LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пишу вам из горящего танка

, ,

0

7

Поставил, значит, хайку. Чтобы заработала сеть надо читать инструкцию. Как переключать язык не меняя локаль я пока не понял. Красотаааа...

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 3)

installoptionalpackage KeymapSwitcher. И сеть у меня сразу заработала.
Ну а что вы хотели от вечной альфы.

krakatau
()

Пишу вам на сапоге убитого товарища.

Через полчаса снова в бой. *****цы прут мелкими группами по три миллиона.

И т. д.

Вопрос: на какое железо ставил?

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

[offtop] FiXer, из какого фильма кадр на аве? явно какой-то треш![/offtop]
Для Haiku и ностальгирующим по BeOs поезд давно ушёл...

toney ★★★★★
()

Вот чем занимается команда реактОС, если гайка уже нормально, более-менее, живет вне виртуалки, а реактОС иногда и установить себя не может?

XtouRusX
()
Ответ на: комментарий от dk-

bthw, FreeBSD 4.3 жила у меня в качестве сервера, раздающего dial-up 33600 на контору. Целых 3 месяца. Настраивали мы это в 3 лица: я знал теорию с void.ru (мир праху Дюка), еще один просто пил пиво, а мой однокурсник все сделал.

Дело в том, что для 4.3 для включения NAT'а требовалась перекомпиляция ядра с учетом того, что FTP, ICQ и IRC нужно не забыть модули трансляции.

Я тогда еще написал чемпионский по уродливости скрипт для pppd, чтобы он дергался при обрыве соединения.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Я как-то пытался попробовать хотя-бы на ливфлешке, не взлетело. Зависло при загрузке, на иконке изображающей hardware. Похоже толи моя вайфай карточка, толи 3G послали хайку лесом, и хайка обиделась. Хотя хз, никакого, хотя-бы терминального аутпута об ошибке оно не предъявило.

nexfwall ★★★★
()

Нормуль. Токмо usb-мыша не шоволеццо.

А как оно на сервере? ext4 понимает?

drSchur ★★★
()

Годный тред. Жгущий Шаман, чуточка ЖЖ, да и немейнстримненько так

Pinkbyte ★★★★★
()
30 сентября 2012 г.

рекомендую почитать

http://habrahabr.ru/post/145325/ тк у меня гайка на реальном железе проживает более 3 лет, софта достаточно - натив, Qt и openjdk Для переключения раскладок удобно пользоваться свичером, который в опцпакажах есть.

Ну тут еще глянуть моно http://r28forum.ru/index.php?topic=440.60

beos ★★★
()

Поставил, значит, хайку. Чтобы заработала сеть надо читать инструкцию.

я когда hurd ставил лет пять назад там точно так же было, а что?

maloi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.