LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от iRunix

Не хватает нормального im-клиента (хоть какого-нибудь), работающего в фоне. Нормального плеера, который не тормозит и читает mkv с субтитрами. Системного эквалайзера, или хотя бы плеера с эквалайзером. Повторюсь про youtube, я его часто смотрю и на андроиде просто шикарное приложение (одно из лучших для этой платформы). Таймера сна еще не хватает (который ставит на паузу программы, выводящие медиа и выключает экран), но это некритично, айфон 2 часа ютюба без особых потерь выдерживает.

К любой платформе можно предъявлять претензии, это естественно. Просто я сейчас активный пользователь обоих платформ и написал, что мне больше всего не нравится по сравнению с андроидом.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hunter-12

А под какой версии айоси вы эти самые тормоза видели? У меня на iPad 2 iOS 5.0.1 при пролистывании страниц все устанавливается

У меня нет своего iPad 3, а «двойка» не сильно ушла вперед. Но стоит признать, двойка шустрее первой версии.
От версии iOS это не сильно зависит - прошел от 3.х до 5.х на разных девайсах.
Да, каждая новая версия iOS делает вид, что работает шустрее (не зря гуевый поток имеет высокий приоритет, а бэковые приложения обычно усыпляются), но тормоза в работе заметны сильно. Особенно это видно во время разработки под оные девайсы.
Это мое мнение как разработчика, так и пользователя.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Системного эквалайзера, или хотя бы плеера с эквалайзером.

хм, а откуда у меня на таче системный эквалайзер?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от black7

главное что под андроид можно ваять на любой операционке а для iOS нужна отвратная и кривая макось

Это да, даже к говно IDE они не привязывают. Всю сбороку делаю из консоли, а разработка в vim. Впрочем как и для прочих платформ.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

А на iOS уже можно записывать телефонный разговор с линии?

Да, вы их сделали. Джобс это не позволял, следовательно им это и не нужно.

andreyu ★★★★★
()

А андроидом можно пользоваться без антивирусов?

Да.

А макось не так давно стала большим спам-ботом. Весь интернет на говно изошел от этой «радости»,

andreyu ★★★★★
()

А так, чтобы новый свежеустановленный софт из репозитория не слал смски невесть куда?

А кто вам запрещает читать, что требует приложение до установки? Вот под ios я не знаю, будет ли приложение тихо жрать мой трафик. В случае андроида я могу включить афервол и/или почитать список прав для приложения. В случае ios я ничего не знаю, и ничего не могу.

andreyu ★★★★★
()

Вирусов только нет.

Главное в это верить.

andreyu ★★★★★
()

Угу. В нем нет миниатюр свернутых активити :3

vurdalak ★★★★★
()

Учитывая бесплатность Xcode не вижу проблем

А учитывая, что переход на Lion стоил денег?
Впрочем вы эплофан, не думаю, что стоит вам что то доказывать.

andreyu ★★★★★
()

В отличие от линукса, мак не ломается от обновлений, не бойтесь, ставьте, это бесплатно и не больно

Вот не нужно, мне владельцу этого говна, говорить о «прелестях» платформы. Я, действительно, когда то очень любил MacOS, тогда это была еще даже далеко не 9-я версия.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну давай, настрой на таче вручную эквалайзер... Кстати не уверен, что он совсем системный, так как находится в настройках приложения Музыка.

note173 ★★★★★
()

Im+ avplayerhd Эквалайзер есть в настройках звука. Ждать качественного звука от планшета (любого) напрасная трата времени. Чем отличаются ютубы иос и андроид?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

макось не так давно стала большим спам-ботом. Весь интернет на говно изошел от этой «радости»,

Правда найти несчастных зараженных никто не смог. Но антивирусные компании бодро рапортуют и советую покупать антивирусы.

iRunix ★★★★
()

а о чем он тогда на форуме ныть будет?:)

Судя по ветке, речь обо мне. Замечу, что скорее всего вы ошибаетесь на мой счет. Просто мой опыт позволяет мне видеть картину адекватно.

andreyu ★★★★★
()

Ждать качественного звука от планшета (любого) напрасная трата времени

У galaxy s с родными наушниками охренительный звук. Айподу и айфону до него далеко. Может, айпод классик сравнится.

Чем отличаются ютубы иос и андроид?

Логичной и очевидной навигацией, возможностью смотреть комментарии, описание видео, связанные видео и (опционально) другие ролики на музыкальные композиции текущего автора — все это прямо во время просмотра видео, скоростью загрузки, возможностью менять качество, удобным поиском... Серьезно, это одно из нескольких единиц действительно хороших приложений под андроид, у которого сложно найти недостатки.

note173 ★★★★★
()

Если с барса - то стоит...

Да, до сих пор жалею, что перешел. Но пофиг, ко всему можно привыкнуть, но каждый раз обновлять систему ради нового xcode - это уже издевательство.

Может появятся новые возможности? Нет. Может xcode перестанет периодически падать и глючить? Нет.

Так в чем прикол?

А, вспомнил! Новый xcode нужен для того, что бы я мог на свой же обновленный девайс залить свое же приложение. Иначе xcode отказывается его воспринимать.

Спасибо яблочной компании за мое чудное времяпровождение.

andreyu ★★★★★
()

Правда найти несчастных зараженных никто не смог. Но антивирусные компании бодро рапортуют и советую покупать антивирусы.

Я понял, это Женя Касперский решил подзаработать.

andreyu ★★★★★
()

А за что тогда? С точки зрения девелопмента она была не очень хороша, мягко говоря

Вы так говорите, будто OSX очень удобна для разработки или вообще для работы. проблему с Z до сих пор не могут решить. А ведь «десятка» уже давно вышла.
А их гребанная многооконность, ради которой и был придуман костыль для управления этими окнами?
Так гордились многооконностью xcode3. Втирали, как это удобно и круто. А все остальные идиоты, делают не так. Но что мы видим? Вышел xcode4 - и снова мы самые крутые джедаи. Многооконность мы оставили, что бы вы не срали кирпичами сразу, а медленно понимали, что мы вас раньше тупо обманули.

andreyu ★★★★★
()

Кстати, im+ не работает в фоне. Вообще, ни одно приложение ios в фоне работать не может в принципе. Есть лазейки, но к абсолютному большинству они не относятся.

note173 ★★★★★
()

адекватно - это ныть в каждом треде про apple?

Поясните, почему вам можно в каждом треде хвалить ябл, а мне говорить свое мнение нельзя?

andreyu ★★★★★
()

я просто не понимаю, почему ты им пользуешься. вот и все
я например юзаю те девайсы, которые мне подходят и выполняют мои требования.
а ты поливаешь грязью яблоки, но говоришь что их юзер. вынужденный что ли?

xtraeft ★★☆☆
()

да, извини, и правда нету. проверил сейчас
почему то думал что есть, а оказывается только вшитые пресеты доступны

xtraeft ★★☆☆
()

мне медведь на ухо наверное наступил - я не очень вижу разницу даже между родными иподовскими наушниками и сенхайзерами cx-300. так что об эквалайзере не особо беспокоюсь

xtraeft ★★☆☆
()

Мне родные очень не нравятся, но я эту конструкцию просто не люблю. «Затычки» привлекают гораздо больше, когда занимаешься чем-то активным (катаешься, бегаешь, прыгаешь) не выпадают, лучше изолируют внешние звуки и намного более глубокий бас.

note173 ★★★★★
()

я просто не понимаю, почему ты им пользуешься. вот и все

Так писал же уже много раз - игры я пишу под разные платформы. Посему и приходится вникать в тему каждой платформы плотно.

я например юзаю те девайсы, которые мне подходят и выполняют мои требования.

И тут вы правы. Я поступаю аналогично. Но яблодевайсы курят в стороне.

а ты поливаешь грязью яблоки, но говоришь что их юзер. вынужденный что ли?

Да.

andreyu ★★★★★
()

«Затычки» привлекают гораздо больше, когда занимаешься чем-то активным (катаешься, бегаешь, прыгаешь) не выпадают, лучше изолируют внешние звуки и намного более глубокий бас.

Я предпочитаю «обруч» - не мешает при езде по говнам на велосипеде, не мешает, когда едешь работать.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

Неплохой, правда подтормаживает. Но на андроиде mkv тоже не везде аппаратно ускоряется (к слову, в моем любимом galaxy s это было прямо из коробки).

note173 ★★★★★
()

Обруч слетает при резких движениях, просто из-за размера и веса. Ну и неудобно одно ухо держать открытым.

note173 ★★★★★
()

Логичной и очевидной навигацией, возможностью смотреть комментарии, описание видео, связанные видео и (опционально) другие ролики на музыкальные композиции текущего автора — все это прямо во время просмотра видео, скоростью загрузки, возможностью менять качество, удобным поиском

Из всего этого иосный ютуб только качество не меняет...

iRunix ★★★★
()

Обруч слетает при резких движениях, просто из-за размера и веса.

Тот, что висит за ушами, не слетает. Держится хорошо.

Ну и неудобно одно ухо держать открытым.

Это да, приходится снимать целиком.

andreyu ★★★★★
()

Ждать качественного звука от планшета (любого) напрасная трата времени.

Пользуюсь acer a500, android 4, dolby mobile, встроенный эквалайзер + Poweramp с его настройками, лучшего звука (из не проф) я не слышал. Сравнивал с iPad 2, не хватает насыщенности низких частот.

unixnik ★★★★★
()

В фоне он через пуш работает. Скайпу разрешено иногда просыпаться, но чистая постоянная работа в фоне на ios невозможна.

note173 ★★★★★
()

Я в этом ютюбе только на 5 видео понял, как работает навигация. То, что после просмотра видео в стек экранов внезапно подсовывается два новых — это, конечно, полный хиг.

Смотреть комментарии, описание и остальное прямо во время просмотра видео — нельзя.

note173 ★★★★★
()

В фоне он через пуш работает. Скайпу разрешено иногда просыпаться, но чистая постоянная работа в фоне на ios невозможна.

Тогда как мне приходит звонок на свернутый давно скайп? Причем сразу. Скайп полноценно висит.

iRunix ★★★★
()

Смотреть комментарии, описание и остальное прямо во время просмотра видео — нельзя.

На iPad можно, на айфоне и так экран небольшой, не гуманно было бы

iRunix ★★★★
()

Переворачиваешь телефон в портретный режим, видишь дохрена неиспользуемого места, заполненного черным цветом.

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.