LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что бы вы делали, если б вам осталось жить совсем чуть-чуть?

0

1

Самое большое проклятье человека в том, что он не знает даты своей смерти. Был бы он не внезапно смертен - меньше было бы проблем с планированием действий и удовольствием от жизни

Допустим, вы точно знаете, что жить вам осталось, скажем, год. Чем заполните это время?

употреблял бы все доступные вещества в радиусе действия, продал бы все что имею, часть денег потратил бы собсно на вещества, еще часть отдал бы родным, и остальное - на благотворительность.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Зачем вы проецируете условия из ОП на ИРЛ? При чем здесь эти ваши почки и катетеры? Может, черный властелин сегодня придет и оставит вам будильник судного дня, который ровно через год зазвонит. Дайте же пофантазировать. :-)

AnimusPEXUS
()

И что мешает делать то, о чем здесь пишут, прямо сейчас пока здоров?

Мне мешает УК.

AnimusPEXUS
()

и где ты его получать будешь?

Вопросы у тебя детские какие-то :)

мы же говорим о том, что о смерти известно заранее

И никто не говорил об источнике информации. Можешь считать, что это Коровьев сказал :D

max_udoff
() автор топика

Так смотреть на ОП не получится, потому что бессмертие нарушает его основное условие. :-Р

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от max_udoff
...Придя в себя, Эбби берёт дробовик Бомжа и делает режущий щит из крышки мусорного бака и мотора газонокосилки. Затем, она склоняет людей к тому, чтобы раз и навсегда расправиться с Дрейком.
Эбби приходит на место, где должны убить Бомжа. Используя свой щит, она разрывает Дробилку. Позже, она берёт Ивана в заложники, но Дрейк сам убивает сына, сказав, что «не увидел в нём потенциала». Разрез уже завёл мотоцикл и готов обезглавить Бомжа, как вдруг Эбби перерубает канат. Дрейк набрасывается на неё и давит головой на щит, желая раздробить ей голову. Но Эбби подставляет руку, которую ей дробит до локтя. Используя выпирающую кость, Эбби забивает Дрейка почти до смерти...

Я бы и не стал. :-D

AnimusPEXUS
()

Просто печень второй день болит

Печень сама по себе не болит, нет в ней таких рецепторов, болит либо желчный пузырь, либо что то рядом

Satou ★★★★
()

достучаться до небес

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

употреблял бы все доступные вещества в радиусе действия

кто бы сомневался

xtraeft ★★☆☆
()

так же бы жил. Пошёл бы на работу, а вечером бы какой-нибудь кусок мяса посочнее зажарил, в честь праздника

GblGbl ★★★★★
()

и где ты его получать будешь?

Вопросы у тебя детские какие-то :)

gentoo

Как то так

Mynah
()
Ответ на: комментарий от iSlava

ограбил бы Столлмана второй раз :3

Так это был ты!

kraftello ★★★★★
()

посторался бы унести с собой как можно больше людей =)

qsloqs ★★
()

Ну очевидно же! Плакать, размазывать сопли по лицу, жрать своё говно в приступах истерики. В результате сделать Хендрикса раньше срока.

anonymoos ★★★★★
()

Посоветуйте фильмов вроде «Достучаться до небес», но более жёсткие и безбашенные. Где ГГ узнаёт, что жить ему остаётся совсем мало, и устраивает Ад и Израиль

Сейчас гуглил и чисто случайно наткнулся на фильм под названием "Бессмертные".

Sociopsih ★☆
()

То же самое, что и раньше. Знание даты смерти никак не может изменить моих планов. Хотя нет. одну вещь я бы постарался сделать иначе. Я бы постарался получше вдолбить в головы своих родных, что мой труп хоронить не надо. Его следует сжечь.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

употреблял бы все доступные вещества в радиусе действия, продал бы все что имею, часть денег потратил бы собсно на вещества, еще часть отдал бы родным, и остальное - на благотворительность.

Кажется, у меня созрел хитрый план.

jessey
()
Ответ на: комментарий от delete83

То же самое, что и раньше. Знание даты смерти никак не может изменить моих планов

Думаю, ты просто не понимаешь что это такое - знать приблизительный срок что тебе остался на этом свете.

max_udoff
() автор топика
Ответ на: комментарий от jessey

стать моим родным? или прикинуться нищим и забрать бабки на благотворительность? или упарываться вместе со мной?

Komintern ★★★★★
()

Думаю, ты просто не понимаешь что это такое - знать приблизительный срок что тебе остался на этом свете.

Думаю, я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти и прекрасно понимаю, о чем говорю.

P.S. Я и так свой срок приблизительно знаю. Мне его врачи уже лет 10 назад назвали в форме диагноза.

delete83 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.