LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сбор подписей пользователей Opera Mini

0

1

http://habrahabr.ru/post/144243/

Ъ:

В русской версии браузера для мобильных телефонов и смартфонов Opera Mini уже некоторое время по умолчанию стоит поиск от Яндекс, который нельзя удалить или сделать не по умолчанию — после закрытия браузера вновь настройки устанавливаются на Яндекс. Особенно плачевна ситуация для пользователей Android, которые не могут выбрать международную или англоязычную версию.

★★★

Особенно плачевна ситуация для пользователей Android, которые не могут выбрать международную или англоязычную версию.

В андроиде не установить англоязычную версию Оперы Мини?

kitar ★★★★★
()

Так у оперы мини всегда дофига левых сборок было. Пусть ребята деньги зарабатывают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Поддерживаю. Ъ пользуются рамблером.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

А почему наш? У вас есть другие варианты, или вы не пользуйтесь интернетом с телефонов? Сейчас на мобильных устройствах нет OSS браузера и Opera mini - стандарт де факто. Она даже на смартфонах составляет реальную конкуренцию для стандартных браузеров и своей старшей инкарнации (opera mobile).

siphonops ★★★
()

В русской версии браузера для мобильных телефонов и смартфонов Opera Mini уже некоторое время по умолчанию стоит поиск от Яндекс, который нельзя удалить или сделать не по умолчанию

В украинской то же самое, почему-то.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Opera mini - стандарт де факто

У меня никогда таким не был. Использую Dolphin Browser HD, операпроблем не испытываю.

StellzZz ★★
()

Где теги «банальное рабство» и «зонд»?.

shahid ★★★★★
()

А что если вынуть сим-карту, поставить английскую opera mini, и запустить ее с телефоном без сим карты (но с подключенным wifi), что-бы она не догадалась по коду оператора, в какой стране ей посчастливилось находиться?

Я конечно понимаю, изврат, но раз человек нацелился использовать Opera Mini, то ему изврат не должен быть страшен ;)

qrck ★★
()

Особенно плачевна ситуация для пользователей Android

Ничего, их не жалко.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

так может у них контракт такой - не оставлять выбор

xsektorx ★★★
()

Эх, а вот я страдаю от невозможности поставить Яндекс поисковиком по умолчанию в сафари на айос. Написать что ли письмо в Купертино…

Метки: зондопроблемы

Apple-ch ★★
()

Ахахаха, зонд вызвал жжение в проходе?!

Особенно плачевна ситуация для пользователей Android...

А чем это уг лучше дефолтного браузера ведройда?

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

у меня до обновления на ics оно было быстрее. Ну и киллер-фича для тех, кто по трафику сидит - сжатие.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

А чем это уг лучше дефолтного браузера ведройда?

Тем, что пользователи дефолтного браузера испытывают жжение перманентно.

Yasenfire
()

После включения синхронизации в OperaMini (Android), появился Google-поиск. Но у меня на десктопе яндекс выпилен был из оперы и включена синхронизация поисковых систем.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

А так да, по дефолту говнояндекс, который не выпилить

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от kompas

На англоязычной мотороле с английской локалью опера встала английская, но все равно яндекс

bububu
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Гугл хорошо ищет по кейвордам, но плохо понимает осмысленные предложения. Для школоты, мыслящей кейвордами, самое то.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кстати, в миниопере проблема со Швабрашвабром. Если изображения выключены, то отображается только черный фон. У меня шестая версия.

firestarter ★★★☆
()

Ухтыжъё, отсыпьте.

Этож с каких пор в поисковой системе не для школоты пишут осмысленные предложения, а не ключевые слова? Вы явно что-то не поняли.

Debasher ★★★★★
()

А где можно подписаться, чтобы оставили все как есть.
Яндекс - торт.

trex6 ★★★★★
()

Они за это получают отчисления (как в прочем и любой браузер, с гуглом по-умолчанию (в пример огнелис))
Так что зря пенитесь

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Онож потом кучу всего докачивает после установки *.apk, при первом запуске. Подозреваю что как раз все эти сеттинги. Я когда последний раз в россии был, поставил opera mini, т.к. в провинциях инет просто ползает у операторов, а потом вернувшись домой, сделал ей «clear data», то она вдруг, о чудо, стала гуглом искать ;) Правда больше с тех пор не пользовался.

qrck ★★
()

Ты просто неосилятор поискового синтаксиса.

winddos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.