LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia 3310 в СПб

0

1

Возникло сейчас желание продать нафиг мой HTC Wildfire, так как не пользуюсь им совершенно как смартом (ни инет, ничего мне нафиг на нем не нужно, а для инета и джаббера в деревне есть планшет), и купить Nokia 3310. Вот что-то от воспоминания о нем в груди как-то тепло становится и приятно...

Новый его, я так понимаю, хрен где найдешь, так что надо брать с рук. А где? Мб есть тут у кого в хорошем состоянии?

★★★★★

Ответ на: комментарий от zloy_buratino

А можете дать какой-нибудь мануал по пользованию ибеем? Ни разу не доводилось.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Возьми Samsung C3350. Сначала хотел посоветовать Samsung Xcover B2710, но сейчас на него цена не адекватна

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

у этого же продавца можно купить многие другие винтажные телефоны в состоянии «like new» и с доставкой в Россию

HighwayStar ★★★★★
()

Позер. Иди купи нокию 1280 и успокойся )

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Наш человек)) сам мечтаю 6510 вернуть в рабочее состояние)

Alpinist
()

Мб есть тут у кого в хорошем состоянии?

думаешь кто-то добровольно отдаст 3310 в хорошем состоянии? :)

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

думаешь кто-то добровольно отдаст 3310 в хорошем состоянии? :)

Вряд ли, но вдруг повезет =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Эм.. В то время это был один из самых навороченных телефонов.

Никогда таким небыл. Был просто хорошо разрекламирован.

kostian ★★★★☆
()

Шош ты в крайности то. Приглядись к сонимам, ими ведь можно и убить(с).

insfel
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Надеюсь, намёк понятен?

честно говоря не понятен. Китайцы ремонтируют телефоны, заменяют корпуса и честно продают как Manufacturer refurbished

HighwayStar ★★★★★
()

хотя по отзывам конечно китайцы ставят хреновые корпуса, и в тех моделях где в оригинале металлический корпус в восстановленной версии пластиковый

HighwayStar ★★★★★
()

Я долго искал в хорошем состоянии Ericsson T28, но нашёл. ;)

le_legioner ★★
()

Попробуй авито, кстати. Я там е90 за 1.5 к взял с нерабочим микрофоном. 200р на новый микрофон + нужная отвертка и все дела

Alpinist
()

хочешь мобилой гопников мочить?

ms-dos32
()

честно говоря не понятен. Китайцы ремонтируют телефоны, заменяют корпуса и честно продают как Manufacturer refurbished

Наивный. Во-первых, это уже Seller Refurbished. Во-вторых, опять же, судя по отзывам(да и логика не отстаёт), многие из этих телефонов вполне могут быть обыкновенными подделками со склонированными IMEI, тут уже качество варьируется в очень широких пределах. Иначе, как думаешь, откуда у них столько давно уже раритетных моделей в состоянии «Like new», а то ещё и «New»?

Lighting ★★★★★
()

валяется где-то такая нокия. Пробовал поговорить и с удивлением обнаружил что за те годы, что прошли, либо у меня слух испортился, либо шумнее стало в городе: - Очень плохо слышу) В городе, общественном транспорте - надо сильно напрягать слух.

P.S. Автор, если приобретёшь - дай знать) Только у меня такой слух, или мобилки действительно тихие? :)

chinarulezzz ★★
()

Есть три штуки таких разной степени поцарапанности, но аккумы даже суток не держат по причине старости

unC0Rr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.