LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

240p 360p 480p ... в мбит/c?

,

0

1

Привет всем,

Сегодня просматривая видео на youtube начало подтормаживать видео (инет такой в англии жудкий), так появился такой вопрос, можно ли из этих значений 360, 480, 720p вычислить загружаемый поток данных в мбит/c? Кто знает пишите формулу :).

Спасибо!

Сегодня просматривая видео на youtube начало подтормаживать видео (инет такой в англии жудкий)

Видео на ютубе подтормаживает вне зависимости от инета. Видимо, у них иногда сервера перегружены бывают, или ещё чего. Я со своими 20+ mbit/sec тоже иногда жду загрузки видео с ютуба =)

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Брехня. У меня ничего не подтормаживает.

Поменьше категоричности. Это зависит ещё и от видео, которое Вы смотрите, и от Вашего маршрута до youtube.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

а у меня была такая история: тормозил ютуб, какзалось, не из-за компа и инета. после различной диагностики, обнаружил потери на сетевом интерфейсе. поправил и ютуб зашустрил.

uspen ★★★★★
()

Видео на ютубе подтормаживает вне зависимости от инета

Лорчую. У нас в городе одно время ютуб совсем подыхал.

buddhist ★★★★★
()

Видео на ютубе подтормаживает вне зависимости от инета. Видимо, у них иногда сервера перегружены бывают, или ещё чего. Я со своими 20+ mbit/sec тоже иногда жду загрузки видео с ютуба =)

+1. На тех же двух мегабитах можно смотреть с вимео видео в HD даже в далеком замкадье. На ютубе же приходится ждать загрузки даже 420p.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

У вас специальный тормозящий маршрут до тытрубы?

Не у меня одного, судя по ответам.

Sadler ★★★
()

Корбина/билайн небось? Тормозит на аплинках? У меня такая проблема есть, на других провайдерах не наблюдается. 20 мегабит, тормозит иногда даже 360p, torrent честно загружает канал

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.