LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Очень трогательная история. Глупая правдо, но я всё-равно растрогался...

Все такие придурки юзают хер пойми зачем Solaris/Sun, *BSD, Linux, А вот мудрый СЭМ просёк всё-таки как жить надо!

СПАСИБО ТЕБЕ СЭМ!

СПАСИБО ТЕБЕ anonymous (*) (30.01.2005 15:28:56)!!!

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ _КАК_НАДО_РАБОТАТЬ_!

anonymous
()

Сферическое руление в вакууме никого не интересует. Для *чего* конкретно оно рулит или не рулит? Тут же не только быдлы, которым кроме "десктопа" ничего не надо...

Mauhuur
()

Не поняли вы про директора и про водителя... Вот для кого из них автомобиль является объектом воздействия (ремонты там всякие, заправка бензином), а для кого всего лишь инструментом для выполнения своей работы?

>>А можешь клапаны отрегулировать или только рулить горазд?

И рулить (энергетик как-никак :) и по электрической части любые работы запросто.

Energetic
()

Мда. Распропагандировал ты Герикова на лоре. Я только позволю себе обратить внимание, что писал он свои, не спорю, хорошим слогом написанные рассказы в январе 1999 года. С тех пор линукс сильно развился. Пример про шефа дурацкий, потому как, что это за шеф, который два года не знает, что софт его фирмы на винду переписывают. :)

А у того шефа вообще бизнес-модель дурацкая, а не юникс или винда. Любая фирма рвётся за возможность окучить своим софтом что-нибудь потяжелее, вроде океанских лайнеров и т.п. Фантазёр этот Гериков, что вообще говоря хорошо, но надо же и с реальностью соизмерять свои фантазии.

anonymous_incognito ★★★★★
()

А помоему руки у этих програмеров не оттуда росли? Блин ведь какая разница рыболову что за система у него стоит ему ведь надо чтоб програма навигации работала и причем здесь администрирование??? Зачем админить настроенный Unix в котором работает только одна программа? Другое дело если он был не настроенным или капитану лайнера хотелось в игры поиграть!
Я в шоке от такого нелепого развода?!
Сказочник тот кто про эти навигационные системы расказец написал. Для того чтоб это понять не надо быть спецом в *nix а достаточно иногда Discovery смотреть или книжки умные читать а не какие-то там "Как включить компьютер в десяти томах" !

kasyaar
()
Ответ на: комментарий от kasyaar

2kasyaar (*) (31.01.2005 13:08:13)
>"Как включить компьютер в десяти томах"
Десятитомный комп - это кластер, что-ли? :-)

anonymous
()

П..ц! Нет это десять книжек в которых последовательно написано что такое комп, где нго подороже купить, как подороже доставить и как потом найти розетку в доме... Ну в последнем десятом томе говорится что прежде чем нажать кнопку Повер надо поставить уе..скую винду но этот вопрос в книге не рассматривается и поэтому надо купить еще и книгу "как быть с подключенным к электросети компьютером" .... Причем про Linux в том многотомнике ничего не сказанно!..

kasyaar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.