LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где в Нижнем Новгороде можно купить Arduino и комплектующие?

,

0

2

Хочется в Нижнем Новгроде купить сабж (можно аналоги типа Freeduino и т.п.) и платы расширения для подключения серво, bluetooth, xbee и т.п. Хочется именно в наличии. Может быть кто-то знает?

P.s. ждать из китая достаточно долго

ардуино не нужно, Ъ собирают схемы сами

Harald ★★★★★
()

У вас есть Чип и Дип. У вас есть радиорынки. У вас есть почта. Нижний отличный город.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

то ли я дурак, то ли радиорынок скатился в уг: сегодня не нашел там ничего :(

Goganchic ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

почта вариант, да, но хотелось бы именно в магазине локальном

Чип и Дип гляну, но что-то мне подсказывает что в нашей деревне на меня посмотрят как на больного

Goganchic ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Знаю, сам обращаюсь туда только, если нигде больше нет. Сам закупаюсь в Вольтмастере.

CYB3R ★★★★★
()

Еще хороший сайт с ардуино и датчиками в Питере http://fixled.ru - по-моему самое дешевое из того, что я мог сходу найти.

В Нижний доставляют почтой россии - первая посылка шла 2 недели, вторую попросил отправить с EMS (доплатил кажется пару сотен) - вместо обещанных (почтой россии) 3-5 дней пришло через 7 дней, но все равно быстрее.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

кстати про радиорынок, мне тут товарищ сказал, что там половину куда-то снесли, ты не в курсе? сам я там с полгода не был, но в чип-нн есть далеко не все, увы

marvin_yorke ★★★
()

Чтобы продавали что-то приличное, там осталось немного мест. Большая часть - мобильники или старый хлам. А разброс цен дикий: где-то полгода назад покупал пульт к телевизору, так они продавались от 150р до 500р в разных точках.

dinn ★★★★★
()

Мне в Новосибирск из Англии за 8 дней примерно пришло. Цены, в тоге, почти такие же как в Китае. Дольше будешь ждать ответа от местных аналитиков.

vitruss ★★★★★
()

который в Кузнечихе - перенесли пару рядов, где раньше радиодетали продавали, влево просто, а те разбомбили - т.е. продавцы на месте и недалеко. последний раз был пару недель назад.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

я покупал логику для макетных плат в dip-корпусах - все, что мне было нужно, нашлось. с ардуино и всякими прикольными приблудами к нему типа разных датчиков и проводов судя по всему напряжно - по крайней мере никто мне ничего внятного сказать не мог, хотя они там все не знают, что происходит в другом конце ряда.

bender ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.