LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отследить посылку без данных

0

1

Ситуация: ко мне летит (плывет?) из Америки посылка. Трекномера нет. Есть ли возможность, зная то, что она летит на мой адрес и на мое имя узнать трек, дабы отследить её перемещение и не бегать каждую неделю на почту?

Ответ на: комментарий от AlexCones

или как уже сказали пинговать почту ежедневно...

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

у них там есть номера начинающиеся толи на L, толи ещё как-то, вот они нетрекаются глобально, но в моём случае сработало почему-то 1 раз. Может спутал что-то, но 1 раз такое былою.

n_play
()

каждую неделю бегать ненужно. Через месяц после отправки, потом с интервалом в 2 недели пингуй. Т.е. месяц, 1.5 месяца, 2 месяца.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

каждую неделю бегать ненужно.

В прошлый раз моя бандероль (мне) пришла на почту и улетела обратно меньше, чем за неделю, поэтому буду просто ходить по понедельникам - ничего, почешутся, я знаю время, когда на почте 1-2 человека очереди.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

это очень странно. Через неделю/две после первого извещения должны принести вторичное извещение, потом через неделю третичное, потом четвертичное. Вроде бы срок хранения месяц или около того.

у нас почта до 20-00 работает, прихожу туда после работы в начале 19 и там никого нету в очереди, все бабульки уже спят)

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

прихожу туда после работы в начале 19 и там никого нету в очереди

Аналогично. Только тссс...

n_play

это очень странно.

Я считаю это нормальным, при условии, что извещений я никогда не вижу - их все сбрасывают на подоконник в подъезде.

AlexCones ★★★
() автор топика

Интернациональные посылки отслеживать нельзя. Т.е. можно при условии, что такая услуга была оплачена при отправлении, в противном случае даже с выданным (внутренним) трэкинг номером тебе не смогут и в USPS сказать, где посылка, если она уже отплыла из США. Я так однажды отправил, посылка шла 2 месяца, никто нигде ничего сказать не мог, пока не стали пинать местное (российское) почтовое отделение - тогда они выяснили, что она внезапно куда-то завалилась. Ну нашлась и то хорошо.

SOmni ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.