LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бухта подняла тор

,

0

3

Пиратская бухта подняла узел тора по адресу http://jntlesnev5o7zysa.onion/

Теперь можно невозбранно анонимно искать запрещенные материалы :3

Я отправил им письмо с просьбой поднять еще и i2p, надеюсь, ответят. Если что-то будет - отпишусь.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Sadler

Да на их сайте тоже такого списка нет, это уже пофиксили активисты.

фейк изготовили активисты по борьбе с приватностью? хм...

Anonymous ★★★★★
()

Не (понятно зачем) нужно.

Ищут «нарушителей копирайта» несколько другими методами - смотрят пиров/сидов на раздаче своей «сертифицированной программой», а потом через суд вынуждают провайдера выдать IP. Далее нарушитель получает письмо от адвокатишек-шантажисты, работающих по принципу: «если вы нам не заплатите трёх-четырёхзначную сумму, то мы будем рекомендовать нашим подзащитным обратиться в суд.» В суд обычно не подают никогда при правильной реакции на такое письмо.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Все в машину и в Мексику, очевидно :3

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Они могли перегенерить torrent-файлы, чтобы с трекером общаться через tor.

Твой торрент-клиент будет в экстазе от ссылок .onion. И ЕМНИП у бухты нет своего трекера.

Можно же пустить запросы к трекерам или сразу весь трафик через тор.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

В разных странах наверное по разному, очевидно. В Германии, например, - написать бумажку в который ты обязуешься никогда контент, в распространении которого тебя обвиняют, не распространять без разрешения правообладателя.

invy ★★★★★
()

Я отправил им письмо с просьбой поднять еще и i2p, надеюсь, ответят. Если что-то будет - отпишусь.

А у них было зеркало thepiratebay.i2p вроде, почему прекратило существование, не известно.

firestarter ★★★☆
()

Вот немного арта о контингенте ТОРа

Whistleblowers use Tor to safely report on corruption. очевидно ты неодобрительно относишься к доносящим о коррупционных проявлениях?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Я просто запостил картинку и не обязан пояснять своё мнение относительно каждого слова на ней.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.