LINUX.ORG.RU

Спасибо за ссылку. :)

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

официального ицс нет. И обещают в лучшем случае в июле. Тут уже искоробки.

я надеюсь в июле матрица в этом Haipai I9220 проапдейтится хотя бы до 1024x600, а лучше до 1280x800. ну и память вырастет до 1Гб а то ICS в 512мб будет себя неуютно чувствовать

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Брешешь. С гигом есть ж*па. И то куда столько девать. На планшете редко больше 300 заюзано, хоть там и ics. Только если кеды на нем раскатать то гиг уже сразу приходится кстати. А
разрешение матрицы такое, честно, нахрена? 800*480 и выше. Меньше плохо, а вот дальше гнаться за разрешением не вижу смысла.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kostian

Спасибо кэп, но я говорил про размер экрана и про качество тача. Кстати в планшеты китайцы сейчас поголовно ставят ипски от ипада второго.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Net Weight(Including battery) 210g

и две батарейки в комплекте, что значит полный П.

Не хотеть.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Ну китайцы традиционно все 2 батарейками комплектуют. Сложно найти аппарат без 2 батареек у них, так что не показатель.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

800х480, да ещё и клавиатуры нет. Нафиг оно надо?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Ну, если не читать на нём (сглаживание шрифтов-то фиговое), то жить можно (хотя так львиная доля функций смартфона уходит в никуда - почта, книги, интернет). Опять же - это довольно хилое железо для большего разрешения.

Shtsh ★★★★
()

Ну так бери 5" дуру с нормальным тачем и разрешением.

Кстати в планшеты китайцы сейчас поголовно ставят ипски от ипада второго.

Замечательно. Через год может начнут ставить от «нового». Только при чем тут они?

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Ну я бы не сказал, что зело хилое железо. Даже сейчас на HD7 Pro я не могу ничего найти, чтобы сильно тормозило. Тормозным оно станет только если туда влепить что-то увесистое типа связки LAMP в фоне.
Но вопрос уже снялся. пощупал я этот хайпей сегодня у человека.

Экран вполне себе, у меня глаза не особо требовательные к высокому dpi, но вот сам он реально слишком здоров... В общем спасибо всем, смотрю с сторону zopы

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kostian

При том, что комплектуху юзают примерно одну и туже. Только SoC'и берут от тех, у кого есть заводы на mainland china. Потому как на импорт чипов в китай налог 17%. Особо ушлые привозят чипы в гонгконг, а далее контрабандой в мейнленд.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Чем отличает брендовая сборка от дешёвой небрендовой?

Контролем качества. Не считая того, что сборка происходит не только в китае и у китайцев нету многих технологий.

Shtsh ★★★★
()

Ну китайцы традиционно все 2 батарейками комплектуют.

и это является следствием того, что одна их батарейка говно и обеспечить заявленное в спецификации время работы не может.

athost ★★★★★
()

массогабаритный макет Samsung Galaxy Note O_o

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Ну, здорово зависит от аппарата. И от того, чьи батарейки кладут. Иногда, с одним и тем же аппаратом разные продаваны кладут батарейки от разных заводов, различающихся по реальной емкости. Раз на раз не приходится, да и заменить батарейку легко.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shtsh

Контролем качества. Не считая того, что сборка происходит не только в китае и у китайцев нету многих технологий.

Как тебе сказать. Контроль-то он контроль, но толку? Мне не западло разобрать железку и пофиксить мелкий баг, особо фееричных фатальных я не встречал пока еще у китайцев за овер 3 года близкого знакомства с их продукцией. А вот если брать официальную (tm) железяку с гарантией, то при малейшем баге надо ехать в гарантийку, которая месяц будет тормозить. Проходили - знаем. Мне сейчас проще даже на купленом по оф. гарантии аппарате, послать эту самую гарантию в задницу, развинтить и за 30 минут поправить, чем ехать в ново***нево, искать сервис, который ***ть, переехал в сраноприплющево на другой конец города, не обновив инфу на сайте (привет, м*дакам из АСК-Сервис), которые потом будут пинать органы месяц, и в итоге толком нихрена не пофиксят. Может мне конечно так не везло, но сервисцентры у HP; Dell; Asus; Samsung; HTC в мск говеные.
Сухой остаток из вышесказанного: если оно сдохнет, чинить в любом случае буду сам, либо выкину. При таком раскладе, профит от покупки брендовой железки минимальный.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

там уже 6577 объявиться должен, а там уже «два ядра, два гига».

Storm_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.