LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сборная России по хоккею стала чемпионом мира, обыграв сборную Словакии

0

1

Сборная России по хоккею стала чемпионом мира, обыграв сборную Словакии со счетом 6:2.

Сборная России - 1 место
Сборная Словакии - 2 место
Сборная Чехии - 3 место
Сборная Финляндии - 4 место

★★★★★
Ответ на: комментарий от cuki

cuki

я одобряю твой гомофобный настрой, но не одобряю подозрения в порочащих связях в мой адрес. Если тебя смущают скульптуры и танцы, можно наделать лунок во льду и порыбачить, потом наварить ухи и угостить зрителей, а те поделятся с игроками пивом. Несомненно, мы должны пересмотреть наше отношение к спорту, состязания должны быть замещены сотрудничеством, а такие жестокие виды спорта как хоккей, футбол, баскетбол, не говоря уже про просто человеконенавистнические виды спорта типа каратэ и борьбы, должны быть преданы забвению как рудименты животного прошлого человека.

Уж лучше хоккей, чем пиво и рыбалка.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

да я не про это..

просто он так говорит, вроде бы без семина и овечкина сборная играла бы по-другому. Если бы ты смотрел все игры, ты бы понял, что кроме пару пасов они ничего не сделали, а в прессе и комментариях раздули так, что вроде без них ничего не может команда. Я же говорю о том, что без них лучше было бы, другим отличиться лучше бы дали.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от cuki

А если многим нравится именно состязаться, нравятся физические нагрузки (здоровье укрепляют некисло так), преодоление и вообще борьба с собой и соперником? Да ещё и в сплочённой команде. При этом никакой злобы или агрессии нет и в помине. Проигравшие вместе с выигравшими, опосля непосредсвенно игры, могут душевно попить кваса. Это всё больные люди, да?

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

У них на двоих в финале 5 очков, а шайба овцы в полуфинале стала решающей. Ты бы завязывал с тяжелыми наркотиками, хоккейный аналитик 80-го левела.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

значит ты не понимаешь, что значит «решающая шайба» в таких матчах, ну так и не мели чушь.

а то, что два очень дорогих игрока нхл набрали 5 очков в игре со словакией.. так лучше бы они сидели там и дали бы другим отличиться.

Sonsee
()

То есть, что такое «решающая шайба» специалист уже похоже 120 уровня тоже не в курсе. Намёк: это такой устоявшийся термин, нытьё хейтеров при этом параллельно.

два очень дорогих игрока

Сёмин тащемта вообще без контракта.

набрали 5 очков в игре со словакией

В финале. Напомнить 2002 год?

так лучше бы они сидели там и дали бы другим отличиться.

Бгг.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Сразу видно что ты далёкий от спорта человек.
Большой спорт это развлечение + реклама спорта. Нету ни одного футбольного болельщика который сам ни разу не играл в футбол.

TDrive ★★★★★
()

специалист уже похоже 120 уровня тоже не в курсе

ну все понятно.. пересмотри матчи, а не «highlights», специалист

Сёмин тащемта вообще без контракта.

да он вообще мигрант по черному вкалывает за 10$ в час

Напомнить 2002 год?

зачем?

Sonsee
()

Мне незачем. Я в отличие от тебя внимательно смотрел, и мне очевидно то, насколько отрыв в две шайбы в плейофф лучше, чем отрыв в одну. Вот тебе похоже неплохо бы пересмотреть. Сразу как только слезешь с тяжелых наркотиков, специалист.

зачем?

Ну как же, чемпионат мира, финал, Россия - Словакия. Хотя по умственному развитию ты помнить не должен, так как должен был пешком под стол ходил.

aedeph_ ★★
()

Ну как же, чемпионат мира, финал, Россия - Словакия.

и причем тут это?

Sonsee
()

Мне незачем.

Ты очень глуп, если считаешь шайбу Овечкина в том матче хоть как-то решающей и говоришь при этом, что смотрел игру. Может ты не туда смотрел?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Так это же прекрасно!

Любитель насилия и разговоров с копипастой пожаловал %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Нету ни одного футбольного болельщика который сам ни разу не играл в футбол

Есть. Но оче мало.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чем тебе квас не нравится, лол? Ну пусть будет пиво, ладно. Хотя больше воду пьём или квас... Для пива своё время и место.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Так пиво ещё хуже, пейте воду, соки, чай :3

Deleted
()

Буду неоригинален. Наши хоккеисты молодцы, но событие это слишком уж превозносят. Поддерживаю справедливые замечания о чрезмерной агрессивности этого вида спорта.

P.S. Что-то больно легко наши выиграли у команды, у которой до этого момента тоже не было ни одного проигрыша на чемпионате.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Кстати, мне одному показалось, что наши играли очень уж нежно по отношению к сопернику? У Словаков 2 удаления за всю игру (и дофига довольно жестких силовых приемов). Наши же чуть ли не за пару метров старались объезжать нападающих словаков? Как наши шайбу отбирали в своей зоне, вообще цирк. Интеллигенция...

delete83 ★★
()

Даже отдаленно не могу представить, при чем тут линукс.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

это самый глупый повод для радости/гордости за свою страну.

Неее, я горжусь своей страной.

2012.05.11 наши со шведами играли (рубилово кстати кровавое было). В третьем периоде на главный монитор стадиона вывели наших болельщиков. Первые пятеро вскочили, заколыхались... А шестой как сидел, так и продолжил на виду у всего мира в носу ковырять.

Причем смачность момента картинкой не передать. Это надо видеть в действии.

Munhgauzen
()

люди рады за свою страну и команду

Плохо понимаю, как успехи чьего-то бизнеса могут вызывать радость людей, к нему никак не относящемуся.

Интересно, когда на месте одного из макдональдсов откроется крошка-картоша, вокруг тоже будут ходить толпы быдланов в слезах и соплях и вопить «Ура! Мы сделали это!», размахивая тарами с опьяняющими жидкостями?

Ну да рады и ладно, чем бы дитя не тешилось.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Плохо понимаю, как успехи чьего-то бизнеса могут вызывать радость людей, к нему никак не относящемуся.

1. Берешь СМИ.

2. Кричишь изо всех дыр, что это благодаря простым людишкам команды побеждают, и вообще команда наша, а против нее какие-то иностранцы.

3. Людишки довольно вопят и покупают всякую символику, оплачивают места на стадионах и большие телевизоры с кабельным.

4. PROFIT!

vurdalak ★★★★★
()

Учитывая безыдейность ногомяча, сложно даже предположить степень ненужности этого вашего сабжа

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Нету ни одного футбольного болельщика который сам ни разу не играл в футбол.

не играл и не играю: предпочитаю регби и. волейбол. в футбол играл только на физре в школе. чяднт?

vostrik ★★★☆
()

А если многим нравится именно состязаться, нравятся физические нагрузки

еще раз повторюсь, профессиональный спорт не нужен. Это состязания химиков.

здоровье укрепляют некисло так

ага, и спортсмены как правило инвалидами становятся. их тупо используют, а потом выкидывают как ненужный материал. редкие истории успеха рассматривать не будет.

OperaSoftvvare ★★
()

Профессиональный спорт ненужен.

с головой подружись

Профессиональный спорт не нужен. От него никакой пользы нет. Одни убытки, разврат и инвалиды-бывшие_спортсмены.

Ай да за физкультуру!

Ziel
()
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

Неее, я горжусь своей страной.

гордись, кто мешает. только ты гордишься людьми, которым покласть на предмет твоей гордости. ты погугли — может найдешь, кто из состава сборной живет в твоей стране =)

OperaSoftvvare ★★
()

нравятся физические нагрузки (здоровье укрепляют некисло так)

По «спорту» показывали Две недели назад в Швеции скончался олимпийский пловец. В душевой сердце остановилось, медики откачать не смогли. Некисло так здоровье укрепил!

Ziel
()
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

Первые пятеро вскочили, заколыхались... А шестой как сидел, так и продолжил на виду у всего мира в носу ковырять.

Причем смачность момента картинкой не передать. Это надо видеть в действии.

Мне эмоций хватает в реальной жизни. Черпать их из ящика для овощей, веришь, желания нет.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

как рудименты животного прошлого человека.

как рудименты неразумного прошлого человека.

Так будет точнее сказано.

Калечить свое и чужое тело просто так (или ради одного лишь ЧСВ) - неразумно.

Быть неразумным - оскорбительно для разумного вида.

Ziel
()
Ответ на: комментарий от delete83

Поддерживаю справедливые замечания о чрезмерной агрессивности этого вида спорта.

Нежным мальчикам лучше заниматься бальными танцами, это да :D

max_udoff
()

Нисколько не удивительно. Выиграли чемпионат на классе игроков, по звездности состава нам не было равных, даже у шведов не такой уж сильный состав был, каким бы он мог быть. Хотя, работа тренерского штаба тоже чувствуется. Чемпионаты мира, проходящие в Европе, это чисто сугубо разборки европейских стран. Канадцы и американцы приезжают с «молодежками». Всё увидим в Сочи.

Dennis7
()
Ответ на: комментарий от Ziel

Калечить свое и чужое тело просто так (или ради одного лишь ЧСВ) - неразумно.

Солнце, ты вообще знаешь что такое спорт? Конечно не знаешь. Так вот, ЧСВ тут ни причём. Спорт - это вызов. Вызов сопернику, но главное - вызов самому себе. А боящимся покалечиться мой совет: забейтесь под кровать и сидите там. А то вдруг чего случится :D

Быть неразумным - оскорбительно для разумного вида.

Когда разум становится темницей, это ещё более оскорбительно.

max_udoff
()

а при чем тут Линукс?

saibogo ★★★★
()

То есть, что такое «решающая шайба» специалист уже похоже 120 уровня тоже не в курсе. Намёк: это такой устоявшийся термин ...

Ну так-то, за пределами твоей квартиры, такая шайба обычно называется победной. И в английском game-winning goal, емнип.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Вызов и есть ЧСВ. Лишенных ЧСВ вызвать на что-то невозможно.

А боящимся покалечиться мой совет: забейтесь под кровать и сидите там

Калечиться нужно ради стоящего, например, ради спасения чужой жизни. А не ради ЧСВ вызова самому себе.

Я два года назад в 3 часа ночи один вышел на улицу заступиться за мужика, которого пятеро подростков избивали палками. Вот ради этого стоило покалечиться. А ради «я стану звездой» не стоит.

Ziel
()

Одному мне пофиг?

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.