LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Просмотр евровидения

eurovision

0

2

В виду того, что eurovision будет проходить сегодня, как его можно посмотреть под linux? В идеале хотелось бы чтобы можно было открыть в vlc. Язык желательно английския или русский.

UPD. Желательно без flash

★★★

Последнее исправление: frozenix (всего исправлений: 1)

открой онлайн ленты ру и смотри. плюсы - спасает от звука и травмы мозга. минус - ты все равно сомтришь евровидение

skai-falkorr
()
Ответ на: комментарий от frozenix

Да мне нравится dead by april и что?

Попса ГМ, очевидно же. 1001-ая типа-митол-группа с абсолютно дефолтным звуком.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ты ничего не понимаешь, у них же новые модные костюмы! А еще очередная звезда может быть знаменита каким-нибудь скандалом, и можно посмотреть на нее и потыкать пальцем с криком «гы-гы, это он вот с той это» :3

vurdalak ★★★★★
()

А у твоего провайдера нет IPTV? Сейчас это большинство предоставляет, причем центральные каналы обычно не шифрованы, можно смотреть с помощью VLC. Это говно транслируют по телеканалу «Россия 1».

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Да ладно, смешной конкурс. Очень много пафоса. Я для того чтобы посмеяться включаю. Но на этот раз правда заставки одежду выступлениями мне интересны. И внеконкурсное фолк выступление в первом полуфинале тоже доставило.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

И внеконкурсное фолк выступление в первом полуфинале тоже доставило.

Я себе даже на комп сохранил.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А че там смотреть-то?

Удмурских бабушек же, и дома готовить в духовке пәрәмәч, перепечья то бишь.

Ramil ★★★★
()

Octoshape. Они уже несколько лет как транслируют через него все события. Пока потренируйся на этом: /OctoshapeClient -url:octoshape://ond.octoshape.com/ESC/vignette_generic Оно будет показывать заставку. Вечером зайдешь на http://eurovision.tv/esctv/ и возьмешь ссылку на трансляцию финала. Удобство в том что это p2p-tv, то есть качество довольно приличное. Но если честно, в этом году смотреть там нечего. После 2006-го ничего стоящего там не появлялось :-(

gnunixon ★★★
()

Я живу в Удмуртии, но их песня абсолютно не понравилась, лучше бы исполнили все на удмуртском языке, нет, надо было всякую попсу вставлять. А вообще, было бы интересно, если бы они испекли наше народное блюдо - перепечи :3

z00ke
()

сел, поехал. самолет 200 евро + билет на финал 600. впрочем, ты уже опоздал

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

лучше бы исполнили все на удмуртском языке

Нет уж лучше болгарский гастарбайтер-метросексуал с тупым лицом и противным голосом, только не удмуртский..

Yasenfire
()

rtmp://194.36.162.51:80/live/etv - будет идти тут, но с эстонским комментатором, но он особо не болтает и на песнях молчит

Teren
()
Ответ на: комментарий от Teren

Обещали русскую дорожку. Опять ски нбли!

ViTeX ★★★★
()

Что-то меня бабушки совсем не впечатлили…

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

где-нить посмотреть можно? (фолк это хорошо)

qnikst ★★★★★
()

И как там политическая игра? Кто потихоньку побеждает? Неужели новый козырь вырисовывается?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от chg

самолет 200 евро + билет на финал 600

Итить-колотить! За 800 европейских тугриков в нашей Абхазии можно месяц синючить так, что потом до смерти будет что вспомнить!

А тут — какое-то говно!?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qnikst

где-нить посмотреть можно? (фолк это хорошо)

magnet:?xt=urn:btih:85E04FEEFEEDA161D0EEF694B675C05A23117A8B (файл Interval Act.mkv)

Также на ютубе можно посмотреть другие выступления этой группы (Natig Rhythm Group).

firestarter ★★★☆
()

ох щи, не уж то наши выиграть собрались.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ginki

о спс! когда-то давно видел с ним другое видео ^_____^

punya ★★
()

я включал по телику евро только ради бабушек. других ради интереса - блеванул и муте до следующей песни :<

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Бабушки второе место.

Достойно, поздравляем русских бабушек, которые могут дать жару даже в солнечном Баку.

Ginki
()

А подскажите, пожалуйста, ссылочку: где его скачать можно (целиком)? Без СМС, регистрации и баксов…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.