Хорошо, что слово «свободный» существует. Но оно слабо коррелирует со словом «информационно-насыщенный», «качественный», «толковый» источник информации. Хорошо, что существует возможность выпуска свободного программного обеспечения. Именно возможность нужно ценить. Но не навязывать её другим, как единственно правильное решение. P.S. Я не против GPL. Но против массового навязывания идеологии GPL. Столлман - это политик.
А где я это говорил? Вообще уже ничего не понимаю. В начале топика было две ссылки на книги о линуксе, которые можно скачать легально и бесплатно у авторов. Ну понятно, что pacify бухой, а ты то че глупости транслируешь?
Нет, я веду трезвый образ жизни. А тебя - плохо воспитали родители. Не умеешь культурно общаться. :) Бери пример с KRoN73 - он разговаривает спокойно даже со своими противниками.
Но оно слабо коррелирует со словом «информационно-насыщенный», «качественный», «толковый» источник информации.
Действительно.
Хорошо, что существует возможность выпуска свободного программного обеспечения.
Даже замечательно.
Именно возможность нужно ценить. Но не навязывать её другим, как единственно правильное решение.
Ну тут бы я поспорил, конечно. Мне лично очень выгодно, чтобы свободного ПО было как можно больше, так что я бы и понавязывал, ну да ладно.
Я не против GPL.
Камень с души упал просто.
Но против массового навязывания идеологии GPL.
Ну у всех свои недостатки, чего уж тут.
Столлман - это политик.
Возможно.
По отдельности каждая из этих фраз имеет смысл, а в связный текст они что-то не складываются. К тому же ни вместе, ни по отдельности они вообще никакого отношения не имеют к книгам по вышеприведённым ссылкам. Может, если вы не пьёте, накатите соточку, тогда и писать станете понятнее?
По отдельности каждая из этих фраз имеет смысл, а в связный текст они что-то не складываются.
Да просто товарищ хотел тонко вбросить скептическое отношение к слову «свободный» как характеристике достоинства книг и программ. Причём пытается сделать это максимально тонко, чтобы не быть перепутанным с авторами толстых вбросов, оперирующих словами-жупелами «Штольман» и «швабодка», за которые теперь, как известно, снимают сами знаете что.
В результате и получился этот текст в стиле М.С.Горбачёва.
К тому же ни вместе, ни по отдельности они вообще никакого отношения не имеют к книгам по вышеприведённым ссылкам.
Ну как же - там же встретилось слово «свободные».:)
Ну што я могу сказать. Если анекдот приходится объяснять, то это вина рассказчика. Не смог подобрать соответствующий компании анекдот, не смог правильно подать. Плохо.