LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Debasher

Да, некоторые ещё модераторы.

Deleted
()

Удали виндовс с дуалбута на домашнем компе. Месяца два поебесся, но результат гарантирован. Если не вернешься обратно к дуалбуту, значит уже Ъ. =)

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Это точно. Вантузятников тут процентов 95.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А что, используемая операционная система должна обязательно влиять на образ жизни?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

У маководов же влияет на ориентацию

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

Я, врать не стану, поначалу прыгал, через ребут. Потом меня все это заебло, грохнул винду. Месяц примерно «плавал», как говно в проруби. Но впоследствии, сейчас чисто в слаке.
Опять-же врать не буду, на новом ноуте вин7, лицензионный. Только, уже не нужно, разве для игрушек.

cadaber ★★
()
Ответ на: Пикап и линакс это разрыв шаблона. от Licwin

А что тут такого? Жахнул полторашечку пивка, сел за руль любимой «шестерки», пока жена где-нибудь с подружками откисает, и поехал покататься. Заодно можно и «пикапом» позаниматься (в народе «бомбилами» зовутся).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ъ систему не пиарят. А !Ъ - пиарят.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Патрег плачет, когда Слаковод матюкается на ЛОРе! А с дуалбутом нужно сидеть без палева. Я так думаю ;)

fero ★★★★
()

А кто тебе сказал что стиль ЛОРа и стиль линупса это одно и тоже, учитывая что тут половина виндязтников, которые дают советы как стать истинным Ъ ? :-)

SergMarkov
()

Линуксу не нужны пользователи. Понимаешь ты или нет - это рабочая система, и работает она и без _пользователей_. Это не бизнес, что бы привлекать к ней хомяков, получая деньги за linux home edition.
Линуксу нужны только те, кто сможет принести пользу этой системе, и в награду, брать уже достигнутые общие блага.
Так что бросайте фанатизм, и приглашайте (замечу, приглашайте, а не вербуйте) послезных, системе, людей.
Спасибо за внимание.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

И абсолютно прав, я думаю. Нефиг матюкаться, надо просто делать свою задачу, и всех остальных игнорировать.
Ну есть дуалбут, ну и лично мне похрену кто как к этому относится. У меня он чисто из меркантильных соображений например хранится. Вдруг я захочу ноут продать? Линух мало кому нужен даже рабочий и настроенный. А винда от производителя - это да.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Согласно исследованиям Ъ-социологов, вендузятники это деловые люди, маководы гламурные, а линупсятники маргинальные .. :-)

SergMarkov
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Аяяй! А как же быть с теми, кто не хомяк, а вполне себе программер? А как же быть с теми, кто не Ubuntu использует? Какие-то прорехи в твоей теории, батенька.

cadaber ★★
()

Сходи в мечеть, дай садака и улыбайся при этом всем бородатым с чалмой на голове. Так ты станешь одухотворенным, потому что, я не вижу в тебе духа. Стань же духом :)

Ginki
()

А что, кто программмер тот априори не хомяк ? Глядя на пхпишников, подавляющее большинство «программеров», можно сделать прямо противоположный вывод :-) Или поставив генту или арч хомяк сразу становится Ъ ? :-) То то на лоре воплей «обновил арч ( а в последнее время и генту :-), всему ппц, памагите люди добрые» А у бубунтоидов все работает :-))

SergMarkov
()

У меня он чисто из меркантильных соображений например хранится

Ага. Или вдруг когда-нибудь!!!!^W появится девушка. Придет в гости, а у меня
DarkStar login: _

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

смотри нянимешки, юзай убунту (в виртуалке) но обсирай ее, мечтай поставить генту, но никогда не осиливай ее (при этом говори всем, что у тебя гента.а лучше лфс). юзай почту от мейлсру, но хай все отечественное.и конечно никогда не перезагружайся из любимой ворованной семерки максималки (при этом даже не понимая отличия от версий и того, что в ней тебе не надо) с крякнутым фотошопом (для изменения размера картинок). и будешь как среднестатистический лоровец

вот так надо жирнотить.

skai-falkorr
()

Они моются раз в 10 дней и едят мозоли.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

Ну я бы не сказал, что у Убунтодов все работает. Просто они реже обращаются, чем виндузоиды.
Ну а пых-пых уж точно не язык программирования. Скорее приблуда к HTML, типо JS.
Я бы больше сказал, что программер - тот, кто может на любом языке программирования написать «Hello World», включая ассемблер.
ЗЫ: Могу и на ассемблере, а толку-то?

cadaber ★★
()

истинный линукс-пользователь - это я, я использую Убунту в повседневной работе, и мне с ней хорошо, все остальные, там пользователи арча, генты, федоры - лишь симулянты и позеры, у них в дуалбуте винда. Вива Убунту, лонг лив Дебиан!

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

У меня дома уже три года стоит слакварь. И никаких неудобств по этому поводу у меня нет.
Для программирования... тут важна очень большая вещь - либо ты делаешь, либо рассуждаешь как это должно быть сделано.
Это не цитата классиков, а чисто мои рассуждения.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Жахнул полторашечку пивка, сел за руль любимой «шестерки»

И лишился прав на 2 года. А если кого-нибудь, не дай бог, то это будет отягчающим обстоятельством. Так что лучше подумай. У вас там, наверное, и на осле нормально, тем более пока жена «откисает».

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

И лишился прав на 2 года

Это зависит от того, где живешь ☺

У вас там, наверное, и на осле нормально, тем более пока жена «откисает».

Ага. Прокатишься пару кругов вокруг колодца, да пойдешь дрова рубить…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мне всё-таки очень непонятно, почему именно митол считается Ъ-музыкой для линуксоида. Нет, митол — это хорошо, но тем не менее, он совсем никак не связан с компьютерами (ну если только текстами, но это исключения, и не считается), скорее даже наоборот.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

[жирнота]отрасти патлы, мой их раз в неделю, нищебродствуй, слушай митол[/жирнота]

Вроде автор темы не говнарём хочет стать...

Deleted
()

Тоесть, как же быть с теми, кто не хомяк, а вполне себе программер?
Перечитай, батенька, что я написал. Хомяки не нужны.
Если программер может принести благо - добро пожаловать.
Те, кто не сидят на убунте - даже не знаю, я сам на ней не сижу.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Как стать настоящим Ъ и !Ъ

(Ъ && !Ъ) == Никак

dexpl ★★★★★
()

Первое правило клЛОРа - никому не рассказывать о ЛОРе.

Deleted
()

Ага. Или вдруг когда-нибудь!!!!^W появится девушка. Придет в гости, а у меня

Ахаха! Спасибо, посмеялся. =)

cadaber ★★
()

Тред не читал

Я за бан ТС

mopsene ★★★
()

Ну у меня девушка видела это, потом я ее успокоил, поставил ей слаку и бросил. Говорят, что пока что довольна.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нужно делать всё противоположно стилю Windows

То есть для начала - хорошо учиться и много читать.

для начала выложить в контакте пароль к контакту. И больше туда не ходить. ИМХО 95% была проводят 95% времени именно фконтакте. Остальные 5% на ЛОРе как не странно. Потому пароль к ЛОРу тоже надо выложить, для полного просветления.

А потом, пить пиво, любить девок, читать книжки, заниматься спортом, и т.д...

drBatty ★★
()

Придет в гости, а у меня

у моей жены не первый год такой логин. менять лень, а ей всё равно.

drBatty ★★
()

У меня допустим то же слака, а професссиональные занятия крайне далеки как от линупса так и от айти вообще :-)

SergMarkov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.