LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ентерпрайз сесурити, такая сесурити

0

1

Я протсо оставлю это здесь :)

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5152409863

Линукс тут при том, что эти ваши клиенты к баталнетам работают под wine же.

★★★

Последнее исправление: Evil_Wizard (всего исправлений: 1)

баг странный, но практической пользы злоумышленнику не даст.
все пароли из баттл нета снимаются троянами все равно

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

оно даже в веб интерфейсе battle.net регистр пароля не проверяет

Самое смешное, недавно менял пароль на своей учетке, чтобы с другом поделиться дьяблой - оно НЕ ПРИНЯЛО у меня пароль с маленькими буквами и цифрами - пиши, говорят, разный регистр. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

какбе нифига не новость, это давно так.
ну и чё? кто боится за свои case-insensetive пароли — вперёд обмазываться аутентификаторами.

Deleted
()

>регистр пароля
>не проверяет

Проверять регистр пароля? Чтобы получить пароли с учётом регистра ничего проверять не надо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не распарсил твой пост
я говорил о том, что в батл.нет можно логиниться с паролями вида qwerty21345, QwErtY12345, qweRTy12345
одинаково успешно

xtraeft ★★☆☆
()

Это значит не «не проверяет регистр пароля», а «конвертирует пароли в верхний/нижний регистр, а потом сравнивает». Ты говоришь «не делает X», хотя на самом деле там «делает Y» :}

Deleted
()

I'm glad my uppercase numbers are safe then

:-))

backbone ★★★★★
()

я говорил о том, что в батл.нет можно логиниться с паролями вида qwerty21345, QwErtY12345, qweRTy12345

одинаково успешно

Введите свой новый логин, который Вы будете использовать для входа в систему. Логин должен состоять из русских или латинских букв без учета регистра, цифр и иметь длину не менее 3-х символов

(C)СбербанкОнлайн. http://sbrf.ru

А делать такое приходится быдлокодерам^Wразработчикам страниц по многочисленным просьбам клиентов, которые пИШУТ тАК. В поле пароля этого же не видать, а лампочка CapsLock сломалась. В отличие от одноимённой кнопки.

drBatty ★★
()

Battle.net Mobile решает же :)

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

Да не должно быть там запятой, это не повтор для усиления эмоциональной окраски.

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.