LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сборная России по хоккею стала чемпионом мира, обыграв сборную Словакии

0

1

Сборная России по хоккею стала чемпионом мира, обыграв сборную Словакии со счетом 6:2.

Сборная России - 1 место
Сборная Словакии - 2 место
Сборная Чехии - 3 место
Сборная Финляндии - 4 место

★★★★★
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Мне эмоций хватает в реальной жизни. Черпать их из ящика для овощей, веришь, желания нет.

А черпать их из сети для овощей желание есть?
Меня так умиляет пренебрежительное отношение к телевидению.
Можно подумать интернет чем-то лучше.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

смотря что силой называть. хотя вот знал же, что будут вопросы по поводу цитаты

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Слушайте, я выступаю на соревнованиях вплоть до европейского масштаба уже больше 12 лет и точно знаю, что моральная сила у всех примерно одинакова :)

buddhist ★★★★★
()

Хотя опять же, по хоккею если судить. Думаю, ты помнишь тот памятный финал ЧМ, Россия - Канада. Когда россияне чуть ли не на последних минутах второго периода сровняли счёт, а в третьем заклепали победный гол. И сравни, опять же, с другим матчем Россия - Канада, когда россияне заранее сдулись и сложили ручки, в результате - разгромное поражение. Так что, по-моему, опрометчиво было бы говорить про равную моральную силу.

max_udoff
()

У совсем безвольных просто не будет должного результата. Хотя, не знаю, как это в спортивных играх, поскольку они не совсем спорт.

buddhist ★★★★★
()

да вон свежий пример Челси, да и куча других примеров, когда андердоги побеждали на жилах

vostrik ★★★☆
()

Но говорить про моральную силу участников Чемпионата Мира — все равно что говорить про моральную силу людей, десяток лет служащих в Морских Котиках :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

Меня так умиляет пренебрежительное отношение к телевидению. Можно подумать интернет чем-то лучше.

Лучше. В ящике ты смотришь то, что тебе показывают, попутно просматривая всю рекламу. В интернетах ты сам выбираешь что смотреть. И нет рекламы.

p.s. фоксовский спеллчекер не подчеркивает слово «интернеты». Это двачесленг или нет? Стоит ли мне переживать за звезду, нажитую непосильным трудом?

Ok
()

Поэтому спорт и интересен. Техника, физическая сила и выносливость, навыки, ловкость - всё это играет огромную роль. Но немалую роль играет и сила воли, воли к победе.

max_udoff
()

Может быть. Но я сужу с точки зрения «чистого» или «истинного» спорта, то есть таких видов, где есть объективные транзитивные критерии оценки.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

В интернетах ты сам выбираешь что смотреть

Ну вот и выбрал ты лор. Чем это лучше камеди-клаба? То же натужное несмешное петросянство. Ладно, технические форумы оставим, там действительно есть чего ловить. А так - стоит только зайти разговору на отвлечённые темы, как тут же вылазит такая злобная обывательская дичь, что хочется махнуть рукой и отойти.

max_udoff
()

а ты их между собой сравнивай, а не с соседом Васей

vostrik ★★★☆
()

Зато нет рекламы

Да я в дискуссиях не участвую, мне скучно, одни и те же темы, одни и те же комментарии, одни и те же люди годами. Так, иногда наблюдаю..

Ok
()

я выступаю на соревнованиях вплоть до европейского масштаба уже больше 12 лет

Что за вид спорта, если не секрет?

Ok
()

max_udoff

Поэтому спорт и интересен. Техника, физическая сила и выносливость, навыки, ловкость - всё это играет огромную роль. Но немалую роль играет и сила воли, воли к победе.

Бла-бла-бла... Обыкновенная пропаганда и ни слова правды.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Подкроватных мальчиков не спрашивали. Не спорта вина, что кто-то плачет, порезав пальчик :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Ok

В корне разницы никакой. В сети зависают куда сильнее даже чем перед телеком.
А рекламу боятся только слабаки :-). Опять же периодические паузы полезны.

Virtuos86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.