LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Простите, но классные парни не пользуются Android

зонд-ресивер

0

2

Одногруппница сделала репост статьи, которая мне очень доставила. Предлагаю вашему вниманию один из последних вбросов маковводников.

Когда вы в последний раз видели горячую веселую цыпочку, мило болтающую с кем-то по телефону с операционной системой Android? Правильно, никогда! Призвание Android в том, что он делает вас человеком, которому доставляет куда больше удовольствия ковыряться в операционной системе своего смартфона, нежели использовать смартфон для общения с другими людьми. Классные парни не пользуются Android. Бездельники, милые, но бедные хипстеры всегда расскажут вам, что iPhone - это символ классных ребят. Все дело в приложениях, чувак.

С другой стороны, если посмотреть на делового успешного человека, то у него непременно будет BlackBerry. Это даже не обсуждается: венчурные капиталисты, журналисты, политические деятели… Все, для кого работа имеет значение, пользуются этими извечными кирпичами от компании RIM.

Но что же Android? Ну… у этих устройств просто неправильный посыл. Смотрите, типичный пользователь Android - скучный, нахальный парень, работающий в каком-нибудь недавно появившемся IT стартапе, который предвзято относится к iPhone только потому, что начитался всякую чушь на Electronic Frontier Foundation об «отгороженной от всего остального мира, полной репрессий вотчине Apple». Помимо этого парни с Android ни капли не смыслят в красоте и эстетике, раз не могут понять, что каждое когда-либо сделанное устройство Android ужасно, ужасно, ужасно уродское. Я серьезно: что не так с этими дизайнерами смартфонов? Такое чувство, что каждый их проект называется «создайте карбункул».

Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом. Факт. Все дело о том, что такой мобильник так же ужасен, как смерть младенца. Мужчины, которые пользуются ими, будто говорят: «Я лучше вас, только до меня никак не доходит, что у меня просто нет ни денег, ни вкуса». Женщины, которые используют Android, говорят: «Мне плевать, как я выгляжу, да я даже не брила ничего уже полгода».

Мобильные телефоны - это как автомобили: шикарная мягкая обивка салона значит куда больше, чем просто мнение потребителей. Они символизируют то, какой перед вами человек, на что он рассчитывает и чего хочет добиться от жизни. Среди пользователей iPhone вы встретите кучу дизайнеров, музыкантов, студентов, светских персон, да и весь Голливуд. Владельцы смартфонов BlackBerry - это Дэвид Кэмерон, Обама и Эрик Шмидт (да-да, это правда, Шмидт пользуется BlackBerry для работы). Телефоны с Windows предназначены для маленьких детей и стариков, так же как подгузники и перемолотая еда. Что же насчет пользователей Android? Ну, смотрите: Линдси Лохан, Кортни Лав, Кид Рок, Джон Траволта, всякие демонстранты и либеральные демократы, а еще вон тот реально жуткий парень инженеришка, который не прекращает пялиться на вашу задницу. Другими словами, задроты и изгои.

В следующий раз, когда вы будете проходить мимо магазина мобильных телефонов, задайтесь вопросом перед тем, как решите попробовать что-то новое: хочу ли я когда-нибудь еще раз заняться сексом?

★★★★★
Ответ на: комментарий от max_udoff

Какой тупой убийца, не додумался облапать ружьё руками убитого :D

А это вообще бред. Как можно взять руки ружье выстрелить себе в голову, а потом их стереть?

nickionn ★☆
()

очередной чей-то низкопробный высер, даже не смешно

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Баттхерт гламурного макофилушки

xorik ★★★★★
()

Позже известным сторонником версии об убийстве стал Том Грант, частный детектив из Лос-Анджелеса, нанятый Кортни Лав (которая сама в это время находилась в Лос-Анджелесе) 3 апреля 1994 года, после того, как Кобейн сбежал из реабилитационной клиники 1 апреля 1994 года. Том Грант был нанят Кортни для поисков Курта, местонахождение которого было неизвестно с 1 апреля 1994 года (то есть с момента побега из реабилитационной клиники), а также для выяснения личности человека, который пытался воспользоваться заблокированной кредитной карточкой Курта за несколько дней до его смерти (позже Кортни призналась Гранту, что солгала насчёт кредитной карточки Курта; пытаясь ограничить передвижения своего мужа, она аннулировала его кредитную карточку, заявив, что она якобы украдена). Гранта, по словам, насторожили нелогичное поведение и путаные показания Кортни во время следствия. Кроме того, как впоследствии установил Грант, Кобейна видели в их с Кортни доме в Сиэтле 2 апреля 1994 года. Лав знала об этом, однако, нанимая Гранта, ничего не сообщила ему, утверждая, что местонахождение Кобейна неизвестно с 1 апреля 1994 г. Попутно Грант установил, по его мнению, ряд интересных фактов. По утверждению частного детектива, кто-то хотел изобразить картину самоубийства и изобразил её почти убедительно. Главными доводами Гранта стали следующие утверждения[7]:

это как объяснишь?

nickionn ★☆
()

Чем доказано? Кивками в сторону метадона? Вот это доказательства у вас :D

Метадон там не причем, разница в способе употребления.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Ты удивишься, если я скажу, что для вышибания себе мозгов из ружья необязательно лапать его ладонями и пальцами? Держать его можно «в обнимку» или другими частями тела (особенно если находишься в полулежачем положении), а на курок надавать пальцем ноги.

max_udoff
()

аждое когда-либо сделанное устройство Android ужасно

Анжроид настолько же ужасно, насколько ужасны устройства от Эппла. Ибо по их примеру всё и делается. Более мерзкого дизайна, чем у айфонов (4 в этом плане лучше) придумать сложно.

valentin_v13 ★★★
()

Вот именно, что метадон не при чём. Если человек «в системе», он при передозе может даже что-нибудь сделать на прощание :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Зато Андроидом пользуются сутенеры, инфа 100%

А ви таки откуда знаете? Признавайтесь!

AX ★★★★★
()

Писало быдло лет 20

если посмотреть на делового успешного человека, то у него непременно будет BlackBerry.

...

Владельцы смартфонов BlackBerry - это Дэвид Кэмерон, Обама и Эрик Шмидт

0\

uin ★★★
()

Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом

япплофилы занимаются сексом с ифоном??? Я конечно подозревал, что у них не только религиозные чувства, но это... Как??? А главное зачем?

xawe
()

Все. Есть несколько весомых аргументов.

1. Нет отпечатков. Ногой он нажать не мог.

2. 3хСмертельная доза.

3. Странное поведение Лав

4. Замуты с запиской.

nickionn ★☆
()

Ни один из этих «аргументов» доказательством являться не может по причине неубедительности. Я тебе могу придумать контраргументы:

Нет отпечатков. Ногой он нажать не мог.

Почему убийца не «сделал» отпечатки убитого? Клинического дебила наняли что ли?

3хСмертельная доза.

Отметается практикой общения с торчками.

Странное поведение Лав

Из того, что я сейчас о ней почитал, я сделал вывод, что она вообще, мягко говоря, странная. И под «странное поведение» можно подвести что угодно, даже искренние слёзы и причитания: «Чегой-то она так картинно рыдает, похоже, чувствует за собой вину!».

Замуты с запиской

Да, то, что человек, собирающийся покончить с собой, писал неровным нажимом - это так подозрительно! :D

max_udoff
()

Отметается практикой общения с торчками.

Ты знаешь тех кто ввел себе такую дозу и пытался что-то сделать?

nickionn ★☆
()

Почему убийца не «сделал» отпечатки убитого? Клинического дебила наняли что ли?

Не успел, испугался. Причин может быть миллион.

nickionn ★☆
()

Не успел, испугался

...инопланетяне помешали

Причин может быть миллион

Как в доказательство своей теории - так сразу миллион вариантов. Ну а подозрительное поведение тёлки и нервно написанная записка - однозначные доказательства. Ни разу не пахнет субъективностью, ага.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мобильный телефон - это средство общения. И там ни андроид, ни шмандроид нафиг не нужны!

ждем спектрометры в телефонах

FiXer ★★☆☆☆
()

Версия для Ъ

Кококок коко кокок кокококоокок кококо коко, коко, кококококок ко ко ко...
Куд-кудахт! КОКОКОК!
КОКОКОКО! Кокококо! КОкокококОкококо!
КОКОКОКО! КУКАРЕКУ! КУДКУДАХТ КОКОКОКО!
Кококок кококо.

VictimOfLoveToLinux
()

Он принял 3х дозу насвая?

Хз скольки кратную дозу герыча.

Где пруфы сколько он принял и чего

О, ты уже и пруфы требуешь? А где же пруфы, что твоего Кобейна убили?

max_udoff
()

Вот часто бывает, что читаешь текст, и так и видишь между строчек английский оригинал.

leiche ★★
()

Ты утверждаешь что ты знаешь одного нарка который выжил после такой-то дозы. Но тебе не кажется странным что так утверждаешь только ты, а то что он бы отключился как бы немного больше.

nickionn ★☆
()

Но тебе не кажется странным что так утверждаешь только ты

Не кажется.

то что он бы отключился как бы немного больше

Истина у нас голосованием определяется? Круто, чё.

max_udoff
()

Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом. Факт

однако... а что, айфоны достают? и откуда достают?

ananas ★★★★★
()

Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом.

Зачем? Сделать твит и отправить фото в инстаграм?

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xawe

Уже же сказали. Они достают iPhone перед занятием сексом, чтобы освободить рабочее место.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

У тебя есть медицинское образование, что бы это утверждать?

Я вот считаю что земля плоская, а то что остальные считают что она круглая мне пофиг. Истина у нас голосованием определяется?

nickionn ★☆
()

У тебя есть медицинское образование, что бы это утверждать?

Что утверждать? Что тот случай не был моей галлюцинацией? :D

max_udoff
()

Что утверждать? Что тот случай не был моей галлюцинацией? :D\

То что твой друган ввел ХЗхДозу насвая. Тебя баб Нюра из соседнего подъезда это сказала?

nickionn ★☆
()

отличный вброс, ящитаю. Растиражирую

JFreeM ★★★☆
()

кстати, странно, но поиском находится только этот топик на ЛОРе, откуда перепост то?

JFreeM ★★★☆
()

Он сидел на героине и помер от передоза героина.

Он ввел себе дозу, скорее всего смертельную, 10 сек прожил, успел позвонить. Но кобейн троекратную дозу. Он был нарк со стажем так что он бы от просто смертельной бы еще некоторое время прожил. А тут как бы очень много и он бы точно оказался в коме.

nickionn ★☆
()

А тут как бы очень много и он бы точно оказался в коме.

Ты сам понимаешь, что это просто кухонные домыслы? «Ну как бы... это дофига... и он бы точно...». Капец :D

max_udoff
()

Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом

Хочу заняться сексом - обновляю гентушечку из тестинга после месяца простоя.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Motorola WX160 - супер органайзер.

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.