LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот она, работа моей мечты!

,

1

5

Необходима программистка с знанием Нового Завета.

Для долгосрочного сотрудничества необходима опытная воцерковлённая православная WEB программистка, сведущая в духовных вопросах, для выполнения сложных задач при создании сайтов в том числе с православной тематикой, с знанием Нового Завета, PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript.

Страна и город проживания значения не имеют, сотрудничество дистанционное с возможностью связи по телефону и Skype. Задачи по выполнению мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно. Предстоит сделать православные сайты где будут использоваться разные веб примудрости: фильтр поиска, например, по храмам, их назначению, месту нахождения, благотворительным фондам и так далее. Поиск работы для мирян и священников. Браузерную видеоконференцию. Размещение и просмотр видеофайлов в браузере. Социальную сеть для священников и мирян. И многое другое. Сложность задач высокая.

утащено тут

★★★★★
Ответ на: комментарий от ollowtf

Если она не нужна для «этого самого» и при этом не работает с клиентами, то не совсем понятна обязательность именно женского пола.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Если она не нужна для «этого самого» и при этом не работает с клиентами, то не совсем понятна обязательность именно женского пола.

Чистый сексизм, если требуется женщина, то значит для этого самого, ну или «с клиентами работать». Действительно, на кой вообще женщин брать на работу, за исключением перечисленных тобой случаев? :)

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Я не говорю что их не надо брать. Я удивляюсь зачем брать ТОЛЬКО женщину

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

медианы гаусиоан психологий мужчинVSженщмин различны при прочих равных.

женский монастырь?

матуршка во избежания искушений ищут воцерковлённую - всех монашек уёб-проектировщец разобрали вот и на стороне ищут.

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.