LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ampo A90

,

1

1

Заказываю через aliexpress планшет ampo a90

продавец говорит, что если я воспользуюсь ems, то это будет бесплатная доставка. При этом в выборе способа доставки была только china mail

помнится, на ЛОРе точно был человек, который заказал успешно этот планшет.

★★★★

Ответ на: комментарий от pashazz

странно, тут пишут рокчип. Я взял на allwinner'е потому, что у него mali-400, и при желании кеды водрузить можно.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

в общем, выбрал предложение подешевле, НО доставку выбрал подороже, и там точно алвиннер. посмотрим.

pashazz ★★★★
() автор топика

Я фришипом, почтой рашки. EMS и обычная почта - разницы нет. EMS любит приходить, когда тебя дома нет без предупреждения, и слать посыль в зад, говорят.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

EMS любит приходить, когда тебя дома нет без
предупреждения, и слать посыль в зад, говорят.

Спасибо, что сказал. Я себе как раз рюкзак NOVA TOUR заказал,
с доставкой EMS-почтой: market.novatour.ru/rjukzaki-turisticheskie/rjukzak_alfa_65/
Жду на этой неделе.

pacify ★★★★★
()

у меня каникулы, я дома сижу целый день (ну или не я, но дома всегда кто-то есть), так что... заказал несколько вариантов, думаю, какой оплатить, значит говоришь, можно выбирать экономичный вариант и не париться?

pashazz ★★★★
() автор топика

Я жадный, потому беру только фришипинг почтой рашки)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

EMS любит приходить, когда тебя дома нет без предупреждения, и слать посыль в зад, говорят.

слать посыль в зад, говорят.

бред сивой кобылы

xtraeft ★★☆☆
()

У меня один раз EMS 2 месяца посылку доставляли. (2 месяца после того как она была уже у них на складе). Периодически в трэкинге писали, что у меня был курьер и не застал меня дома, притом, что я дома целый день.
Звонил им раз 5 каждый раз обещали доставить на следующий день - и добавляли запись в трекинге что меня не было дома. Вот такие засранцы. С тех пор - только обычная почта. Тоже гадость но дешевле.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

да нормально почта россии работает и деньги можно курьеру на месте отдать.. всегда через них заказываю, если доставка из москвы

/вот еще украина вступит в таможенный союз можно будет и из киева почтой россии доставлять..

uin ★★★
()

EMS та же почта только в профиль. Что то приходило буквально за неделю из Китая, что-то месяц гуляло. С мелочевкой все было норм. С габаритной посылкой накосячили - долбанули. Причем долбанули интересно - на коробке не видно, а 1 деталь монтировки телескопа (силуминовая) лопнула. Пришлось китаезе 2-ю монти слалть. Хотя просил только саму деталь.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

С тех пор - только обычная почта. Тоже гадость но дешевле.

У меня и обычная почта почти то же самое сделала. Выслал как-то из одного города посылку, чек сохранил. Приехал сюда, через некоторое время пробил номер отправления в трекере - написано, что «попытка вручения не удалась» (хотя по идее они должны класть извещение в ПЯ). Пришлось идти в отделение и разбираться.

MageasteR ★★★★★
()

Нахрена этот Allwinner A10, который на деле cortex a8 + mali400, когда за теже деньги можно взять такой же девайс с cortex a9?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Только я связки A9 + Mali400 не видел. А mali-400 дает возможность впендюрить кеды. Ну а для андроеда A8 более чем хватает - нет там софта, которому сильно больше надо.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

хотя, конечно, без KDE мне планшет и не нужен)) ондроед все-таки не очень, надеюсь ты запилишь их)) поэтому и беру именно ampe a90.

pashazz ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreyu

Лол, да судя по выхлопу там imapx220, как на моем старом флайтаче. Ну тогда там vivante gc800.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.