LINUX.ORG.RU

_<

для Ъ:

голос, которому место явно не в роке, поёт одну из эпичнейших песен SOAD-а на фоне собственноручно записанной на синтезатор фонограммы. Предварительной подготовки не велось, всё писалось с первого дубля (отсюда косяки, лаги, лоси и лочки ©).

Состав инструментов, нафигаченных на синтезатор: ударные, бас-гитара, гитара с стальными струнами, ритм-гитара, фортепиано, скрипка.

Партии записаны на слух, ноты не использовались. Импровизации авторские, руками не бить!

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Давно так не сожалел об отсутствии колонок на рабочем месте.

bloodredfrog ★★
()

Ну, я привык что во FLAC загоняют студийные «хайрез» вещи. И даже любумую свою Гражданскую Оборону во флаке я качать смысла не вижу.

jessey
()
Ответ на: комментарий от jessey

ну вообще flac — это просто формат без обрезания инфы, болванка оригинала, занимающая наименьшее пространство.

А так как тут и так всё не айс, перекодирование в lossy оставим тем, кому оно действительно надо :)

DoctorSinus ★★★★★
()

ну вообще flac — это просто формат без обрезания инфы, болванка оригинала, занимающая наименьшее пространство.

Ну это понятно, просто непривычно.

jessey
()

Послушал, всплакнул. Люди вокруг меня с вопросительными лицами глядят на меня и музыку из колонок.

Ginki
()

Не умеешь ты троллить. Надо было вместо части фонограммы использовать бутылочки или кастрюлю. Но для начала нормально.

/me пошёл искать, кому бы ссылку кинуть

Quasar ★★★★★
()

но не всё же bk_ быть рок-звездой ЛОРа? :-D

Почан к успеху идет и свободное время тратит на музыку. На ЛОР-е много музыкантов, но не много из них уделяют столько времени.

А вообще, чтобы стать рок-звездой напиши гем на руби, которым будут пользоваться тысячи.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

> Почан к успеху идет и свободное время тратит на музыку. На ЛОР-е много музыкантов, но не много из них уделяют столько времени.

пацан Ъ, я в курсе (шёпотом: только вот лично у меня свободное время — это то, которое я *не посвящаю* музыке %))

> А вообще, чтобы стать рок-звездой напиши гем на руби, которым будут пользоваться тысячи.

мм… ушёл учить руби

DoctorSinus ★★★★★
()

Ну прям на уровне каверов Limp Bizkit на Pink Floyd.

dogbert ★★★★★
()

если это троллинга ради - куда ни шло, если же нет - ээ..ну мне бы стыдно было такое выкладывать )

Fatroll
()

одну из эпичнейших песен SOAD

Пффф!

Deleted
()

лоровские модераторы невероятно суровы

vaino
()
Ответ на: комментарий от redixin

кровь кишки из ушей распидарасило блеять

слишком тонко.

jcd ★★★★★
()

Не... вы это серьёзно, что-ли? Блин... жесть.

VirRaa ★★★
()

DSВИМ! Испортил мне вечер после Баха.

Ну а на самом деле вполне так неплохо.

luke ★★★★★
()

Слушаю и плачу. Кот не выдержал, мяукнул и убежал в ванную.

Deleted
()

Вообще щас порублю на рингтон и буду распугивать девочек в офисе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Хотя с образом владельца мака связывается на ок.

aedeph_ ★★
()

Послушал. Поставил запись на будильник.

bloodredfrog ★★
()

Виноградный День - Кончалась Полторашка тоже-cover

druganddrop-2 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.