LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сегодня годовщина - 5 лет, как Lennart Poettering взялся за Linux

,

0

1

Сегодня исполнилось 5 лет, как Lennart Poettering поступил на работу в Red Hat и с энтузиазмом начал безостановочное улучшение всего подряд. Поздравляем, Леннарт. Ломай Улучшай и дальше, расти большой, не упускай инициативу, программируй больше и лучше!

P.S. Копипаст c russianfedora.

Ответ на: комментарий от druganddrop-2

разрешаю

Ты так говоришь, будто твое разрешение кому-то нужно.

tailgunner ★★★★★
()

Для девелоперов уже разработан ад, который ничем отличается от Земли за исключением того, что каждый год нужда в пище возрастает в 2 раза.

buddhist ★★★★★
()

Ну ты можешь на 640кб - разрешаю

Почитал все ваши выступления, сделал вывод - вы фееричный долбоеб. Отправляю вас в игнор.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

А я всё голову ломаю, почему за последние 5 лет ничего выдающегося в Linux не случилось.

Конечно, а во фре выдающимся образом допили linux_compat. Потрясающее достижение.

tazhate ★★★★★
()

Поздравляю Поттеринга и желаю всего-всего самого мучительного ему, в том числе очень мучительной смерти.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А теперь, товарищи, настало время подвести итоги пятилетки. План по кодингу ненужно перевыполнен на 300%. Ура, товарищи!

Там больше чем 300% будет.

Gunnerua
() автор топика

Ну да, опять преломная дата 2007-2008 год. :3

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну что ж, посмотрим кто из вас загнется первым :-)

Gunnerua
() автор топика
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Нет. Я думаю мсье имел ввиду, что может наступить бугурт от осознания кто твои сверстники/однокласники/однокурсники акурат к 30. Хотя кто этого месья знает :)

zz ★★★★
()

Все-таки надо было посвятить Леннарту вот это, правда изменить Геннадий Витальевич на Леннарт Поттеринг...

nexfwall ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.