LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

hate kde

0

2

В который раз ставлю кеды на айс и тут же сношу :-) В принципе из всех кедовых прог, идущих в стандартной поставке мне нужен только okular, который явно лучше вcех своих аналогов, причем лучше в необходимых вещах. Остальное, kopete и ktorrent монструозные комбайны, возможности которых лично мне совершенно ни к чему, konsole тоже самое что и roxterm, на dolphin и konqueror вообще глаза бы не глядели, они могут быть полезны только для встроенного доступа к webdav, dragon это уеб.. а не плеер, juk от него недалеко ушел, kget и kppp гхм, ark не лучше и не хуже file-roller :-). Из оставшихся разве что k3b хорош, но nero все равно лучше :-)). Что имеем в сухом остатке - виджеты рабочего стола, которые абсолютно не упали пониже живота, поскольку рабочего стола в работе не вижу и свистелки с перд..лками.
Ну и зачем эти кеды ? :-)

Последнее исправление: SergMarkov (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от amus

Например, «комнаты» с возможностью поставить неиспользуемую «на паузу» и освободить ресурсы компа

что за фича? Восстановление сеанса в пределах комнаты?

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Ты за компом играешь что ли ? :-) Еще раз, необходимость редактировать несколько файлов возникает очень часто, и много много kwrite здесь просто неудобны. Нужны табы а это juffed, который обладая большими возможностями чем kate запускается быстрее его.

SergMarkov
() автор топика

Мне совершенно не упал твой dbus c которым ты сам не знаешь что делать :-)
Тут как бы сайт про линупс, хочешь согласно мантре опенцурца «сделать лучше» ваяй опенцуц.рф :-)
Ну читай сначала пост затем тред :-)) Мне двадцать раз что ли повторять одно и тоже

SergMarkov
() автор топика

Во-первых, плазма. Во-вторых, Krusader. В-третьих, Amarok. В-четвёртых, Ktorrent. В-пятых, Gwenview. В-шестых, Okular. В-седьмых, DigiKam. В-восьмых, обилие настроек. По-моему, достаточно.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

Дальше первого читать как раз нужно.

Свистоперделки нужны. Кому не нужны ― либо их отключают, либо милости прошу в какие-либо WM.

В стартовом посте ― лютое ЖЖ.

carasin ★★★★★
()

Резумируя сказанное в полемике другими - кеда нужны или ради свистоперделок или ради того с чем не знают что делать. Итого - кеды развлекалово для школоты :-)

SergMarkov
() автор топика

необходимость редактировать несколько файлов возникает очень часто

не стоит примерять свои извращения^W привычки на всех. Однофайловые редакторы вполне востребованы

juffed, который обладая большими возможностями чем kate

список в студию

nu11 ★★★★★
()

Мне совершенно не упал твой dbus c которым ты сам не знаешь что делать :-)

я то как раз знаю что с ним делать. А ты можешь дальше повторять мантру «мне это не нужно»

nu11 ★★★★★
()

я таки жду список адски нужных фич в аналогах кдешного софта. Пока что выходит, что заниматься красноглазием и собирать недо-ДЕ из зоопарка разнородных поделок бессмысленно

nu11 ★★★★★
()

Я для каждого кедераста двадцать раз одно и тоже повторять не намерен. Осиль букварь и кури :-)

SergMarkov
() автор топика

>обладая большими возможностями

На сайте ни о каких уникальных возможностях не сказано. Что там⁈

Deleted
()

Рекламируешь так рекламируй до конца. Может народу тоже интересно :}

Deleted
()

такое ощущение, что в детстве тебя изнасиловали свистоперделками, потому что ты на каждый аргумент, говоришь о том, что это свистоперделки, которые не нужны

один гткшный диалог открытия стоит того, чтобы поставить кеды

а то, что ты всем рассказываешь про то, как тебе не нужен кдеешный софт мало кому интересно

кстати, я так и не нашел ни в одином гткшном ФМ сабменю extract here, autodetect subfolder

рассказывать о том, насколько nero лучше k3b - тоже бред, расскажи насколько explorer лучше ненавидимого тобой dolphin'a

но да, вброс и последующее твержение «не нужно не нужно не нужно» хороши

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Присоединяюсь и поддерживаю.

Вот всё почитывал этот тред и думал: чего ТС сказать-то хочет? Что кеды не любит? Ну так у каждого свои предпочтения. Аргументов особо весомых не увидел. Вот я юнити не люблю, так что мне теперь, спецтред создавать про это? Но зачем?!!

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Ну и фейк :-) для того чтобы получить qt диалог открытия файла кеды ну абсолютно не нужны Ставишь qt и зыришь свой диалог в qt прогах, которых дохренища и без кед
Патаму что файл манагер, вменяемый фм, должен поддерживать vfs для работы с архивами и твое extract here нах .. в этом случае не нужно :-)

SergMarkov
() автор топика

Патаму что файл манагер, вменяемый фм, должен поддерживать vfs для работы с архивами

и что мне это даст?

Ingvarr ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.