LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

о 6-угольных окнах

1

2

мне тут один представитель продвинутой молодежи попытался троллить насчет 6-угольных окн.

а ведь это идея!!! уверен, такое можно оргонизоветь какимнибудь компизплагином или типа того. например, в не фулскрине окно становится 6-угольным, а пункты меню треукольными и инфу о файле или ли директории выводить на другой треугольник... дискас?

можно хоть круглые, только накой?

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Из треугольников можно сделать как прямоугольник, так и шестиугольник. И, собственно, всё что угодно.

из бесконечного количества бесконечно малых прямоугольников тоже можно сделать всё что угодно.

ты ошибаешься. Попробуй разбить круг на прямоугольники так, чтобы внешний периметр разбиения стремился к 2\pi R :)

dikiy ★★☆☆☆
()

только после того, как появятся шестиугольные книги и газеты

dikiy ★★☆☆☆
()

Прочитал как «о б-гоугодных окнах».

PolarFox ★★★★★
()

Это хорошая идея! На земле миллиарды ос и пчел. Можно будет продавать им и получить кучу бабла.

cvs-255 ★★★★★
()

У расы протеанцев в ME 1-3 были шестиугольные интерфейсы похожие на соты. У Collector General в штабе был такой шестиугольный столб, на каждой грани которого был интерфейс с шестиугольными окнами.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

Теперь будете говорить про постапокалипсис, киберпанк, радиацию и вещества? :-)

Сначала «обсурдъ против С++», потом «обсурдъ против социализма», теперь надо еще чего-то найти.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ищите, главное, не пропадайте. Всегда было интересно вас читать.

AnimusPEXUS
()

Что-то мне это напоминает. Bubbles?

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Коллекционеры(сильно модифицированые протеанцы)

В ME1 аутентичные протеанские интерфейсы тоже были шестиугольными.

Absurd ★★★
()

Да ? Мне казалось у них ВИ были шарообразными...

ЕМНИП Кнопка отключающая силовое поле на раскопках Лиары Т'Сони была шестиугольной. Кнопка открывающая ворота в архивна Айлосе - тоже шестиугольной.

Absurd ★★★
()

Пойду перепройду.

У меня после финала ME3 возникло такое ощущение как после среднего фейла на работе. Снес нахер всю трилогию.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Согласен, финал зафейлили. Итог : в «живых» только 1-ая и 2-ая части. Жду DLC которое будет в августе. Если не исправят - у компании будет финансовый фэйл.

StReLoK ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.