LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от moscwich

как еще-то?

На первом рабочем столе — Chrome и Opera.

На первом же — VBox с IE и Firefox

На первом же — Geany и файлменеджер с папкой, файлами которой ты занят (кстати, зачем файлменеджер-то? командная строка же мощнее на порядок)

На первом же — папка картинок и GIMP.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Зачем ты призвал меня, смертный? *зловещий смех"

По сабжу - не знаю, мне удобно и с одним. Когда-то, года 4 назад, я размазывал все по 3-4 столам, а теперь не вижу в этом смысла.

Zhbert ★★★★★
()

В GNOME2 и XFCE использовал 2 статических рабочих стола.

В GNOME3 рабочие столы сами создаются при необходимости. Обычно 2-3 используются + 1 пустой. Бывало и 5-6 в использовании, но начинается путаница, приходится разглядывать на каком экране нужное приложение.

В Awesome хватало 4 тегов, пользоваться наиболее комфортно.

gatsu
()

3-х хватает. Недавно было 4, но т.к. четвертый чаще всего пустует я его убрал.

Xe0N
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Не, я не предлагаю не альт-табиться, я говорю, что есть применение рабочим столам. Meta+[1-7] - переключает на нужный рабочий стол с закрепленным за ним приложением. Часто достаточно нажать один раз нужный шоткат, чтобы переключиться на нужное приложение. Есть одна проблема с этими шоткатами - пальцы узлами завязываются от их разнообразия.

winlook38 ★★
()

А, что, комнатами KDE никто не пользуется?

На работе настраивал 4 стола, в которых открывались распахнутые окна приложений без рамок, кроме одного, где всегда открывались документы закладками окна. Плюс «приборная доска» plasma с конвертeром валют, калькулятором, доступом к рабочим директориям и пр. Ну, и запуск нечасто используемого росчерками по экрану.

Когда нужно было ещё, например, обработать разную графику, переходил в другую комнату, а ту всю деятельность ставил «на пaузу», дабы не прерывать основной процесс и при этом освободить ресурсы компа. Весьма удобно же! Видел на форумах, как даже пользователи Windows интересовались такой возможностью.

amus ★★★
()
Ответ на: 6 от Eddy_Em

Дома 1 монитор, на работе - 2. Но хочется 3.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fedoseev

1 - браузер / пдф 2 - консоли / gedit 3 - разновсякие гуи по типу remmina или вбокс 4 - джаббер и прочее общение

chenger ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.