LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shatsky

Она тянется еще хрен знает с какого виндовса.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Бедные пользователи. Представь, если они не в состоянии оградить свой кошелек от подобных посягательств со стороны мошенников, то какой ужас у них вызовет обыкновенная убунта?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Вебмани это настолько хитрая система, что оградить свои бабки от слива налево нельзя даже двухфакторной авторизацией :)

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

В общем очень многие веб мастера держат вебмани на отдельном компе, и ничего там больше не пускают.
Ибо было пара прецедентов при которых обходили usb ключ и авторизацию по sms.
Каким образом - никто до сих пор не знает, но сливали по 30-50к американских денег.

winddos ★★★
()

Ого. А у меня все деньги на стипендиальной карточке и немного в джинсах ;)

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

для paypal можно заводить visa virtual (для пущей безопасности), но это тоже неудобно...

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Неужели это гавно кто-то ещё юзает, ну кроме нищебродов из СНГ, когда как цивилизованные люди юзают палку.

То есть, все не-нищеброды обязаны иметь гражданство стран, где полноценно функционирует PayPal? Если не помнишь, то раньше вообще PayPal не допускал россиян, потом стал работать в сильно урезанном режиме, без возможности приёма платежей. Сейчас расширили функционал, но вывод денег возможен только на счёт в американском банке.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

ты говоришь так, как будто это плохо.

в жабе ничего тотально плохого не вижу, а вот сам веб-мани у меня всегда подозрения вызывал

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

ты говоришь так, как будто это плохо.

А что может быть хорошего в адово неудобоваримом языке да еще и за завесой проприетарности?

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Можно не гражданство иметь, а просто счет в банке.
Хотя без личного визита физ.лицу его открыть не выйдет.

winddos ★★★
()

Кто должен поддерживать услугу: банк получателя или банк отправителя? Или и тот, и другой? Если получателя, то какие банки поддерживают?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Вроде как только банк отправителя.
Т.е у меня в интернет банкинге нет такой услуги (хотя с бранча я могу отправить), но при этом получать такой платеж я могу.

winddos ★★★
()

Ну и нафиг оно нужно если есть веб-версия?

urxvt ★★★★★
()

что в жабе неудобного? (во мне говорит java-разработчик)

с проприетарностью согласен, oracle не дремлет, но вряд ли станет преследовать веб-маню

BattleCoder ★★★★★
()

Да кому оно нужно, когда есть Яндыкс.Бабки?

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Тогда уж Skrill. PayPal - это для меня только удобная привязка к кредитке в интернете.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Но в GIMP`е это удобная фича для нескольких мониторов.
//А я вот тоже КО

f1xmAn ★★★★★
()

Вот в этом и проблема. Не заставишь же каждого человека, желающего что-то у тебя купить (возможно, разово), а тем более пожертвовать деньги, получать карту того банка, который поддерживает данную услугу.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Ну на банковский счёт — тут, как я понимаю, посложнее будет. Если банк-клиент не поддерживает, то нужно в банк идти.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

У визы и мастера есть p2p переводы. Многие банки поддерживают отправку. Правда, часто ограничивают фичу пределами СНГ.

Можно еще через liqpay, но там легко гимора на валидаци карт огрести.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Многие банки поддерживают отправку.

Ну в том и дело, что многие, но не все. А если нужно один раз перевести, не заводить же карту в другом банке.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А через эту функцию запрещено заниматься торговлей, и про донаты не уверен.
Она только для личного пользования типа другу денег занять или родственнику перечислить.

winddos ★★★
()

в питоне она по-моему как бы не больше даже...

жаба не для того создавалась. зато повышенная надёжность.

хотя именно поэтому десктопное приложение для веб-мани создавать - не лучший язык, да. зато кроссплатформенность :) это как плюс.

BattleCoder ★★★★★
()

Все зависит от области применения и сумм.
Вообще мне все равно, т.к у меня есть аккуанты во всех возможных системах начиная от манибукерса с нетеллером, заканчивая всякими стремными биллингами.

winddos ★★★
()

Все зависит от области применения и сумм.

Ну навскидку:

1) Сбор пожертвований за музыку или свободную программу. 2) Разовая платная услуга или продажа, ради которой нецелесообразно становиться предпринимателем. 3) Если статус ИП имеется, но заключение договора на обработку платежей всё же накладно (вроде там много бумаг нужно собрать, и, где-то читал, что могут послать на 3 буквы без объяснения причин).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Это джава и не костыль под вайн, так что засчитывается

ms-dos32
()

Не, просто тех кто без карт за людей не считаю :) .

Vit ★★★★★
()

Да, надо заводить сразу в нормальном.

Vit ★★★★★
()

То же самое как что? Это исключительно российская специфика. Когда из-за дебильного законодательства вместо пластика распухли всякие говноальтернативы. В итоге весь мир имеет пластик и пейпал. А роисся хзчто.

Vit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.