LINUX.ORG.RU

Буду оригинален: нужно.

Но денег не дам.

r_asian ★☆☆
()

Боженька, пожалуйста... ну ты понел.

tailgunner ★★★★★
()

это что, теперь каждый язык программирования заведется своим TLD?

хотя, не, как минимум перл пролетает

lazyklimm ★★★★★
()

Лучше бы .lib сделали. Но вообще не нужно. Наделают доменов, а потом гадай, то ли это сокращение названия новой страны, то ли какой-то новый ЯП, то ли просто какой-то богатей себе вместо домашней странички завел домен.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

чур node.js мой

домен ещё не создали, а киберсквоттеры тут как тут

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

libastral вон заимствует, и ничего, все работает.

Deleted
()

Я вообще удивлен почему тут не подложили скинутся на .lisp. Лор не тот.

bga_ ★★★★
() автор топика

Ну уж надо совесть иметь, какие деньги, это ведь _kick_starter. Пинок вполне могу обеспечить.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

man gog.com, например.

А заявления: «Нужно больше бабла, тогда будет под этот ваш Линупс!» не нужны. Будто так сложно написать кроссплатформенную игру, имея столько либ и движков для этого. Подозреваю, что «выпуск под линукс» будет делаться простой перекомпиляцией.

buddhist ★★★★★
()

Ответ на вопрос «Зачем?» там хороший:

we freaking build the web every day...

Если гуглу можно, то почему бы и нет?

Kalashnikov ★★★
()

По моему, подобное открывает несколько дополнительных потенциальных дыр безопасности.

Например, если криво написан движок сайта, то может получиться, что вместо скрипта foo.js будет направлен запрос сайту foo.js

cvs-255 ★★★★★
()

Если считаешь, что нужно, бери кредиты, если нужно - окупится. Но я думаю, что таки не нужно.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Толпа сама решит, кому отдать свои копейки.

Копетан намекает что для этого и придумали kickstarter

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

js не нужен. домен - тем более

Домен нужен. Очень нужен. Накопить там побольше джаваскриптов, а через год забыть заплатить за хостинг. Чтобы всё рухнуло. Чтобы впредь неповадно было.

question4 ★★★★★
()

не понимаю почему столько гнева типа «не нужно». юзерам же это наоборот cdn выгодно: закешируется скрипт 1 раз и на всех сайтах где используется этот cdn не нужно перекачивать скрипт заново

punya ★★
()

Ага, придумали тоже, хер ли давай теперь собирать деньги для расширения каждого формата файла, глупость и буден там один сайт js.js.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от punya

юзерам же это наоборот cdn выгодно: закешируется скрипт 1 раз

И что, CDN не работает без .js домена чтоли?

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Хорошо, приведи пример когда себе можно так отстрелить ногу. Я даже на похапэ с urlopen придумать такого не могу.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theos

cdn на одном домене было бы удобно. можно было бы сделать централизованное управление и поиск. сейчас нет ни того ни другого

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Домены стран тоже не нужны, нечего тут сепаратизм и китайщину устраивать. com, org, gov, xxx и хватит.

Legioner ★★★★★
()

cdn на одном домене было бы удобно.

Чем?

можно было бы сделать централизованное управление и поиск.

При чем тут домен? Зачем вообще что-либо искать?

theos ★★★
()

Вот никогда не понимал, чем неудобно закинуть все нужные библиотеки на свой сайт? Неужели так хочется зависеть от чужих проблем?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theos

ну может люди хотят чтобы cdn выглядел очевидно для каждого script.js/major/minor/rev - прекрасно выглядит

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

это тоже самое что слинковать программу на с++ статически со всеми зависимостями. погуглите почему это плохо

факт: джкваери 1.5.0 не поддерживал ие9 а 1.5.1 - поддерживал. в нашей компании подключают все что можно с cdn типа ajax.googleapis фиксируя только мажорную версию => джкваери обновился - все сайты работают в ие9

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Попрошайки не нужны. Толпа сама решит, кому отдать свои копейки.

Толпа может опоздать отдать свои копейки, поэтому надо напоминать в виде попрошайничества

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.