LINUX.ORG.RU

PHP же. Хорошо хоть кормят.

Deleted
()

однокурсник батрачит в питере пхп(-программистом?) за 20к

xsektorx ★★★
()

А в Ростове программисты работают за еду ?

Во-первых, в каком Ростове? Их два (как минимум).

Во-вторых - нет.

AlexCones ★★★
()

Вначале подумал, опять москвичи зажрались, но, таки, да - 20 в Ростове это не густо. Совсем не густо.

Ximen ★★★★
()

Почему в Ростове? В Москве куча opitnuh PHP programmistov na vakansiu stagora на такую зарплату согласны. Это же пехапе.

Yasenfire
()

Там зарплаты узким спецам действительно не слишком то благодатны. Недавно смотрел по ораклу вакансии - разработчик+дба+знание специфичной предметной области, предложения 25-45. Коэффициент в сравнении с дефолтсити 3-3,5. Для не последнего миллионника - странно. Зато адынэс весьма востребован.

Borigenz
()

А кроме PHP и .NET ничего и нет. Более того 20т.р. это еще неплохо. Потолок в 30, но обычно 15-18

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Borigenz

Это Бетсити. Они ищут ораклоида каждый месяц....

demmsnt
()

Подозреваю, что в Ростове Великом и тысяч 15 - хорошая зарплата, а вот в Р-н-Д по слухам народ жиреет: все Москвабад догнать пытается.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Средняя зарплата кого? Вообще средняя?

Просто я тоже сейчас здесь нахожусь и судя по всему 25к это уже выше средней будет :)

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Средняя 22-23. С ЗП выше 40 не знаю, ни одного программиста. Хотя знаю штук так 20 наверное. Сам максимум получал 35 в месяц.

demmsnt
()

Я еще что хочу сказать. аренда квартиры от 12т.р. + коммунальные. Тоест не меньше 15 обычно. У меня из 30 7500 уходит на коммуналку + 3000 на обед (по 150р) + проезд. 15 сразу ушло. В день редко трачу меньше 500р. По барам не гуляю.

demmsnt
()

Ну и чтоб сравнивать. Учителя и врачи, знаю 4 человека. ЗП около 9600. Дополнительные ставки и переработки итого 18-20т.р. Водители минимум 18, доходит до 50. Два друга работают грузчиками, комплектовщиками ЗП 23т.р. Менеджеры по продажам могу по именам назвать 6 человек с ЗП выше 150т.р. средняя ЗП менеджера 60-80 т.р. Милиционеры. Почседнего которого знал - ЗП 18т.р. Но ездил на WV Туарег.

demmsnt
()

А чего притихли? Вопросов больше нет?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Miguel

А чью ты ЗП хочешь услышать? Я если знаю человека щас позвоню - скажу.

Ростов город торговый. Все идет в торговлю. Производство составляет десятые доли процента. Зачем тут программисты?

А вот всякие шакалы типа менеджеров они даже на бэнтли катаются.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от SI

Да 40 - 45 есть вакансии. 1с-ников нет. На вакансии. Если вы лично готовы я вас устрою сегодня на 40-45. Но надо знать 1С 7-8.2 И Бухгалтерские реалии.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Spectator

Я согласен. Но в моем мухосранске проезд уже не три рубля. Я не пртив получать как в 2000 году, с теми реалиями. Я лично тогда жил в тысячу раз лучше.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Не в тему: я не очень жалую Си++ (учить некогда, лень и тыды), пишу костыли на Сях к Пострес))) С гтк+)))

Мазохизм. Чистый.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Кстати на C++ есть шансы работать по 60 т.р. Вот вам бабушка и Юрбев день. Могу отвести в контору где надо. Но там надо сразу впрячся. Яб пошел, но сразу не готов...

demmsnt
()

Да у меня счас деньги - не очень серьёзный мотиватор. В душе бы найти покой... Но это так, к слову. Было бы нужно, давно бы выучил Си++ ;-)

drSchur ★★★
()

Далеко ехать не надо - в той же Ростовской области ( сотня-другая км от областного центра ).

SI ★★☆☆
() автор топика

Как страшно ЖЫТЬ. В нерезиновой за такую ЗП только студенты кодят. Видимо я вовремя из Ростова свалил. Жарковато там наверное сейчас - особенно в автобусах Volvo ( если они еще используются ), верно ?. :).

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

Вольвы есть, но почти закончились. Теперь или Мерседесы старые или Наши какие, то....

demmsnt
()

Я ведь писал средняя ЗП 22-23 т.р.

Но после того, как я задал вопрос топикстартеру.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.