LINUX.ORG.RU

Я в своё время освоил питон чтобы устроиться работать.

jessey
()

Если ты правильный пацан и знаком с организаторами конкурса - можно вообще ничего не изучать :)

router ★★★★★
()

Желтизна на лоре? Там же не говорится, кто он по профессии, откуда столь далеко идущий вывод?

eagleivg ★★★★★
()

Программистом теперь может быть даже домохозяйка ?

утечка в криокамере!

dikiy ★★☆☆☆
()

Домохозяйкой может быть даже программист.
П.С.
Я подозреваю 99% людей осваивавших ObjC за последние 5 лет осваивали его ради iOS, ибо $.

Tark ★★
()

Тю, тут 12-летняя школота кодит на C++ аддоны для одной игрушки...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zz

Просто признание того что олимпиадники не нужны.

Олимпиадники могут быть нормальными людьми, иногда их просто заставляют. А вот олимпиады, да, не нужны.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Согласен, но фетишировать на олимпиадников при наборе на работу, а потом не давать им развлекаться разработкой в смежных областях - не комильфо.

zz ★★★★
()

Программистом может быть даже специально обученная обезьяна. Только математикам для работы нужен повышенный интеллект.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Чтобы думать не нужен повышенный интеллект, в каком-то смысле думать может даже графический дизайнер.

Tark ★★
()

Давно пора уже понять. Что любая деятельность человека == мартышкин(самая сообразительная мартышка планеты Земля) труд. ))

Bad_ptr ★★★★★
()

писарь обнаружил что в деревне кроме него ещё есть кто умеет буквы?

qulinxao ★★☆
()

Внезапно, умение писать код - далеко не самое важное качество для разработчика софта. Человек и до изучения objective c многое умел наверное.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Статистика утверждает.

Статистика, придуманная яйцеголовыми по методам, разработанным яйцеголовыми для яйцеголовых, чтобы яйцеголовые по этой статистике выглядели самыми яйцеголовыми-крутыми.

Bad_ptr ★★★★★
()

Нет, не может — может только code monkey. И будет им до тех пор, пока не научится находить простые и эффективные решения сложных проблем — ровно до тех пор, пока большая часть работы не станет выполняться в голове вместо безостановночного и бездумного долбления пальцами по клавиатуре . И большинство этому не научится никогда.

fang
()

Вот теперь я могу честно сказать: Objective C легок для освоения, даже легче чем питон.

nexfwall ★★★★
()

есть лож , есть правда, есть статистика - хватит парить себе мозг законом исключёного третьего когда не достаточно фактов.

если фактов недостаточно из этого следует недостаточность фактов , а не подтверждение априорной убеждённости в истиности/ложности.

qulinxao ★★☆
()

зачем нужен отдельный мессенджер, если есть та же самая функциональность в стандартном официальном приложении (что у ФБ, что у ВК)?

marvin_yorke ★★★
()

Программистом теперь может быть даже домохозяйка ?

Уже лет двадцать как

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Математика тоже вопрос исключительно дрессировки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Ну тогда Линуса можно считать домохозяйкой ибо работает на дому.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ппц, пора программерам менять свитер с очечками на балахон и табличку «sale all» :-)

SergMarkov
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

nexfwall

Вот теперь я могу честно сказать: Objective C легок для освоения, даже легче чем питон.

4.2
Я за последние месяца три освоил и питон, и objective c, могу сказать, что питон на порядок проще, хотя и objective можно освоить за неделю-две, если знаешь С++.

CrossFire ★★★★★
()

Домохозяек уже давно называют программистами - 1C, HTML и т.п.

m0rph ★★★★★
()

У меня знакомый эколог, победитель олимпиад, после (или бросил? не помню) аспирантуры освоил джаву за год и пошёл программистом работать.

В наше время отрасль программирования развита так «хорошо», что даже эколог может писать код такого уровня.

queen3 ★★★★★
()

А что в этом странного? Программисты будут делать удобные конструкторы, а пользователь, как заядлый программист будет их окучивать. Но вы не забывайте, что человек — «порода любознательная»

TGZ ★★★★
()

А чего удивляться-то?

Rеволюция, о котоrой так долго говоrили большевикимегакоrпоrации, совеrшилась! Уrа, товаrищи!

DeVliegendeHollander ★★
()

Ну в теории может. А на практике спорим, что вот так просто только 3% людей вспомнят Аксиому о параллельных прямых.

demmsnt
()

Интеллект линейкой меряете? Если мерить по IQ, то там интеллект не слабо размазан по профессиям, а других особых методов нет.
Ученый, если оценивать его подобно молотку, это не тот молоток, у которого самое крутое железо, а тот - который лучше всего забивает гвозди.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

У него инфа скрыта, я сам не могу посмотреть. Может кто в друзья попробует добавится, и посмотреть

nexfwall ★★★★
()

Причем здесь программисты? Ученые тоже оцениваются по результатам их деятельности, а не по тому, кто внушительнее выглядит в задумчивом состоянии.

Tark ★★
()

Причём здесь домохозяйка? Я на 2 курсе Just for fun драйвера писал.

Просто Пётр способный парень. А если кто-то ждёт окончания вуза, чтобы начать программировать что-то своё - мои соболезнования.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Об этом уже двадцать лет мечтают а на выходе получается очередной визуалвасик

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

http://open.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/05/05/488476

У Яковлева не было iPhone, поэтому для тестирования результатов своего труда он приобрел iPod touch, который базируется на той же платформе. Проверять работоспособность и качество приложения на iPhone ему помогал его знакомый дизайнер Евгений Зиновьев, который выиграл iPhone 4S в осеннем конкурсе «ВКонтакте» для веб-дизайнеров, сообщила администрация сети.

SI ★★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.