LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

12309 окончательно пофиксили!

,

0

2

Только что закрыл тикет в рабочем багтрекере нашего внутреннего проекта за нумером 12309. Проверил несколько раз. Пофиксен железно. Хоть где-то его теперь не увижу никогда. Гарантия 146%. Принимаю поздравления.

★★★★★

Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это в какой версии ведра?

я думаю тут более уместен вопрос «в какой из параллельных вселенных?»

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Я думаю, из фразы «в рабочем багтрекере» вполне очевидно, что Linux тут не при чём :}

GotF ★★★★★
()

Lordwind

Только что закрыл тикет в рабочем багтрекере за нумером 12309. Проверил несколько раз.

на ВСЕХ компьютерах этого мира? Круто - я даже и не заметил, как ты на моих проверял...

drBatty ★★
()

Т.е. ты предполагал, что как с BKL на этот раз не будет? А как же традиции? Как же определенный имидж лайнакс-девки (linux-devguy)?

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Везет тебе. А у меня что дома, что на работе интеловский чипсет. И без постфактумовского ядра я себя ощущаю очень невесело.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

поздравляю! когда выйдешь на global scale с дебаггером наперевес?

val-amart ★★★★★
()

господа, подскажите как его отдетектить!
Есть подозрение что у меня оно наконец-то проявляется: когда собираю ондроед в 4 потока частенько интерфейс подвисает на линковке(там стотыщпицот обектников линкуется)... 4Г РАМы

Jetty ★★★★★
()

Банить надо за такие шутки :E

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Да не, в общем случае хватает, просто тормозит жуть... И например при j2 тоже тормозит на этапах линковки :)

Jetty ★★★★★
()

отличная_шутка

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

ну я вот тоже так же объясняю... Но фактически в свап залазит метров на 300-400 и все :) Ну и с другой стороны это не поясняет ту же ситуацию на j2 :) Хотя на j2 значительно легче, но все равно ощутимо :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Jetty

Есть подозрение что у меня оно наконец-то проявляется: когда собираю ондроед в 4 потока частенько интерфейс подвисает на линковке(там стотыщпицот обектников линкуется)... 4Г РАМы

в андроеде 4 линковки сразу можно? о_О

drBatty ★★
()

REOPENED

Это значит пофиксили?

По сабжу, забыл о существовании 12309 с момента знакомства с zen-патчсетом (на 2.6.36 было дело).

neocrust ★★★★★
()

Это уже который раз?

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Словно бы линкуется всё не в один поток, хоть ты десять выставь.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

а чем тебе 775 не угодил?
у меня вот нет 12309
и чипсет тут вообще ничего не решает

megabaks ★★★★
()

банально RAM не хватает?

2ГБ??? Ничего себе, не хватает. У меня очень редко возникают задачи, требующие сотню-другую ГБ оперативки, а так - двух хватает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Должно быть достаточнод для любых повседневных задач (кроме, конечно, сильно напряженных вычислений).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну теперь исправляй в линуксе, чо.

pevzi ★★★★★
()

Другую? Ты о чём? Нынешние платы с Sandy Bridge поддерживают не меньше восьми гигабайт(максимум - шестнадцать).

Lighting ★★★★★
()

Нынешние платы с Sandy Bridge поддерживают не меньше восьми гигабайт(максимум - шестнадцать).

А разъема-то всего лишь 2! А планки оперативки объемом больше 2ГБ стоят дороговато...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Планка на 4Гбайта стоит рублей 500-700. И это не идёт ни в какое сравнение с двумя тысячами за гигабайт, что было раньше.

Lighting ★★★★★
()

А коммунизм-то, коммунизм наступил?

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.