LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Вспомнить фильм про космос

,

0

1

Смотрел еще в детстве но забыл название(скорее всего это сериал какой-то, но я в кинопоиске все фантастические сериалы просмотрел, не нашел). Но помню два момента:
1) Был человек(или инопланетянин похожий на человека, чем то на некроманта смахивал, постоянно в черном ходил), так вот у него на руках были небольшие клешни, которые он мог выпускать. Эти клешни крепились тросом к руке, собственно он мог притягивать их обратно.
2) Помню момент уже с другим героем, который попал в какой-то разрушенный, забытый город(то-ли космическая станция, то ли планета). Там еще психопаты были, которые питались экстрактом каким-то(если не ошибаюсь зеленого цвета). Так вот там был круг как в поле чудес и на нем были как положительные бонусы(разное количество этого экстракта) так и отрицательные(разные части тела). Так вот любой мог сыграть в игру, его привязывали к кругу(круг горизонтален) и крутили, если бонус был рука, нога или иная часть тела, то ее у игрока отрезали и кидали в машину которая перерабатывала это в экстракт.
Понимаю что фильм полный бред, но что-то захотелось еще раз посмотреть.

★★

2. Странным образом похоже на рассказ Шекли «Я вижу — человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу».

anonymfus ★★★★
()

А не серия ли это из Lexx'a?

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Возможно, я книгу не читал, но точно в фильме был такой момент. Он очень сильно в память врезался. Я даже помню как один из игроков жаловался что получил в 2 раза меньше чем выиграл, на что ему сказали что типа больше нету.

V1KT0P ★★
() автор топика

Он не некромант, он труп.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от basp

О спасибо, действительно это 3-я серия первого сезона Lexx.

V1KT0P ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от an-ha

Уже и так сказали. А описанная тобой, это одна из 4 серий первого сезона. В ней Рутгер Хауэр снялся.

an-ha ★★
()

это сериал LEXX, точняк, смотрел недавно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.