LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А... ну это да. Тут и квас научат варить и геморрой лечить и мощность фонарика для велика подберут и этнографическую справку дадут :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Как случился сей факт впервые, как долго имеет место использования, в каких целях. 3 вопроса - это совсем немного.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Предпосылка была - это феерический тупняк, который ты нёс :D

max_udoff
()

раздражает противопоставление себя хомячкам

мол, «все кто смотрел фильм и им понравилось - тупые хомячки. а я не смотрел - я не такой»

xtraeft ★★☆☆
()

Для постинга годных новостей по этой теме не надо быть дизайнером. Достаточно быть журналистом, который глубоко в теме :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ну, таки это ты :) И то хорошо. Просто «Gimp для фотографа» помог мне научить маму самой совершать элементарные операции и избавил меня от лишних вопросов.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Все смотрели и восторгались...

ХарошЪ уже, ты всё никак от толпы не оторвёшься :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Нет. Схема не совсем такая. Я тоже в чём-то хомячок, знаете ли, бггг.

Понимаешь тут в чём дело... Фильм хомячкам не может не понравиться. Слишком много денег и шумихи вокруг. Более того - они в восторге, т.е. фильм даже прямо удался. У нас наверное разные понимания термина «хомячок».

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

У нас наверное разные понимания термина «хомячок».

Я понимаю это слово как оскорбление других людей на почве своего ЧСВ.

max_udoff
()

хм

сеанс без 3d ( или есть дома 3d) - сиди дома посмотриш с торента.

охота посмотреть 3d - иди в кинозал.

как SF вполне себе hard ( исключая треш в конце когда чужой из жокее вылез)

есть конечто парочка нарушений закона сохранения массы ( оно что из воздуха где углерода почти нет и куча азота кислорода наброло массу - я про плод выросший до большого кальмара в операционой).

есть несколько вполне сильных моментов сюжетных - однако всё это умещается в короткий расказ.

как приквел - норм. по сюжету мало экшена - но много психологизма.

скорее всего кассу не соберёт - а жаль ибо интересно заценить сиквел приквела( где ОНА задаст вопрос на который жокее может быть ответят 42)

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: хм от qulinxao

есть конечто парочка нарушений закона сохранения массы ( оно что из воздуха где углерода почти нет и куча азота кислорода наброло массу - я про плод выросший до большого кальмара в операционой).

Ну мало-ли, что там в мед. лаборатории могло храниться.

де ОНА задаст вопрос на который жокее может быть ответят 42

Скорее вспомнят, что кое-что забыли доделать.

madcore ★★★★★
() автор топика

Кстати, дубляж здорово портит и так не слишком удачную игру актёров. Голоса какие-то не те... Так что рекомендую смотреть в оригинале, кто может в английский.

wbrer ★★★
()

Просто «Gimp для фотографа» помог мне...

И это я тоже не писал :)

AP ★★★★★
()

Презрительный тон добавили вы сами, а не я. У меня ж смайлики в каждом посте :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Уж сильно что-то берёт меня сомнение о 10 годах на линукс после этих слов в адрес генты... Боюсь, что и тут я не ошибаюсь :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Извини, но полуторамесячный профиль и вопросы типа: «Вырезать всё после комбинации символов», «Не собирается wine», «Копирование профиля Firefox» ну и конечно же «Шрифты в Firefox» как бы намекают нам. Извини, но этими вопросами переболевают в первые два года обычно.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

всего то приквел к чужому, подумаешь :)

пофиг

FiXer ★★☆☆☆
()

был вчера, смотрел в 3D.

мое краткое имхо'вое резюме:

• местами была красивая картинка (не спецэффекты, а именно картинка)
  • сюжет тянет на 3 из 5. с натяжкой
  • за 81 год (в фильме все происходит в конце 2093) техпрогресс как то не впечатляет (кроме «цуциків»)
  • в конце четкий намек на 2 часть
  • связь з прометеем очень слабая

итого: кино «на 1 раз посмотреть». возможно даже не в кинотеатре. 50грн(~$6.2) того не стоят

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

связь з прометеем очень слабая

Хотел сказать с Alien? Так об этом предупреждали. Да и что тут связывать - в чужих весь сюжет состоит из беготни от монстров. Кто такие чужие и жокеи тут показали, большего и не требовалось.

madcore ★★★★★
() автор топика

шарики с красным лазером, которые сканировали «горку»

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

нет именно с прометеем (ихним кораблем). в мифах, это Герой, а здесь это одна гора металлолома, которая не дала улететь другой. имо фильм ничего бы не потерял если бы был назван по другому

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Чёрт! С тоской вспоминаю украинские переводы. Унылое кино + укр. перевод делали бы кассу. Особенно в этой стране. У меня такое впечатление, что переводчики специально выискивают фразы и обороты, которые никто и никогда в классической укр. литературе не использует. Чисто «на приржать». У меня одна знакомая нативная укроговорящая украинка неиллюзорный батхёрт ловит от этого. Я же лулз :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.