LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько лет вы программируете?

0

3

Я пишу программы с 5-6 класса школы, примерно с 1990-го года.
То есть, в течение 21 года (с небольшими перерывами на отпуск и отдых).
Считаю, что пока ничего существенного в программировании не достиг, кроме того, что осознал необходимость работы «не в офисе».

А вы? Как долго программируете? Чего существенного достигли за эти годы?

★★★★★
Ответ на: комментарий от aedeph_

Под нужностью понимается практическая полезность. Если можешь применять математику на уровне твоих потребностей - ты знаешь математику..

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если можешь применять математику на уровне твоих потребностей - ты знаешь математику..

Опять пустое утверждение. Если всё хорошо - то хорошо.

А если ты не знаешь, можешь ли ты применять математику на уровне твоих потребностей, без отстрела себе и окружающим конечностей?

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если можешь применять математику на уровне твоих потребностей - ты знаешь математику..

Кстати, да. Я тоже так считаю.
Вот стоит передо мной сейчас задача из области image processing - и не могу придумать мат. метод для решения.
Вывод: недостаточно изучал математику.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от black7

Ого. Я в это время программировал себя на членораздельное произнесение «папа-мама» :).

Virtuos86 ★★★★★
()

С 1994 года. Мне подарили плату спектрума и я очень быстро изучил сначала spectrum basic, а потом и ассемблер z80.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

было в школе - в классе 7-8-ом на чём-то 87-го года
потом bash
питон не осилил - для инопланетян
ща вот насилую mql4 - в принципе, тот же C
ну и палочкой потыкал RuLang - то ещё говно, написанное олигофреном
а вообще не кодер и не стремлюсь

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Мне подарили плату спектрума и я очень быстро изучил сначала spectrum basic, а потом и ассемблер z80.

Я смотрю на нынешнее поколение, которое изучает Counter-Strike на 64-битных ЭВМ, и мне становится печально. Неужели, Россия - банановая республика безвозвратно?

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Я смотрю на нынешнее поколение, которое...

Да брось ты. Всё время предыдущее, более старшее поколение ругает «нынешнее», младшее. Но всё равно в каждом поколении нормальные адекватные люди находятся, и «история продолжается». :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.