LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ramen

Конечно нет. Но такого, чтобы с кем-то пересекаться в один день, не было

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

думаю да, и Медведева для подпорки, тогда возражающим ментам можно прямо вопрос задавать «ты против советской власти?» :)

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

а почему по дефолту грязь-то? по-моему, не мусорить сложности не составит, да и не все свиньи.

А для того, чтобы все было засрано по колено, и не надо чтобы все были свиньи. Уже 30% свиней уделывают любое местопребывание рассеян так, что отдыхать в рассее можно только в тех местах, куда не заехать ни на какой машине.

что не так с окружающими?

окружающие в парк пошли не дым от твоего мангала нюхать.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

В этой вашей цивилизованной америке имеются стационарные мангалы во дворах и парках. И никого это не смущает.

Сравнил. Там мангалы имеются в «парках», которые находятся глуубоко за городом, где трафик народа небольшой. В central park или battery park в нью-йорке или на golden gate promenade в сан-франциско - что, есть мангалы???

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

от твоего мангала нюхать.

ну не моего, скажем так - у меня дача есть.

А для того, чтобы все было засрано по колено, и не надо чтобы все были свиньи

это верно, к сожалению. у нас в городе есть популярные места для шашлыков - так в одном леске именно что по колено засрано(но иногда убирают таджики какие-то), а в другом - хоть с земли ешь.

Satan_Klaus ★★
()

что отдыхать в рассее можно только в тех местах, куда не заехать ни на какой машине.

ви таки не повеrите, что и там таки да :) сам опупел как-то раз.

Satan_Klaus ★★
()

Так значит надо и здесь построить специальные парки для шашлыков. А то народ едет в лес, создавая опасность пожаров, или в городские парки (которые зачастую — тот же лес в черте города), вызывая батхерт у любителей чистоты и порядка.

PolarFox ★★★★★
()

Удивляет что эту тему вахтёры не тронули. Наверное потому что...

firestarter ★★★☆
()

Из полиции за счет СМИ и интернета сделали каких -то зверей) Жарьте где хотите «в форме» такие же люди. Есть знакомые из органов сами в городской черте пикники устраивают. Вот если люди на вас жаловаться начнут за громкий шум, мордобой то это уже другое дело.

livedock
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Так значит надо и здесь построить специальные парки для шашлыков.

где? в питере? Ну хорошо, «постройте парк». Снесите квартал застройки, и сделайте там себе парк для шашлыков :-)

Ты смеешься - в новых районах газона осталось в среднем по 20 кв.м на 400-квартирный дом, а ты парк хочешь.. и шашлыки жарить. Ёба, ну давайте я козла, петухов и корову заведу, а чо, у меня прабабка в деревне держала (наверное), значит и мне в 16-этажке можно держать, грузовой лифт как раз для коровы сделан наверное.

А то народ едет в лес, создавая опасность пожаров, или в городские парки (которые зачастую — тот же лес в черте города), вызывая батхерт у любителей чистоты и порядка.

отсутствие городской культуры, у всех, начиная от властей города, до простых жителей.

Если кто-то сцать будет у каждого столба - надо ли сделать через каждые 30 метров столбы для испражнений? или все-таки можно ожидать от жителей способности справлять нужду в сортирах?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от livedock

Есть знакомые из органов сами в городской черте пикники устраивают.

Кто бы сомневался.

Жарьте где хотите «в форме» такие же люди.

А взятки можно вымогать? я такой же человек, как люди в форме! :-)

gods-little-toy ★★★
()

Дело в том вы в своей жизни будете нарушать закон в любом случае. И если вас достаточно напугать административн протоколом, чтобы вымогать с вас взятки, то тогда лучше сидеть дома.

livedock
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

воняет, как минимум. это парк, а не шашлычная

Если шашлык воняет - это плохой шашлык.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Где вы берёте одноразовые мангалы?

Их полно в парках. Там где шашлыки жарили на выходных. Но я их не беру.

И, главное, зачем?

vada ★★★★★
()

да можно. но только с мангалом на расчищеной поляне. это в битцевском. кто шарит на полу, подъезжают конные рыцари и взимают дань

ckotinko ☆☆☆
()

Вали в Штаты со своим барбекю.

harper
()

Может и можно, но подумай, друже, о том, что блюда эти басурманские, русскому народу чуждые. Лучше сделай квас из свеклы и драники.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.