LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смысл Убунты

1

2

Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям: " Кто первым из вас добежит до дерева - удостоится всех сладких фруктов". Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: «Обонато».«Обонато» на их языке означает: «я существую, потому что мы существуем». ©перто

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от trycatch

тыц

Про исследования с заменой молока на соевое молоко. Помню лекцию по этому поводу и какую-то книжку читал. Ну и тыц

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Будучи в данный момент студентотой и питаясь бич-пакетами, приходит понимание

Не проси пощады — ее не будет.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

Кошки с большим удовольствием

жрут капусту, я даже видел парочку дерущихся из-за упавшего с кухонного стола капустного листа

А если б ты увидел, как двп умирающих от голода человека дерутся за дохлую крысу, ты бы сделал вывод, что люди обожают дохлых крыс?

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Я знаю. Молоко тоже вредно, особенно в больших количествах, микроорганизмы не приспособлены к чужому среды. Соя тоже не лучшая альтернатива. Но заменять B12 ничем нельзя, чтобы не вредить здоровью. Это одна из основных проблем сыроедение и вегетарианства.

NoNameNoNumber
()
Ответ на: комментарий от ABW

Кошки иногда едят траву чтобы чистить кишечник от шерсти. Ты же не считаешь скажем активированный уголь едой?

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

То есть баловство вегетарианством менее года вполне допустимо считать достаточно безвредным?

Смотря кому, смотря когда. Вспомним посты, которые эффективно используются для дрессировки паствы уже несколько тысяч лет как (стрессовые условия -> повышенная внушаемость на празднике, которым пост заканчивается). Но без мяса жить очень грустно, в депрессию можно легко упасть. Вот, подруге одной врачи из-за заболеваний печени запретили мясо есть, так у нее сейчас постоянно отвратительное настроение и куча болячек вылазит - то спину ломит, то мерзнет летом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Ты дучше скажи, почему множества гомосексуалистов и вегетарианцев так нехило пересекаются.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Изначально я отталкиваюсь от физически, умственно, эмоционально полноценного и развитого человека (вероятнее всего половозрелая особь мужского пола белой расы).

imul ★★★★★
()

физически, умственно, эмоционально полноценного и развитого человека

а разве такие есть?

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

Но заменять B12 ничем нельзя, чтобы не вредить здоровью. Это одна из основных проблем сыроедение и вегетарианства.

Пивные дрожжи. Стоят копейки.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Что плохого в гомосексуализме?

То есть с аргументом о довольно сильной корреляции между вегетарианством и гомосексуализмом ты не отрицаешь?

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Ты дучше скажи, почему множества гомосексуалистов и вегетарианцев так нехило пересекаются.

берут недостающие элементы питания из спермы партнера же

sudoer
()

От мяса каловые массы твёрже - ощущения при сексе поэтому не такие острые. То ли дело прыткие вегетарианские кишочки.

Heretique
()

Принимаю дрожжи, газов нет. Опять твои больные фантазии? :D

max_udoff
()

Ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. со статистикой такой не сталкивался. Может, приведёшь пруф? (конечно, надежды особой на нормальный пруф нет, но вдруг?)

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Во-первых, веганы являются вегетарианцами, так что автор, скажем так, слегка преувеличил.

Первая статья вообще не в тему, а вывод второй статьи (сюрприз!) как раз-таки прямо противоположный

Ок, про вторую статью согласен, невнимательно прочитал, а вот первая как раз-таки в тему:

clinical symptoms fully resolved following vitamin D and calcium replacement therapy. These patients were at risk of osteomalacia due to their dietary intake and ethnicity.

До чего же унылое передергивание.

Вы бы прошли все же по ссылке. Там рекомендуется молоко с повышенным содержанием кальция, т. е. это уже не веганская диета.

смертность ниже, чем у мясоедов

Только после 5 лет вегетарианства. А в целом

Исследования, проведенные в немецком центре исследования рака (Хейдельберг), показали, что разница в смертности между ведущими здоровый образ жизни вегетарианцами и не-вегетарианцами — незначительна. Наблюдается лишь небольшое снижение смертности от ишемической болезни сердца у вегетарианцев.

http://cebp.aacrjournals.org/content/14/4/963

А как же эти ужасные риски

Если вегетарианец соблюдает правильно подобранную сбалансированную диету, то риски минимальны, а польза есть. Однако бездумный отказ от мяса ведет к повышению рисков возникновения определенных осложнений, а поскольку у нас регулярно посещает врачей (а тем более диетологов) лишь небольшой процент населения, рекомендовать вегетарианство было бы наивно. Кроме того, в отдельных случаях требуется применение препаратов с недостающими элементами.

Ну и наконец, все эти исследования - чисто статистические, они не объясняют связи между событиями. «После» != «вследствие», как говорится, хотя скорее всего какая-то связь есть.

И упырьте наконец свой мел: я не собираюсь обращать внимание на ваши попытки меня задеть. У меня нет стопроцентного доверия ко всему что я читаю, но я и не перепроверяю каждую прочитанную статью по 100 раз. Автор статьи мог бы, вероятно, дать ссылки на другие исследования.

Kiborg ★★★
()

может цифры назовешь перед тем, как выводы требовать?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Kiborg

Там рекомендуется молоко с повышенным содержанием кальция

по ссылке лень идти, но молоко с повышенным содержанием кальция случаем не для того, чтобы компенсировать вымывание кальция молоком?

vostrik ★★★☆
()

твоя фантазия к гомосексуализму отношения не имеет, тут другой заскок) так что, ты не сможеш стать модером на лоре, сорри) даже если купишь макбук. /жобе и таз вроде нормальные, их адекватность не связанна с половой ориентацией)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от vostrik

чтобы компенсировать вымывание кальция молоком

завязывай уже с сектантской литературой

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudoer

тут другой заскок)

ага, люблю себя любимого называется.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

К вопросу о гомосексуализме относилась только первая часть ответа

Не пробовал

Но ладно, тебе скидка на тупёж. Пожизненная :D

max_udoff
()

К вопросу о гомосексуализме относилась только первая часть ответа

Так ты части ответа даже по разным абзацам не разнес, что подразумевает что они логически связаны.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

А ты разве сам не такой?

Не, меня даже в армию не взяли

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

сложно, наверное жить, когда кругом сектанты? то, что молоко из-за высоко содержания белка и (очень часто) низкого содержания витамина D способствует выведению кальция - факт. поэтому качки, например, которые сидят на белковых диетах, молоко и молочные продукты жрут только вместе с пачкой витаминов

vostrik ★★★☆
()

Я уже привык к твоему гениальному мышлению, так что разрешаю тебе ненавидеть меня ещё и за якобы наличие латентного гомосексуализма :D

max_udoff
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.