LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неужели в Ubuntu 12.04 так мало недочетов?!

,

0

1

Почти месяц слежу за ветками на форуме Desktop и General, и вот, что удивительно.
Темы, где встречаются баги в Ubuntu 12.04 составляют максимум 5 % (с момента выхода дистра).

Неужели дистр настолько хорош?! Или наоброт, настолько плох, что все перешли на арч, и темы про баги отпали сами собой?!

Кто нибудь уже ставил Ubuntu 12.04? Или обновлялся до неё?! Были ли какие проблемы?!

★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Или обновлялся до неё?!

Обновлялся с 10.10 Проблем не выявлено.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Работать можно прекрасно и в линуксе. А если у тебя работодатель настаивает на винде - сочувствую с местом работы.

Напиши это сюда:
http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/

И укажи, что ты сочувствуешь одному из сотрудников, находящегося в подчинении правительства Москвы :)

План по переходу на Linux уже давно подписан, но его никто не стремится осуществлять. Про это я уже писал в теме: «Установка Ubuntu за 5 млн. руб.» (которую ты указал в теме «tazhate проспись»)

lexxus-lex ★★★
() автор топика

По глупости обновился с 10.04 до 12.04. Уже потом нашел запись на сайте Canonical, что делать этого до июля не следовало.

Общие впечатления: все стало в разы медленнее, как настраивать все это добро используя только софт из официальных реп я так и не нашел (где у нее cfg файлы и спеки на них?).

Теперь смотрю в сторону других дистрибутивов, но пока что ем кактус.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

P.S. Еще постоянно появляется окошко с какой-то системной ошибкой и просит отправить отчет. Я один или два раза его отправил, теперь это окошечко посылается лесом, но все равно раздражает.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

это не убунту баг, а конфликт flash и nvidia (в арче то же самое). фиксится отключением аппаратного ускорения в конфиге флеша, гугл в помощь.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

И укажи, что ты сочувствуешь одному из сотрудников, находящегося в подчинении правительства Москвы :)

ААА, вот оно что, теперь ясно почему ты так в l-o-r орешь.

tazhate ★★★★★
()

На 4-х ПК работает на ура. С 11.10 больше проблем было.

vilisvir ★★★★★
()

Таки торт :)

Обновился с 11.10, УМВащеВР. Свистелки свистят, юнити бегает, компиз компизит и даже флеш не синий :) Позабавило, когда у меня выключился свет посреди обновления - я уж думал, хана, но после включения все без проблем доустановилось ) Систему сбора ошибок не игнорирую, т.к. она, похоже, действительно работает. Пожалуй, этот релиз лучше, чем все релизы 10.х и 11.х. Если еще и на нетбук с Radeon X1270 встанет - будет счастье великое :)

TOPT
()

Люди, кто крутит 12.04 на видухе нвидиа 8400gs? есть проблемы? да с блобом работает все в предыдущих версиях.

SR
()

Темы, где встречаются баги в Ubuntu 12.04 составляют максимум 5 % (с момента выхода дистра).

Это говорит о том, что все уже сбежали с убунты на что-то другое, осталось лишь 5% пользователей которые еще как-то шевелятся.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Я не ору, а ратую за справедливость.

P.S. Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; ru) Presto/2.10.229 Version/11.64

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mm3

эта няфка (11.10) сегодня глюканула ^_^ похерила корень до того что любая gnome поделка демонстративно падала в сегфолт, а fsck потом весь / аккуратненько положил в lost+found, обожаю убунточку.

mm3 ★★★
()
27 февраля 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.