LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Не, хочу услышать реальные советы, а не "какой-нить". Ведь с таким успехом можно первые попавшиеся купить :)

CKulT
() автор топика
Ответ на: комментарий от CKulT

афигеть! Вот ещё -

Butterfly Temple "Тропою крови по коле рода!". Вот это альбомчик! Блин, круто я затарился !

:))

CKulT
() автор топика

100$ для более-менее приличных колонок мало.

Слушал http://www.svenshop.ru/vcd-146-1-44/goods_info.html - очень неплохие для их цены (~150), но к ним нужен саб.

Если дорого, то совет - купи у какого-нить дедушки колонки от ламповой симфонии - 2 шт ("смерть соседей"), а лучше вместе с усилком. В крайнем случае усилок купить советский транзисторный б/у за 50-70 $ на любом радиорынке.

Когда у самого стояла "симфония" - до сих пор ни у кого таких басов не слышал. Дома, ессно.

kasian ★★
()

Во первых смотря что ты хочешь делать. Если играть и кино смотреть с 5.1 звучком - то бери Creative 5100 - сам юзаю - очень неплохая штука.

Если музыку слушать громко - лучше купить что-то более подходящее для этих целей.

А вообще за 100$ ничего приличного купить нельзя.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты забыл добавить ИМХО. Систему 5.1 на таком не соберёшь, так что иди-ка в лес, а DVD я буду смотреть именно с Dolby Digital 5.1 звуком.

Тем более что такое поди с потерявшими качества мембранами только в мусорку можно выкидывать.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>S90 + uslilitel - lu4shij zvuk v prirode

полностью согласен - надо брать старые совковые колонки и такой-же усилок... аналогичные забугорные поделки встанут раза в 4 дороже....а звук не лечше будет

golodranez ★★★★
()

>Систему 5.1 на таком не соберёшь

ещё как соберёш, если ты не можешь то и помалкивай...с С-90 не одни новые забугорные колонки не сравнятся, если конечно не брать какой нибудь Peavey за $1500

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Ну да расскажи мне как собирать собрался за 100 баксов 5.1 на этом старье. Усилки из чайника наверное сделаешь?

linux_newbe
()

музыку слушать, но, главное качественно. Было смешно слушать, как новенькие колонки захлёбываются на Tarmvred :)))

5.1 пока не планирую - просто 2 колонки без саба, типа Соло3

CKulT
() автор топика

Ну такие комбайны очевидно не подходят к музыке Т.К. у них весьма мягкие и длинные басы.

linux_newbe
()

Хмм... Или ищи себе что нибудь типа S90, или покупай Solo 3, однако вторые без сабвуфера не особо приятны. Кстати, если купишь S90 возитс я с ними еще много придестся =)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

У меня колонки Creative Inspire P580. Звукавуха LIVE! 5.1

Я очень доволен. И кино круто смотреть, и готик-дет слушать...

burzum
()

В свежем UPGRADE за 10 января как раз тест вышел. В категории стерео от 70$ в топпе оказались Solo 2MK2 и JetBalance 362, там же не в аутсайдерах и Defender Volcano 1...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.