LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отдам кошку в хорошие руки

0

2

Отдам кошку. 2.5 года, трехцветная, порода - московская подвальная, стерилизованная. Кличка - Утка.

Отдаю по причине того, что она писает везде, где только можно. То есть к лотку она приучена, ходит в него, но в другие места тоже. Было подозрение на воспаление мочевого пузыря, но обследование показало, что она абсолютно здорова.

Ветеринар сказал, что в таком случае она писает из-за того, что в доме ещё есть кот. До появления кота она действительно ходила только в лоток.

Поэтому надо найти человека, у которого на данный момент нет других котов и который готов её взять.

Можно договориться об испытательном сроке: если будут проблемы, возьму обратно и буду дальше думать, что делать.

Джаббер есть в профиле.

☆☆☆☆☆

Отдаю по причине того, что она писает везде, где только можно.

Не, мужик, так ты слона никогда не продашь...©

Axon ★★★★★
()

Та же самая проблема с кошкой, ей 12 лет, девственница, была приучена к лотку, но на 11-ом году жизни начала ссать где попало

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Я знал, что кто-нибудь это обязательно напишет)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Нет, кот мне дороже: я его подобрал слепым больным котёнком размером с палец и выкармливал из соски. Сейчас ему 1.5.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Писать везде она не перестанет теперь никогда. В приют только или в деревню отдавать. Где она всё равно сможет заходить в дом и писать... Подобных историй знаю много.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Я своему коту пару раз нащёлкал по ушам когда заставал его за непотребным занятием в неуставном месте, теперь он гадит где и положено, хотя тоже был приучен к лотку.

zloy_buratino
()

Здесь речь не про редкие случаи, которые у всех случаются, а про систематическое неиспользование лотка. Щёлкать можно сколько угодно - результата не будет. Это с психикой что-то у них случается, с мозгами. Либо физиологическая болезнь, но тут ветеринар должен проверить.

wbrer ★★★
()

она писает везде, где только можно

Побей и выкинь на мороз. Недели через две возьми обратно. Если не исправится - выкинь на мороз окончательно.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от vaino

Ну тогда просто на улицу. После домашних харчей добывать еду на улице - то ещё удовольствие.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от hibou

Что за бред?

Во-первых, она стерилизованная, что написано в изначальном посте. Во-вторых, дома есть кот.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ох уж эти кошатники, сколько же у них проблем. То ссыт, то дерет, то где-то лазает, попутно все разбивая, то хочет трахаться. И при этом они все любят своих кисов, как так можно? А некоторые, как и ТС выкармливают с соски.

yaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

я своей тоже кота не даю, но она у меня на колесах. как только начинает орать и беситься - а обычно это 2 раза в год - даю ей лечебный курс специальных колес.
были мысли развести котят, но поспрашивал по знакомым - коты никому не нужны, поэтому врядли получится их раздать. если киевские лоровцы обеспечат спрос хотя бы на 5-6 потенциальных котов - устрою кошке любовь.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaba

ого чувак, ты еще не знаешь сколько с детьми проблем. а ведь их тоже любят. а кошка - это такой симулятор, тренировочный вариант =)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaba

Ох уж эти дети, сколько же у них проблем. То ссыт, то дерет, то где-то лазает, попутно все разбивая, то хочет трахаться. И при этом они все любят своих детей, как так можно? А некоторые, как и ТС выкармливают с соски.

Ну ты понял.

radg ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.