LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Подскажите mp3-плеер (>15-18 часов, OGG, FLAC, < 2000 руб)

0

1

Я нашел:
Digma D4 4Gb, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7826477&hid=90560
(но буквально сегодня цена на него в «Евросети»/г.Киров повысилась до 2.5к - была 1.7к)

Есть ещё:
Qumo Neon 4Gb, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7307188&hid=90560
(1.5к, но он не умеет OGG)

Что ещё посмотреть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от teisatsu

Да Sansa clip/clip+ забыл, но они как-то отдельно что-ли, да и найти их не всегда можно.

teisatsu
()
Ответ на: комментарий от teisatsu

Побейте меня но еще креатив и сони более менее, но я б не советовал

Кстати, когда выбирал плеер, очень понравилась и модель Sony NWZ-E464 - отсутствие сенсора, ёмкий аккумулятор и звук очень неплохой. Но в «баттле» с различными наушниками, победил таки Cowon =]

Да, я не спорю, что управление аппаратными кнопками лучше и приятнее - в моем случае это и удобство «слепого» управления в кармане. Но с C2 всё оказалось не так страшно - на верхнем торце есть кнопки «M», "-" и «+», которые переназначил на кнопки «play/pause», «prev» и «next» и этого хватает для «слепого» управления.

А если брать модель Cowon J3, то на правом торце и вовсе есть все необходимые кнопки управления воспроизведением: http://farm6.static.flickr.com/5167/5237752220_a12344d99b.jpg

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от michwill

Sansa Clip+. Умеет ogg даже со стандартной прошивкой

Люто-бешенно плюсую. Огромный плюс - слот для MicriSD. При установке RockBox вообще превращается в монстра, который даже хорошо раскачивает студийные наушники и работает намного экономичней.

vilisvir ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Клипплас, конечно, великолепен, вот только топикстартер обозначил требование в 15-18 часов работы. А клипплас даже по оптимистичным заявлениям сандиска держит десять часов (на практике - меньше).

После установки RockBox время работы приближается к требованиям ТС.

vilisvir ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

Странно. Ставил рокбокс, существенного изменения времени автономной работы не заметил. Вынес неделю, матерясь на интерфейс, вернул стандартную прошивку.

yahoo ★★★
()

Странно. Ставил рокбокс, существенного изменения времени автономной работы не заметил. Вынес неделю, матерясь на интерфейс, вернул стандартную прошивку.

Я ощутил по времени более чем в 2 раза.
Для Рокбокса есть более 40 скинов, которые предлагаются при установке, так что можно выбрать что душе угодно. И уж точно удобнее стандартной прошивки.

vilisvir ★★★★★
()

Занятно. Надо будет потом снова прошить.

Из кучи скинов нашёл только один хоть сколько-нибудь юзабельный, и то он оказался ужасен на практике.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

У сони отсутствует поддержка флак. Хотя в остальном очень неплохи. Ну и правильно тут тебе поправили.

Мы все еще обсуждаем плееры до 2к? :)

teisatsu
()

Из кучи скинов нашёл только один хоть сколько-нибудь юзабельный, и то он оказался ужасен на практике.

Рекомендую Simplest Она походит на оригинальную, но немного расширяет функционал и выглядит завершённо и неперегруженно.

vilisvir ★★★★★
()

Спасибо, попробую. Перешью на днях.

Пока я проблему с батареей решил несколько другим способом - у меня два клиппласа, которыми я пользуюсь по очереди %)

yahoo ★★★
()

Пока я проблему с батареей решил несколько другим способом - у меня два клиппласа, которыми я пользуюсь по очереди %)

Сурово.

vilisvir ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.