LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пиратские окна --- must die.

0

0

Не так давно IT-сообщество порадовала очередная реклама от одной малоизвестной фирмы, про то, что только лицензионный windows защитит наши компьютеры от вирусов и спама. Теперь появилось подтверждение --- с середины 2005 обновления безопасности будут доступны только пользователям лицензионных продуктов.

http://news.bbc.co.uk/1/hi/technology/4208363.stm

★★★★★

"Хорошая" новость - теперь российские каналы будут зафлужены червяками разных мастей, т.к. у нас подавляющее большинство пользователей пользуются ворованной виндой :(

Хотя, я могу преувеличивать. Но скачанные патчи, как я понял, сами будут "проверяться" (и никто не мешает их сломать...)

Ay49Mihas ★★★★
()

>Microsoft's Windows operating system is heavily exploited by virus writers because it is so widespread and they are constantly seeking out new security loopholes to take advantage of.

Заметьте, эксплуатируется из-за распространенности, но через дырки. А нельзя было авторам предположить, что эксплуатируется не в последнюю очередь из-за дырявости? Линукс-серверы тоже распространены, и что?

Ay49Mihas ★★★★
()

Это всё фигня. Их Genuine недавно говорил правильный код под вайном. Теперь уже не говорит. Но продолжает говорить на пиратских виндах (на корпоративной - говорит; на том кряке к некорпоративной версии, который я видел, - тоже говорит).

mikhail
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.