LINUX.ORG.RU

Это не у них обязательная программа которая каждые десять минут делает скриншоты рабочего стола и определяет приложенные усилия по CPM?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Она не обязательная, только при почасовой оплате, а рейты там весьма неплохие, поэтому можно и завести второй компьютер чтобы на ютубе видяшки в перерыве смотреть.
П.С.
Работал немного, если брать дорого, то в принципе неплохо, если дешево - то геморрой.

Tark ★★
()

смотри, не потеряй основную работу из-за усталости/невнимательности/недосыпа.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

Потому импонируют проекты с фиксированым бюджетом. Сколько ставить рейт за Java/Scala/Groovy и иже с ними если там еще нет ни одного отзыва, только зарегался? Пока что главное получить парочку заказов.

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Я деньги зарабатываю на пхп, поэтому подсказать не могу. Я в основном вообще не на биржах работал. Но в общем-то я обычно ставлю рейт в 2 раза больше рейта на основной работе, иначе не окупается трата свободного времени.
П.С.
Насчет почасовой оплаты, я не супер-профессионал, поэтому не всегда могу сроки и бюджет оценить верно, а такая оплата страхует меня от бесплатной работы.

Tark ★★
()

Бегал тут по универу недавно мальчик, требуя у всех студентов заполнения анкеты oDesk со всеми контактами, вроде сотового и e-mail'а. Естесно, никаких контактов я не дал.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Я просто не представляю себе какой должна быть оплата за работу, чтобы позволить работодателю постоянно пялиться в мой экран и на меня через веб-камеру. И на кой фиг тогда это надо работодателю. Хотя конечно, впринципе, если платят достаточно + там можно брать перерывы достаточно часто (которые не тарифицируются, но в это время контроль со стороны работодателя отключается) - тогда вполне. Хотя... определенное количество перерывов тоже должно в тариф входить - фактически когда я прерываюсь на отдых во время работы я продолжаю тратить его на эту работу, т.к. не могу в это время заниматься другой работой. И второе «но» - а работодателям (или их представителям) не влом заниматься отслеживанием? Я слышал что odesk - передовой ресурс такого рода, но когда узнал про эти условия (afaik большинство работодателей там предпочитает работать по ним) - бррр.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

Многие разработчики пишут себе лишние часы, чтобы с этим бороться и делают эти системы.

Legioner ★★★★★
()

Вроде не все работодатели выставляют такие требования.

madcore ★★★★★
()

Ты вроде жабакодер? Неужели так мало платят, что приходится искать дополнительный заработок?

Turbo_Mascal
()

Фигня это. Ищи нормальные заказы на free-lance.ru и
weblancer.net.
Найдешь адекватного заказчика - за 1-2 месяца окупишь весь
геморрой, из-за которого мог уйти в минус (у неадекватных,
на которых работать надо бесплатно за миску риса).

pacify ★★★★★
()

Я просто не представляю себе какой должна быть оплата за работу, чтобы позволить работодателю постоянно пялиться в мой экран и на меня через веб-камеру

когда вас на бабки кинут, тогда и представите... одеск гарантирует оплату при такой схеме именно потому что эти скрины доказывают что вы реально работали работу, а не на лоре штаны просиживали... веб-камера конечно перебор, но остальное нагоняет ужас только на бездельников, а для параноиков есть виртуалки

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Ищи нормальные заказы на free-lance.ru

адекватный заказчик в рашке да еще и с буржуйскими ценами? хм... не, я конечно верю, что такие существуют, но должен быть такой опыт и навыки, что и контора приличная найдется... к тому же такие жирные заказы связаны с очень крупными проектами, где в одиночку нереально в принципе... и все это справедливо за исключениями очень редких специальностей типа тестирования безопасности

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

не, я конечно верю, что такие существуют

Вполне себе существуют адекватные заказчики (например, 40к за 3-4 часа в день). Всё дело в доверии тебе как специалисту и человеку.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Там вебкамера по договору с работодателем, у меня ее не было например. А вообще эта защита действительно работает в обе стороны, работодатель там обязан заплатить за все рабочие часы, что обнадеживает.

Tark ★★
()

еланс тоже гарантирует. В некоторой степени. А контроль веб-камерой это противно по очевидной причине: заказчик значит вам не доверяет, а почему я должен доверять заказчику? Пусть раз в 30 фотографирует мне пачку купюр моей зарплаты! Смысл в партнёрские отношениях, а не в сдаче себя в рабство, имхо.

Alve ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.