Обращаюсь к вам, лоровцам, ибо кошки на душе скребут. Скребут по нормальной DE. Дааа, чувствую уже, как ваши глазки забегали, со рта потекла струйка слюны, а некоторые особо шустрые тролли даже занесли ручки над клавиатурой... Но не стоит спешить, мои маленькие анонимусы, свое мнение я обосную. Посидел я на многих DE. KDE 4, XFCE, LXDE, Gnome 3. На каждом из них, я продержался максимум месяц. Их цветовые схемы, расцветка интерфейса... Они угнетали меня. Черной или серой расцветки, все они придерживались очень темного, угнетающего интерфейса, и работа за ними вызывала у меня лишь натуральную депрессию. «НО», - скажете вы, - «У трех из них отлично настраиваемое оформление, что мешает тебе запилить нескучные обои, да цвета покрасивше?» Пытался. Ниасилил. Во всех из них, я пытался кастомизировать цвета, иконки, оформление... Но, они не сочетались между собой, и это вызывало уныние похуже чем дефолт. Несомненно, уважуха парням из галереи, которые творят из этих DE сущие чудеса, но в последний раз, когда я попытался скопировать оформление одного из них, я грохнул свой Debian, хе-хе. Сейчас вот пишу вам с Unity, ибо это единственная среда в которой у меня не болят глаза. Но ей богу, буквально час назад, моя Убунта загрузилась лишь с третьей попытки! Хочу нормальный дистр! Хочу нормальное DE (кстати, кроме того, что Unity тормозит даже на мощном десктопе, нареканий никаких). Прошу совета, дорогие ЛОРовцы.
P.S. Про WM в коментах прошу даже не вспоминать.
Перемещено annoynimous из desktop