LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Простите, но классные парни не пользуются Android

зонд-ресивер

0

2

Одногруппница сделала репост статьи, которая мне очень доставила. Предлагаю вашему вниманию один из последних вбросов маковводников.

Когда вы в последний раз видели горячую веселую цыпочку, мило болтающую с кем-то по телефону с операционной системой Android? Правильно, никогда! Призвание Android в том, что он делает вас человеком, которому доставляет куда больше удовольствия ковыряться в операционной системе своего смартфона, нежели использовать смартфон для общения с другими людьми. Классные парни не пользуются Android. Бездельники, милые, но бедные хипстеры всегда расскажут вам, что iPhone - это символ классных ребят. Все дело в приложениях, чувак.

С другой стороны, если посмотреть на делового успешного человека, то у него непременно будет BlackBerry. Это даже не обсуждается: венчурные капиталисты, журналисты, политические деятели… Все, для кого работа имеет значение, пользуются этими извечными кирпичами от компании RIM.

Но что же Android? Ну… у этих устройств просто неправильный посыл. Смотрите, типичный пользователь Android - скучный, нахальный парень, работающий в каком-нибудь недавно появившемся IT стартапе, который предвзято относится к iPhone только потому, что начитался всякую чушь на Electronic Frontier Foundation об «отгороженной от всего остального мира, полной репрессий вотчине Apple». Помимо этого парни с Android ни капли не смыслят в красоте и эстетике, раз не могут понять, что каждое когда-либо сделанное устройство Android ужасно, ужасно, ужасно уродское. Я серьезно: что не так с этими дизайнерами смартфонов? Такое чувство, что каждый их проект называется «создайте карбункул».

Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом. Факт. Все дело о том, что такой мобильник так же ужасен, как смерть младенца. Мужчины, которые пользуются ими, будто говорят: «Я лучше вас, только до меня никак не доходит, что у меня просто нет ни денег, ни вкуса». Женщины, которые используют Android, говорят: «Мне плевать, как я выгляжу, да я даже не брила ничего уже полгода».

Мобильные телефоны - это как автомобили: шикарная мягкая обивка салона значит куда больше, чем просто мнение потребителей. Они символизируют то, какой перед вами человек, на что он рассчитывает и чего хочет добиться от жизни. Среди пользователей iPhone вы встретите кучу дизайнеров, музыкантов, студентов, светских персон, да и весь Голливуд. Владельцы смартфонов BlackBerry - это Дэвид Кэмерон, Обама и Эрик Шмидт (да-да, это правда, Шмидт пользуется BlackBerry для работы). Телефоны с Windows предназначены для маленьких детей и стариков, так же как подгузники и перемолотая еда. Что же насчет пользователей Android? Ну, смотрите: Линдси Лохан, Кортни Лав, Кид Рок, Джон Траволта, всякие демонстранты и либеральные демократы, а еще вон тот реально жуткий парень инженеришка, который не прекращает пялиться на вашу задницу. Другими словами, задроты и изгои.

В следующий раз, когда вы будете проходить мимо магазина мобильных телефонов, задайтесь вопросом перед тем, как решите попробовать что-то новое: хочу ли я когда-нибудь еще раз заняться сексом?

★★★★★
Ответ на: комментарий от max_udoff

Лол. Ты понимаешь значение выражения «смертельная доза»? То есть ты называешь кухонными домыслами то что если человек введет 3хСД и окажется в коме?

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Ты понимаешь значение выражения «смертельная доза»?

Это то, что в быту зовётся передозом.

То есть ты называешь кухонными домыслами то что если человек введет 3хСД и окажется в коме?

Гарантированно окажется. Вопрос в том - через какое время.

max_udoff
()

Статусное потребление.

хорошо когда есть кто оплачивает прогресс.

qulinxao ★★☆
()

Линдси Лохан, Кортни Лав, Кид Рок, Джон Траволта, Другими словами, задроты и изгои.

Епта, Траволта же альфач, я раньше на него «фапал». Остальные хз кто такие.

Ok
()

Ну наконец-то под очередным унылым вбросом началось тематическое обсуждение: метадон vs героин, а также как правильно убить себя.

beresk_let ★★★★★
()

Никто никогда не достает <Название телефона>, занимаясь сексом. Факт.

Починено во имя справедливости.

AlexCones ★★★
()

Когда вы в последний раз видели горячую веселую цыпочку, мило болтающую с кем-то по телефону с операционной системой Android?

5 минут назад. Свою жену видел.

keiner
()

Лол, 4 страницы на такой пухлый вброс.

Айфон 4 — мелкий несуразный пухленький уродец по сравнению с божественным SGS2.

PolarFox ★★★★★
()

Я классный парень и у меня андроид - автор, отмечай тему как решенную, остальные расходимся

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Айфон 4 — мелкий несуразный пухленький уродец по сравнению с божественным SGS2.

Понимаешь ли нормальные люди, не задроты, не будут чё-то там сравнивать, выбирать и парить себе мозги. Они просто купят айфон.

Bad_ptr ★★★★★
()

В следующий раз, когда вы будете проходить мимо магазина Apple, задайтесь вопросом перед тем, как решите попробовать что-то новое: хочу ли я когда-нибудь еще раз заняться однополым сексом?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Понимаешь ли нормальные люди, не задроты, не будут чё-то там сравнивать, выбирать и парить себе мозги. Они просто купят айфон.

Ну и в жопу, кхм, этих ваших нормальных людей (—:

PolarFox ★★★★★
()

Ну и в жопу, кхм, этих ваших нормальных людей (—:

Дак я не понимаю, от чего такой бугурт. Всё же правильно в статье написано. «умные задроты» выбирают андройд. «гламурное быдло» выбирает айпхон. Всё верно же написано.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Он был нарк со стажем так что он бы от просто смертельной бы еще некоторое время прожил.

Толер же. Какая доза то была и сколько он обычно ставил?

Да и зачем вводить заведомо смертельную дозу а потом убивать из ружья, когда достаточно тихо зажать рот и получить типичную остановку дыхания.

KillTheCat ★★★★★
()

Да, наверно, я ошибся. Задроты-хипстеры используют N900, гламурные задроты — N9. А быдло-хипстеры, наверное, ставят на андроид морду от айфона, как бишь она там называется.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Не по-пацански. Настоящие мужики издревле выносят себе мозги из огнестрельного оружия.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Видимо что-то тебя таки задело и не устраивает, раз ты кинулся обличать сущность яблочников.

Я обличаю сущность посыла, с яблочниками не знаком, айфона/андроидофона не имею, гик, задрот, жена, сын. Не устраивает меня собственно игра на низших побуждениях, как будто обезьяне бананом машут и самку показывают, ей-богу.

unC0Rr ★★★★★
()

/me посмотрел на свой симанц и с облегчением выдохнул
как хорошо, что я не пытаюсь провести параллели между используемой мною электроникой и моей личной жизнью. Автора и правда жалко - маразм, по обыкновению своему, подкрался незаметно.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от epsilon1024

Проблема что мы понимаем под горячей цыпочкой, а то часо это просто ТП городская обыкновенная

pylin ★★★★★
()

Вот за оскорбления инженеров нужно бы этих гнид заставить пожить в условиях, какие бы были, если бы профессии инженера не было. В том числе и без их айфонов и афроамериканберри.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

У моего деда такой телефон. Он им гвозди забивал, когда молоток сломался.

svmk
()

я инженеришка, но не изгой.

Может, это только ты так считаешь?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pylin

Проблема что мы понимаем под горячей цыпочкой, а то часо это просто ТП городская обыкновенная

проблема, как раз, в том, что «горячая цыпочка» это именно горячая цыпочка, а не «ТП обыкновенная» и если оно «не нужно», то это, на мой взгляд, собственно, весьма печально.

epsilon1024
()

И чем они отличаются? Лично у меня встаёт перед глазами образ не обременённой интеллектом женщины на высоких каблуках (и следовательно с деформированными ступнями) в колготках в сеточку (вообще не понимаю их назначение: не греют, и без колготок лучше смотрится), обвешанную с ног до головы скекляшками от сваровски и прочими побрякушками. И, главное, на уме только деньги. Ну и как бонус может быть ещё что-нибудь отталкивающее. Извините, я бы предпочёл другой типаж.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

У автора такой смищной баттхёрт из-за того, что он купил кирпич за много денег, а кирпич ни хрена не умеет. Мне его даже немножко жаль.

djambeyshik ★★★★★
()

Ну и где критерий : ТП || «горячая цыпочка». Я вот знаю некоторых девушек, которые всякой там важатской деятельностью занимаются, имеют немалый круг знакомств, однако горячими я их назвать не могу,но и то что у них проблемы с личной жизнью не скажешь. В то же время наблюдал «горячих», которые были весьма популярны среди айфон-людей, однако они-то эталонные ТП.

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Скорее яблоко на жопе :)

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

проблема, как раз, в том, что «горячая цыпочка» это именно горячая цыпочка

На моей памяти все те, что считали себя «горячими цыпочками» оказывались бл...ми обыкновенными :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Собственно, варианта два:

1. Убийца вводит смертельную дозу героина и выносит мозги.

2. Убийца выносит мозги и вводит смертельную дозу героина.

Оба варианта - тупняк. В первом случае - Кобейн дал убийце ширнуть себя? Вот так просто, без желания умереть? Бгг. Не говоря уже о том, о чём говорилось выше - незачем выносить мозги гарантированно обречённому. Во втором случае - Кобейн дал себя застрелить? Вот так просто, без борьбы? от которой гарантированно остаются следы, если только убийца не суперагент спецподразделения Дельта-Вулкан-140, вот только суперагент вряд ли забыл бы «сделать» пальчики жертвы на орудии убийства. Короче, стоит только включить мозг, как в версии об убийстве лезут сплошные неувязки. Но проще всего поверить в тотальный заговор, да. Или в заговор масштабом меньше + полицейские Лос-Анджелеса - полные идиоты.

max_udoff
()

Ну и в жопу

На этом можно было бы закончить. :-)

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

а причём тут «себя считали»? из тех, горячих цыпочек кого _ТЫ_ таковыми считал, все оказывались «бл..ми обыковенными»? если да, то у тебя просто узкий кругозор.

epsilon1024
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.