LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от djambeyshik

Это как-то к тому, что не нужно запоздалые «нововведения» преподносить как уникальные киллер-фичи.

Уникальные киллер-фичи? Я про них не говорил. Я говорил про отличие первого и второго поколения айфона. Но для тебя 200кб/с и 7Мб/с одно и то же... Ничего не попишешь...

не без багов

Софта без багов не бывает

/*

Похоже ты о зонде мечтаешь, да денег не хватает...

часто

Раз в два года частым не считаю.

Саратов

Страна не имеет значения в данном контексте. Просто реально ощутимое сильное улучшение айфона происходит через поколение.

Расскажи про свой цикл смены телефонов

iRunix ★★★★
()

Да откуда угодно. Самописное, спираченное.

Самописное? Лол. Купил мак с Xcode? Там нажми кнопку и оно зальется на телефон. Спираченное - ай, нехороший ябл, пиратить мешает...

Ага. И у меня есть своя голова на плечах. Хочу брать хлеб в магазине бесплатно и пофиг мне что кто-то там ценники рисует.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Я говорил про отличие первого и второго поколения айфона.

А что мешало запилить «отличия» второго поколения сразу в первое?

Похоже ты о зонде мечтаешь, да денег не хватает...

Не о том, о котором тред. Только о макбуке.

Когда старый приходит в негодность, тогда и меняю. Покуда нынешний работает нормально и не имеет в себе конструктивных дефектов - пусть работает.

djambeyshik ★★★★★
()

Хочу брать хлеб в магазине бесплатно и пофиг мне что кто-то там ценники рисует.

Нет. Не путай хлеб и игры. Профессиональный софт - если нужно было бы - я бы купил. Материальные вещи - тоже. А вот абстрактную кучку битов ради времяпрепровождения... увы. Потому на телефоне у себя я нынче игр совсем не держу, а на пека играю только в старое или опенсорцное. Хотя нет, не только посему. Но не суть важно.

djambeyshik ★★★★★
()

И у меня есть своя голова на плечах.

И ты считаешь нормальным, что за тебя решают, каким образом, например, загружать музыку на девайс?

djambeyshik ★★★★★
()

А еще есть многострадальный vlc.

Который вообще не в виде deb'а распространяется.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

И да, почему это тебя так волнует и зачем спрашиваешь?

ms-dos32
()

Мой Nokia 5700 (выпущенный, ЕМНИП, за год до еблофона) умел это. Умеет и сейчас, хоть и пылится в шкафу.

Когда старый приходит в негодность, тогда и меняю

Словоблудие на этом закончу пожалуй. Тем более вопрос был про конкретные цифры. Типа год- телефон

iRunix ★★★★
()

И ты считаешь нормальным, что за тебя решают, каким образом, например, загружать музыку на девайс?

В кассетный плеер загружать музыку можно только на кассетах. А в айфон только из айтьюнса. Не нравится — бери другой девайс для проигрывания музыки. Но народ, покалеченный вендософтом, видимо, итюнса не боится.

PolarFox ★★★★★
()

А вот абстрактную кучку битов ради времяпрепровождения... увы

Так бери lite версии, они бесплатны. Семерочка у тебя наверняка ultimate стоит...

iRunix ★★★★
()

Словоблудие на этом закончу пожалуй.

Такой факт, как дарение, оказался вне твоего миропонимания.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Не нравится — бери другой девайс для проигрывания музыки.

Вот и имею. Просто это абсурдно - сама идея такой нечисти, как айтюнс.

djambeyshik ★★★★★
()

Семерочка у тебя наверняка ultimate стоит...

Была Starter на недобуке, теперь никакой вовсе. Ок?

djambeyshik ★★★★★
()

Нет, айтюнс имеет смысл как альтернатива, но не как единственный метод загрузки музыки на девайсину. Да, на айфон можно загрузить музыку минуя айтюнс, но они настолько через жопу, что айтюнс вроде и не хуже.

PolarFox ★★★★★
()

Мальчик, в этом мире почти все решают за тебя. Производители телефонов решили, что раз в три дня надо приковать телефон к розетке, провайдер решил, что ты ему должен платить раз в месяц, сумму существенно превышающую его расходы на тебя, государство решило, что 13 процентов твоей зарплаты может тратить как заблагорассудится... Список можно продолжить. На фоне всего этого - и с учетом, что у меня вся музыка давно уже (до айфонов) разложена в айтюнзе, заливать музыку и фильмы на девайсов мне проще чем тебе

iRunix ★★★★
()

Нет, айтюнс имеет смысл как альтернатива, но не как единственный метод загрузки музыки на девайсину.

Вот именно.

Да, на айфон можно загрузить музыку минуя айтюнс, но они настолько через жопу, что айтюнс вроде и не хуже.

Когда моя нокия, уже упомянутая в треде, чинилась ввиду одной траблы, я имел несчастье пользоваться еблофоном (тоже уже, вроде, упомянутым) 2г. Искал способ. Не нашёл.

djambeyshik ★★★★★
()

На фоне всего этого - и с учетом, что у меня вся музыка давно уже (до айфонов) разложена в айтюнзе, заливать музыку и фильмы на девайсов мне проще чем тебе

У тебя разложена. У меня - нет. Не владею зондами, что поделаешь. Не имею айтюнса. У меня по старинке, всё по папочкам.

djambeyshik ★★★★★
()

Мальчик, в этом мире почти все решают за тебя.

Но таки за меня не решают, каким образом я буду загружать на девайс музыку. Хоть какая-то отдушина.

djambeyshik ★★★★★
()

Не владею зондами, что поделаешь. Не имею айтюнса. У меня по старинке, всё по папочкам.

Зондом? Ты просто ничего про iTunes не знаешь, бывает. Папка iTunes library - это просто папка. Там внутри все разложено по папкам. По artist/album. Не хочешь тунец - заходишь в папку и открываешь mp3 чем хочешь.

iRunix ★★★★
()

Загружалки на libgpod/libimobiledevice кеннот инто новые ифоны. Ведь протокол проприетарен. Айтюнс — лишь половина беды, невозможность написать ему замену без обратной разработки — унылый сукс.

PolarFox ★★★★★
()

да пиши уж сразу что это жалкая пародия на второй ондред.

true_admin ★★★★★
()

Он говорил по 2g, он вроде поддерживался. Хотя я не знаю точно, у меня не было его... А когда появился 3g уже не было линукса

iRunix ★★★★
()

Кстати скоро будешь и макосефоб. Когда они запретят ставить неподписанные приложения. В 10.8 уже по умолчанию нельзя, в 10.9 могут и совсем убрать

iRunix ★★★★
()

Кстати скоро будешь и макосефоб. Когда они запретят ставить неподписанные приложения. В 10.8 уже по умолчанию нельзя, в 10.9 могут и совсем убрать

Это маразм. Для десктопной ОС - в особенности.
Хотя кто знает, может, к тому времени и мир линукса родит что-то сравнимое по внешнему виду и удобству в работе.

djambeyshik ★★★★★
()

У меня нет зондофилии, я легко использую любые технологии и выбираю просто более удобное. Ели это когда-нибудь будет линукс и андроид - перейду без колебаний.

iRunix ★★★★
()

они запретят ставить неподписанные приложения. В 10.8 уже по умолчанию нельзя, в 10.9 могут и совсем убрать

Уже давно реализовано Sony в плойке. Грядут патентные войны.

Suigintou ★★★★★
()

Опять пиратить мешают?

Не совсем. Ты не видишь разницы между мобильной и десктопной ОС. Для второй количество софта гораздо больше. И, естественно, далеко не весь он (софт) окажется допустим для макоси.

djambeyshik ★★★★★
()

поддерживаю Джамбейщика. зачем тратить НЕМАЛЫЕ (!) деньги на новый зонд каждые ДВА (!!) года?

siemens s65 (2004г.) -> siemens e71 (2007г.) -> htc wildfire s (2012г.)

snoopcat ★★★★★
()

Я бы всё же разделял эти программы на софт вроде блендера, фотошлёпа, еклипса итд и на всякие apps вроде инстаграма или твиттера.

PolarFox ★★★★★
()

Гнутую хрень, емнип, надо ставить отдельно, что требует установки компилятора, ближайшая копия которого лежит на рутрекере.

PolarFox ★★★★★
()

То есть софт для создания контента и софт для его потребления... Не, не походит. По каким критериям делить? Вот например фотошоп-элементс на пк и фотошоп-тач на иос?

iRunix ★★★★
()

а мак, как уверяют, вполне себе компьютер.

Яблоки тонко намекают на то, чем на самом деле является этот 'компьютер'.

Suigintou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.