LINUX.ORG.RU

Отец русской демократии не существует.

Он идеологически невозможен. Ибо на Руси испоком веков небыло нет и небудет Демократии.

Я не о той демократии что якобы есть в ЕС а о модели демократии Древней Греции.

Borys ★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Да я вобщем-то согласен, но спрашивать такой идиотский вопрос на *nix форуме :P Уж лучше бы поискал, а не флудил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Borys

> Ибо на Руси испоком веков небыло нет и небудет Демократии.

Мда? А про новгородское вече слышал? судя по всему нет.

P.S. "небыло" и "небудет" расскзать как пишется ;)

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Это к какому поводу?

но если пиедишь--то почему бы и не попить.

Borys ★★
()

Читайте Ильфи и Петрова - они рулез.

CKulT
()

Согласен, в ЕС и США наблюдается диктатура каппиталла поддерживаемая в строю с помошью масс-медиа.

Особенно это заметно если перезжать из страны в страну (но и оставаться в них не по 2 недели, а так с пол года-год).

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>Согласен, в ЕС и США наблюдается диктатура каппиталла поддерживаемая в строю с помошью масс-медиа.

Очнись! И подобный БРЕД не надо говорить - в США полицейское государство, в раше правят нефтекачалки =) в ЕС тоже уроды - но не так как в раше или в сша - и то и другое гадость (раша и с сша имелось в виду)

>Особенно это заметно если перезжать из страны в страну (но и оставаться в них не по 2 недели, а так с пол года-год).

а по тебе заметно как ты ездишь везде =) молчал бы лучше =)) нет - лезешь с глупостями везде =)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyro

>Дожили. Вот и пришло поколение, которое такой классики уже не читает :(

Весьма прискорбно, но это факт.

anonymous
()

Ко мне приплывёшь разве что на байдарке по реке и то против течения :)

Pi ★★★★★
()

>Я не о той демократии что якобы есть в ЕС а о модели демократии Древней Греции.

Это когда даже у самого последнего землепашца не менее 3-х рабов?

kraw ★★★★
()

>я--еврей из Литвы

кстати, евреев, проживавших в Литве называли "литваки" /почему - не знаю/. ты в эту категорию не попадаешь за незнанием о существовании такой :)

Pi ★★★★★
()

> Дожили. Вот и пришло поколение, которое такой классики уже не читает :(

Согласен, это очень печально :(

Соболезную анонимусу, советую прочесть, узнает откуда взялись: "ключ от квартиры, где деньги лежат", "хочу спросить, как худодник художника, вы рисовать умеете?" и прочие :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lleshy

> "500 рублей спасут отца русской демократии?"

"Я думаю, торг здесь не уместен!" (c) "Двенадцать стульев", Ильф и Петров.

^_^

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

> Я вообще-то книги не читаю, но стулья и телёнка меня мать заставила прочитать. :)

Гордиться этим нечего!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>как приеду - готовь пиво - будем тебя пить -))))
Так. Борис-проспись и Альфекс нашли друг друга, оно и верно есть у них что-то общее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>>Я вообще-то книги не читаю

очень, очень зря.

>но стулья и телёнка меня мать заставила прочитать. :)

а вот это она молодец!!!

inik ★★★
()

Интересно а этот чувак который книг не читает воду за собой в сортире сливает, подтирается, с людьми здоровается, вилкой пользоваться умеет или обучен только стучать ? А также интересует почему он без намордника ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kraw

Уровень твоих познаний очень низок я хотел бы заметить. Советую почитать учебник за 8 класс по истории Древнего Мира.

А там ты ясно себе уяснишь что привлечение на работу рабов в древней Греции началось только после свойны с персами. (Это кстати был и одина из важнейших причин последующего захват, развала и уничтожения дрвнегреческой кульуры.

И ещё, так в догонку, узнай что значит слово АРИТЭ в жизни древних греков и ты поймешь что они потеряли и что всё больше т больше день ото дня теряет ЕС и США.

С уважением, Борис.

Borys ★★
()

Американцы просто уверены в своём чуть ли не божественном происхождении - сколько раз можно слышать от них "даровано свыше" и т.д. ? :)) А всё от незнания собственной истории. Их свобода началась с геноцида коренных жителей, а они сейчас детям сказки рассказывают на ночь, как "эту землю даровал нам Бог". Тьфу. А пропаганда, пропагада-то - вы ввидели хоть одну рекламу по а-ля CNN ? Особенно про армию ?? Напоминает наше недавнее "А ТЫ записался в добровольцы ?" :))

Krasu
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> "Я думаю, торг здесь не уместен!" (c) "Двенадцать стульев", Ильф и Петров.

"Браво, Киса! Вот что значит тренировка!", "человек, измученый нарзаном", "Мсье, же не манж па сис жур", "я дам вам парабеллум", "почем опиум для народа?", "дети лейтенанта Шмидта", "васюки переименовывают в нью-москву, москву в старые васюки" - это все тоже из Ильфа и Петрова :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А полностью фраза звучала, не "спасти отца русской демократии", а "спасти гиганта мысли и отца русской демократии" :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

"Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло лучи по белу свету... Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." (с) И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок".

"А вы съездите в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции. Нет, вы съездите и спросите, и вам ответят: Паниковский до революции был слепым." Оттуда же.

"Пилите, Шура, пилите!" Оттуда же.

"Я покупаю ваш самолет. Заверните в бумажку." Оттуда же.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

"Голуби ходили по карнизу, и с томными криками "Умру, умру" поминутно срывались вниз, воробьи согревались тем, что клевали горячий навоз".

lleshy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.