А вы не пробовали принимать посты других людей на форуме не так близко к сердцу?
Да если бы первый раз, то не заметил бы. Но блин мне уже надоедает не отвечать на твои нападки. Сложно игнорить пристающего гопника, который свистит за спиной и просит обратить внимание. Ну ты понял :)
Но ты просто задал вопрос с уж слишком очевидным ответом, вот и всё.
Вообще, мой друг, работавший в банке связывает смазливость(красоту) женского персонала с деньгами. Мол клиентам легче довериться красивой девушке, чем не красивой. Ожидал услышать схожее мнение, но не судьба.
Мол клиентам легче довериться красивой девушке, чем не красивой.
Вот видишь. Точно также задай себе вопрос, почему на выставке новых автомобилей рядом с авто всегда крутиться не уродливый и не жирный представитель женского пола в нарядном платье или каком-нить более откровенном наряде )).
Работается нормально.
Смотря в какой области. Я работаю в пц.
Нужно иметь ввиду, что до этой работы уже был опыт (~5 лет) непосредственно админом.
Небольшие сложности появляются когда сталкиваешься с финансами, но для этого, как правило, есть люди у которых можно спросить совета.
И скажу честно, после IT все остальные области кажутся очень даже лёгкими.
1) У нас в компании есть такое понятие как backoffice. То есть те, кто работает непосредственно с клиентами, должны ходить в галстуке и т.п. Я же на работу иду в джинсах.
2) Из-за проблем которые возникают непонятно откуда (в тот раз 4 диска полетело) график может менятся. Начальство для нас делает исключение =)
3)Согласен.
4)Этим занимется IT. Как я понял ТС спрашивает про другие отделы где нужен админ/программист.
5)Согласен.
6)Смотри п.2. В тот день провёл на работае ~25 часов.
7)Согласен.
8)Нужно адекватное начальство, тогда инструкции которые подтверждены не будут тупыми =)
В россельхоз банке на фряхе много чего крутится. В соседстве с windows server.
Без линукса в банке никак.
Каждому банку надо проходить сертификацию, в которой немалое место уделено и IT безопасности.
У нас к примеру всё «банковское» на linux, а за почтой и доменом следит винда.
Не во всех города есть нормальные софтовые конторы; вот лично в моём городе список обязанностей в НСК(нормальной софтовой конторе) примерно такой же, как и в организации, связанной с нефтянкой, а зарплата там лучше, так что.
Хех, я работая на почте, обслуживал их АРМы по денежным переводам и прочей фигне. Приходилось мотаться по отделениям связи - да ну нах такую работу. Сейчас вспоминаю ту работу как кошмар.
Хм, ну меня в этом плане тоже не очень большой опыт =)
1990-го года, учусь на инженера по строительству дорог,аэродромов и туннелей. Работаю в пц =)
Это не конец, к концу этого года поменяю место работы, в другой банк пойду =)
Прикол — это когда меня, не зная реального возраста, принимают за ученика старших классов школы (если я бороду не забыл сбрить, гыгы), а в действительности уже почти 30.
Сформулируй свой как-нибудь (в виде ребуса, что ли), если не сильно трудно?
Прикол — это когда меня, не зная реального возраста, принимают за ученика старших классов школы (если я бороду не забыл сбрить, гыгы), а в действительности уже почти 30.
Фотку без бороды или не было :)
Сформулируй свой как-нибудь (в виде ребуса, что ли), если не сильно трудно?
А чего банк. Контора как контора. На серверах - линух, на железках - JunOS, на компах - венда. Единственная неприятность — завязанность на ЦБ и Сбер, эти клованы суть ретрограды, реакционеры и вообще не няшки.
Мне буквально через день-два подбривать шею и немного под нижней губой приходится, потому что чешется, зараза, страшно. А остальное «пусть растёт до пояса» (с) :)
Там до бороды очень мало, как и для усов, но для приличия брею под гладкость. Причина же в гормонах. Но через три года все будет в норме. Растем-с и стареем-с :)
А я-то думал, что ты рыжая девочка с сиськами в розовой кофточке и с большими удивлёнными глазищами. Вот только никак не могу вспомнить, где я это видел...