LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наушников тред

,

0

1

Привет! Насоветуйте годных наушников. Цена максимум, ну где-нибудь штук 5-7 деревянных. Нужно шумоподавление и качество звука. Ну и чтобы не развалились. :)

★★★

Последнее исправление: thelonelyisland (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от prozium

Думаю, их влияние на звук заметно меньше, чем влияние играющего в маршрутке «Радио шансон» в случае отсутствия системы. :)

+1. И всяко безопаснее для ушей, чем Nirvana на 100% громкости плеера.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

В смысле? Я слушал их у кого-то. До этого о них не знал вообще.

thelonelyisland ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Теперича мне понятно, почему мОлодежь не покупает Hi-Fi!

Деградация слуха у школоты от MP3 нищебродских плейеров наступает рано.

В моё время в наушниках слухать геттобластеры и/или стационарники было не модно, ухи не не портились, вот и был «золотой век аудио».

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Просто меньше было ублюдков, которые плакались, что раньше трава была зеленее. За мой слух не переживай.

Sadler ★★★
()

у меня Fischer Audio FA-004. Если нужно что-то такого типа - весьма рекомендую. Активного шумоподавления нет, звук очень годный. За год использования никаких проблем.

lazyklimm ★★★★★
()

Посмотри в сторону Bose. Сам не слушал, но качество звука хвалят. С шумодавом, правда, в три раза дороже бюджета.

MageasteR ★★★★★
()

я бы взял KOSS MV1. ими пользуется Шарон Ден Адель, например, а Шарон я люблю :3

уши стоимостью в этом диапазоне не слушал никогда, но KOSS меня никогда не огорчал. Приятный мягкий басс included.

Ford_Focus ★★★★★
()

Насоветуйте годных наушников. Цена максимум, ну где-нибудь штук 5-7 деревянных.

насоветываю, Bowers & Wilkins C5

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Если слушаешь в тишине, то не нужна, а если в метро, то там один фиг половину звуковой картины гул убивает

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от prozium

hd 280 pro... сильно жмут

Хмм... не сильнее любых других, но уши потеют, да.

Made_in_China ★★
()

AKG K 181DJ - сам носил такие - звук великолепнейший.

Но, поломались, точнее сломался проводок внутри наушников. в СЦ поменяли провод, но потом поломалось «ухо», СЦ ничего не смог сделать, увы.

Сейчас я купил наушники KOSS PortaPro, звук в отличии от бывших - говно (прим. ред. «говно» - литературное слово, синоним слова «дрянь»).
Сейчас жду, когда они наконец-то сломаются и я куплю себе снова что-нибудь из AKG.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Лол, а что есть приличные наушники до 10К (если брать цену в России)?

nanonymous
()

Beyerdynamic DT-990

комфортнее закрытых, ибо не жмут и не реагируют на любое касание к кабелю. к тому же слышно, что происходит вокруг, что полезно. да, еще в закрытых уши потеют.

olegsov
()

Конкретно модель не назову, но из производителей — AKG и Sennheiser. Иногда у KOSS получается что-то годное, но редко.

Скорее, всё же, AKG.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А штатные иподовские, несмотря на то, что их хамят, весьма хороши. Я перешёл на другое только после того, как их сломал (а покупать новые за полцены плеера замучила жадность).

spqr ★★★
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Потратишь лишние деньги без особого проку.

Скажем, если очень грубо и по-кухонному сравнивать с ноутами, то AKG — это такой Thinkpad, Sennheiser — это что-то от Dell или HP, а Sony — это Vaio и есть :)

beresk_let ★★★★★
()

Они просто оверпрайсд. Неплохие, но не далеко не такие крутые, какими себя выставляют.

А Beats это скорее какой-нибудь Alienware, наверное =)

beresk_let ★★★★★
()

Если тебе не для стационарного использования, то эти тебе батарейку выжрут моментально, а слышно в них не будет почти ничего.

beresk_let ★★★★★
()

На импеданс посмотри, 590 Ом — это для стационарной техники.

Ты поточнее определи, в каких условиях будешь использовать.

beresk_let ★★★★★
()

Если сравнивать с К 181: импеданс больше, диапазон частот меньше, провод 3 метра (в кармане будет мешаться, даже если аккуратно смотать). Максимальная мощность 200 мВт, а не 3500. Да и дороже.

Но если тебе эти больше нравятся, бери, тоже неплохие.

beresk_let ★★★★★
()

Ой, да ладно пафос то расчехлять. Сделано на том же заводе, теми же рабочими, из тех же материалов, только в ночную смену :)

Deleted
()

И да, если уж расчехлил, озвучь что ли походный аппарат, на котором собираешься слушать музыку в этих наушниках.

Deleted
()

В условиях уличной суматохи послушать музыку без потери качества. :)

/0
Ты уверен, что использовать здоровые circum/supra-aural с «кожаными» амбушюрами на улице, еще и с телефоном, это хорошая идея?

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.