LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встречайте Apple телевизоры

0

1

Следующий рубеж для Apple - и других технологических компаний - победить: на телевизионном рынке. Терри Гоу, председатель Foxconn, подтвердил, что его компания будет делать телевизоры Apple совместно с Sharp.

http://www.osnews.com/story/25939/Foxconn_chairman_we_re_going_to_build_Apple...

Ответ на: комментарий от xtraeft

очень клево смотреть аналоговый поток на 1080p телевизоре, да

Прекрасно смотрим на 26" филипке, тем более что даже центральные каналы потихоньку переходят на 16:9. На трубке конечно подинамичнее как-то смотрится, но - короче ОК, не раздражает.

А если купил панель во всю стену - ССЗБ. Ну не вещает сейчас ТВ в таком качестве, кроме 2,5 каналов.

yu-boot ★★★★★
()

Ирония такая ирония...

Есть телеформат 625 строчек, который никуда не девался и не денется ещё лет 15, я думаю. Купил под эфирное ТВ 50" телек - сам дурак. Даже продавцы в магазинах говорят «вам придётся покупать к такому экрану Blu-ray фильмы, всё остальное и особенно ТВ будет выглядеть ужасно»

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Купил под эфирное ТВ 50" телек - сам дурак.

у меня вообще телевизор только для игр и фильмов (в основном бдрипы конечно), эфирные каналы не смотрю.

но говорить что аналоговый поток лучше цифрового - как то странно весьма

xtraeft ★★☆☆
()

но говорить что аналоговый поток лучше цифрового - как то странно весьма

Пока доступный в реале аналоговый однозначно приятнее для глаз, чем доступный в реале цифровой. Про экстремальные режимы не говорим, там выиграет по ситуации как аналог (через отвратительный приём будет видно хоть что-то), так и цифра (при идеальном приёме цифра тупо задавит более высоким разрешением)

yu-boot ★★★★★
()

Хотя, в последние годы, у нас расплодились додики, которые себе за $$$ IP-ТВ подключают. Мало того что за деньги, так ещё и с мерзким «цифровым» изображением как на ютубе (пикселизация, мерзкие переходы цветов, убогое движение, цветность как на VHS) и прочие раздражающие вещи) вместо нормального аналогового.

У вас какое-то неправильное IPTV, вот. А в цифре уже скоро все центральные каналы вещать будут.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

Это проблема только вашего иптв провайдера.

Стрим, Акадо, Онлайм. Дальше пробовать г.... на вкус, чтобы понять что это г.... как-то не вставляет.

yu-boot ★★★★★
()

По идее, цифровая трансляция более устойчива к помехам, помимо прочих плюшек.
Да и хрен знает что смотреть в эфирном тв, если по кабельноспутникоиптв то смотреть нечего. У нас, оказывается, через пол года вообще выпиливают аналоговые передатчики.

kostian ★★★★☆
()

Стрим, Акадо, Онлайм.

Ничего про них сказать не могу. Но ничего подобного, что ты описал, мне видеть не доводилось.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.