LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Альтернативное мыло

, , ,

0

2

Здравствуй, ЛОР.

Пришёл к тебе поинтересоваться насчёт альтернативы gmail.com. Есть ли ещё где качественная почта, желательно с доменом org или com. Чтобы не привязываться к сервисам Google, чьи сообщения и назойливое приглашение в google+ уже порядком надоели.

Оптимальный вариант - org или com с быстрой и стабильной доставкой, без спама. Объёмы почтового ящика не очень интересуют.

Интересуюсь я и ещё мой друг-параноик-аноним. Какие есть варианты?

★★★★★

Нет уж, вляпался в гмайл - теперь терпи. Говорили же вам, неразумным, но не слышал никто.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

чьи сообщения и назойливое приглашение в google+

И требование телефона, но если пользоваться клиентом, а не кривой вебмордой, то их и нет.

vsemnazlo
()

криптоанархизм, паранойя

mail.i2p

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vsemnazlo

пользуюсь вебмордой, никаких назойливых сообщений не наблюдаю.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

mail.ru говорили уже? :)

vada ★★★★★
()

yahoo.com, hotmail.com. На hotmail ты точно о гугле забудешь.

nihil ★★★★★
()

Чтобы не привязываться к сервисам Google, чьи сообщения и назойливое приглашение в google+ уже порядком надоели.

Какие еще сообщения? Где вы такой гугель берете?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот это что-то интересное, вроде.

kovrik ★★★★★
() автор топика

У меня свой почтовый сервер.

CYB3R ★★★★★
()

Если есть готовность развернуть и настроить постфикс в уютненьком джейле, можем договориться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Есть риск что они продались гуглю и являются лишь мордой к гмылу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я вот тоже начитавшись лора становлюсь параноиком, и начинаю бояться Google :) хочу потереть все свои аккаунты Google (хотя уже поздно, в архив меня занесли), и зарегистрировать где нибудь другую почту. Но вот вопрос, хранить в своем телефоне на Android как контакты? там же Google Контакты, которые очень удобны потому что можно редактировать с ПК/с вебморды какую альтернативу бы найти? И как иметь телефон с Android и чтобы за мной не следил Google?

Martin256 ★★
()

mail.i2p

Но не ждите, что письма в обычный интернет и из него будут быстро доходить.

buddhist ★★★★★
()

http://www.hushmail.com/ сам пользуюсь. Из минусов - нужно заходить раз в 2 недели вроде чтобы не удалили бесплатный аккаунт.

hdclnr
()

свой локалхост с postfix-ом, настроенным на прием почты поверх TLS

Harald ★★★★★
()

1 собираешь хомсервер из хлама
2 подводишь интернет с белым ип ( лучше два)
3 покупаешь домен и привязываешь к серверу
4 ???
5 profit

PakMaH
()

В упор не понимаю,чем вам всем не мил отечественный mail.ru. Гнилые понты в стиле «не для крутых хакеров»?

yu-boot ★★★★★
()

Есть такой сервис. ebanat.com его адрес.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Лет 5 назад (не знаю, как сейчас) там даже был официальный спам.

И ещё нет возможности восстановления пароля при утере, хотя физически возможность есть (а у яндекса, например, есть, правда нужно в офис ехать, или нотариально заверенную копию паспорта отправлять, что, как мне кажется, иногда лишнее).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Всё очевидно даже и козе.

1. Просто дерьмово работает. Неоднократный отлуп совершенно легальной почты и ничем не спровоцированное удаление аккаунта (это только из личного опыта пользователя).

2. В буржуиниях твои личные дела никому не нужны, в отличие от местных ментов/гебни.

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Вчера просили проверить работоспособность вебморды (обычно не захожу), потребовал, даже переспросил, зараза.

vsemnazlo
()

не вводил, регистрировался хз когда, тогда еще для России телефон не нужен был.

nickionn ★☆
()

Это уже каждую неделю спрашивают. Сколько можно?

HunOL ★★★★
()

Представил как американские навальные боясь gmail, Yahoo, hotmail регистрируются на рамблере и мэйл.сру.

druganddrop-2 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.