драма была, когда гугль сделал метки и не сделал папки,

sin_a ★★★★★
()

Семь бед — один IMAP.
Новый интерфейс малоюзабельное говно, не имеющее оправданий.

Жырноптиц, как оказалось, на объёмных ящиках вполне может догнать его в плане тормознутости.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не знаю как это называется. Я один раз несколько фильтров настроил и не углубляюсь дальше.

jessey
()

Недавно переключился. Пришлось поставить тему одноед (до этого была серая) как единственную адекватную, иначе вырвиглазный дизигн походил на лирушечку/myspace/нарот.ру

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Вроде это метками (тегами) называлось? Ещё помнится драма была, когда гугль сделал метки и не сделал папки,

Не. Это фильтры. То есть создаёшь дополнительные папки и пишешь правила. Если приходит от sin_a@gmail.com пусть идёт в «important», а есть от fragment@gmail.com пусть в «troll's».

dada ★★★★★
() автор топика

что такое. Неужто опять кто-то пронёс айпад и антифриз в камеру арбитальной крио-тюрьмы.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

у меня на компакт он. просто нью лук бесит.

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от liquidpredator

Зареган, но никакого new look и в помине нет :)

Внизу справа должно быть окошко «свич то нью лук»
Нажимай и вливайся в нытик тред =)

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dada

Внизу справа должно быть окошко «свич то нью лук»

Нету такого. На новый вид когда-то переключался, но никаких «раскрывающихся папок» не вижу.

bloodredfrog ★★
()

Переключился, но я его насильно переключил обратно. Он каждый раз обижается и предлагает.

Xellos ★★★★★
()

Угу, давно стоит, перешёл на него сразу, как предложили. Стоит компактный режим.

Norgat ★★★★★
()

Гугл уже надоел с этими «фичами».

buddhist ★★★★★
()

Нет. Сижу на старом интерфейсе. Старом в квадрате.

AlexCones ★★★
()

Compact с темой soft gray более-менее ничего выглядит. Иногда мыло через уеб читаю, когда ихний имап лежит или тормозит. Так-то с wanderlust меня ничего не сманит.

mv ★★★★★
()

Не могу найти. Зашёл в другую почту с другого браузера - не вижу настройки. Кажется, он оповещал что вот он новый new look, ура-ура, но вот здесь вы можете временно обратно. Не вижу сейчас :(

Xellos ★★★★★
()

Да, все отлично. По HIGу сделано

michwill ★★★★★
()

Да, и эта скотина напоминает, что скоро поддержка старого интерфейса будет прекращена. А новый слишком уродлив, чтобы им пользоваться…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да, и эта скотина напоминает, что скоро поддержка старого интерфейса будет прекращена.

У меня уже прекратилась. =(
Была у меня тема, которая доставляла, а теперь в ньюлук и этого нет.

dada ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.